♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人の掲載
♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン ♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人

池袋駅1分

♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人の口コミ

• 大翔さんの口コミ

久しぶりに短くしたのですが、大満足な出来栄えにして頂きました!!!!😊 接客態度も素敵で、また次の機会もお願いしたいです(^-^)

大翔様
    ご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけてよかったです😄
    短いスタイル凄く似合ってました!!✨

まだまだ暑い時期は続くので、長さや重さなど気になってきましたらまたいつでもお待ちしております☘️

返信日:2022年7月22日
  • たくさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、安心出来ました!
    ワックスの付け方も丁寧に教えて下さり、とても良かったです!またお願いします🙏

たく様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてよかったです😊
    スタイリングもやってみて難しいところなど出てくるかと思うので、是非またいつでもご相談ください✨

お忙しい中口コミありがとうございます🌈

またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2022年7月22日
  • リョウマさんの口コミ

初めて自分に自信もてました!ワックスの付け方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございます!!
    夏限定のシャンプーも凄く良かったです(*^^*)

リョウマ様
    ご来店ありがとうございました🍀

仕上がりご満足していただけて良かったです😊
    わからないことやお悩みなど、出てきましたらまたいつでもご相談ください✨

返信日:2022年7月19日
  • りょうさんの口コミ

ありがとうございました
    また行きます

りょう様
    いつもありがとうございます😄

長さや重さなど、気になるところがでてきましたら是非またお任せください✨

• リョウタさんの口コミ

急遽眉カットをお願いしましたが、対応して下さってありがとうございます!全体的に納得のいく仕上がりになりました!

リョウタ様
    ご来店ありがとうございました✨

仕上がりご満足していただけてよかったです!!
    また気になるところなどでてきましたら是非お任せください😄

• 風夜さんの口コミ

ありがとうございました!次回もまたお願い致します🙇‍♂️

風夜様
    ご来店ありがとうございました!

カルマパーマとってもかっこよかったです!!
    パーマの落ちが気になってきたりしましたら是非またお任せください😄

またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• tomoさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。
    カットからセットまでとても満足いたしました。
    次回も指名させていただければと思います。

tomoya様
    ご来店ありがとうございました✨

ご満足していただきよかったです!!
    また長さや重さなど気になってきましたら是非お待ちしております😄

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました
    カット、パーマと最高の仕上がりでした!
    セットの仕方も教えていただいたので実践してみます!
    またアシスタントの方もとても話しやすくて良かったです。
    次回もまた利用したいと思いました。

あおい様
    ご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足していただけてよかったです✨
    セットなどしてみてわからないことや難しいことなど出てきましたらまたいつでもご相談ください😄

返信日:2022年7月4日
  • 優也さんの口コミ

満足いくカラー、カットして頂けました!
    店全体の雰囲気もよく、また来ようと思いました!

優也様
    ご来店ありがとうございました!

カット、カラー共にご満足していただけて良かったです!
    ブリーチもしてる為、色落ちなど気になりやすいかと思いますので、気になってきましたら是非またお待ちしております😄

返信日:2022年7月3日
  • ゆーとさんの口コミ

アシストでついて頂いたシャンプーが今までで1番気持ちよく、幸せな時間を過ごせました。
    カット+パーマも勿論最高の仕上がりでした。

今後もよろしくお願い致します。

ゆーと様
    ご来店ありがとうございました

シャンプーから仕上がりまでご満足していただけてよかったです!✨
    パーマの落ちや重さ、長さなど、気になってきましたら是非またお待ちしております😄

お忙しい中口コミありがとうございます☘️

返信日:2022年7月3日
  • あべちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も理想の髪型に仕上げていただきました!

あべちゃん様
    いつもありがとうございます✨

そろそろ気になってくる頃かと思いますので是非またお待ちしております😄

返信日:2022年7月1日
  • たむさんの口コミ

丁寧にドライヤーのやり方や髪のセットの仕方教えてくれる他
    施術記録もしてくれてて前回の髪型と比較し易く分かりやすいお店でした!

たむ様
    ご来店ありがとうございました!

また長さや重さなど気になってきましたらいつでもお待ちしております😄

返信日:2022年6月25日
  • 祥伍さんの口コミ

希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!

祥伍様

いつもありがとうございます!
    ご満足していただけてよかったです✨
    また気になるところなど出てきましたらいつでもお任せください😄

お忙しい中口コミありがとうございました☘️

返信日:2022年6月23日
  • T.Sさんの口コミ

初めてのダウンパーマでしたが満足の行く仕上がりで感動でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

T.S様

ご満足していただけてよかったです✨
    ダウンパーマも1ヶ月〜1ヶ月半くらいで落ちが気になってくるかと思いますのでその際は是非またお任せください😄

お忙しい中口コミありがとうございます♪

返信日:2022年6月2日

初めてでしたが良い仕上がりで感動しました。

ふ様
    ご来店ありがとうございました♪

ご満足していただけてよかったです😊
    またパーマの落ちや長さなど気になってきましたらいつでもお待ちしております🌈

お忙しい中口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月2日

セットの仕方や不明点を丁寧に説明していただきました。
    またよろしくお願いします。

弘樹様
    御来店ありがとうございました!

またなにかわからないことなど出てきましたらお気軽にご相談ください😄

• 波さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。セットの方法など細かく教えてもらえ、トテモ分かりやすかったです。ありがとうございました!

波來様
    ご来店ありがとうございました♪

またセットの仕方などわからないことが出てきましたらいつでもご質問ください😄

お忙しい中いつも口コミありがとうございます

返信日:2022年5月29日
  • あべちゃんさんの口コミ

いつも利用させていただいております。
    今回はワックスでは無く、アイロンでのセットをしていただきました。丁寧な対応で、いつも感謝しております。

あべちゃん様
    いつもありがとうございます😊

普段のスタイリングなどでわからないことや難しい所などありましたらいつでもお気軽にご相談ください✨

お忙しい中いつも口コミありがとうございます🌈

またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年5月17日
  • たんこぶさんの口コミ

今回も大満足です。
    いつもありがとうございます。

たんこぶ様
    いつもありがとうございます😊

今回もご満足していただけてよかったです!
    また長さや重さ気になってきたらいつでもお待ちしております✨

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

返信日:2022年5月16日
  • とさんの口コミ

初めての利用だったのですが、自分に合った髪型になるように相談に乗っていただけてとてもよかったです!カットも丁寧で、会話もとても楽しかったです!次回もお願いします🙇‍♂️

と様
    ご来店ありがとうございました!!

ご満足して頂けてよかったです✨
    また気になるところなど出てきましたらいつでもお待ちしております😊

お忙しい中口コミありがとうございます🫧

またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2022年5月9日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す