♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人の掲載
♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン ♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人

池袋駅1分

♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人の口コミ

• ぽんちょさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。スタイリングやブローの仕方を教えていただいてとても助かります。

• たむさんの口コミ

いつもスタイリングする時アドバイスしてくれて助かってます!
    自分の悩みの所も理解してくれてカットしてくださるのでありがたいです!

• ごあみさんの口コミ

息子がお世話になりました。対応もきちんとされていて安心できました。本人は、髪型とても気に入ったようです。ありがとうございました。

• みつきさんの口コミ

ヘアカラーもしてもらったのですが参考写真よりもよい色をいれてもらいとても満足です。

満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

• あべちゃんさんの口コミ

髪型の悩みを相談して、解決してくれました!
    いつもありがとうございます!!

• たむさんの口コミ

おぼ長い顔の自分ですが、骨格に合わせて整えてくれます!
    職場の人からもいつも褒めてもらえて満足です!
    いつもありがとうございます😊

• 波さんの口コミ

今回もバッチリ仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます!

満足な仕上がりです。ありがとうございます。

とても満足です。ありがとうございました。

• たむさんの口コミ

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!
    自分の髪質に合うワックスや付け方など丁寧に教えてくれる!

• あべちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

とても満足な仕上がりにしていただきました。また、迅速かつ丁寧な接客をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
    この度はありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• あべちゃんさんの口コミ

楽しく会話しながらカットしていただきました。いつもありがとうございます!

• 快空さんの口コミ

初めてパーマをかけましたがとても満足な出来にしてくれました!セットのやり方や髪の毛のケアのやり方などいろいろ教えてくださいました。ありがとうございました!
    また髪の毛が切りたくなったらお店へ伺いたいと思います。

• 凌央さんの口コミ

仕上がりも対応も大変満足です。

• まもるさんの口コミ

技術はすごい良かったと感じた。
    ただ担当の方がお客様を3人施術していたので、合計3人人が変わったりしながらの施術でした。
    新人の方(?)の時に分け目など毎回説明するのが面倒だった。

あとは、美容院で飲み物貰えなかったのは初めてですごく喉が渇いた。

• 波さんの口コミ

今回も最高でした。次回もよろしくお願いします!
    副店長頑張ってください!!!

• Kimさんの口コミ

ここのお店は寒色のハイトーンを希望の方は行かない方がいいと思います。 まず写真のイメージを見せてるのにも関わらず結構濃いめに入れてきます。あとアシスタントにカラーをさせるのはいいのですが、そのアシスタントの人がとにかく適当過ぎます。染めた後見たら前の毛の中間だけが全然染まってませんでした。染め直しをしてもらい、まだ良くはなりましたが帰って見てみたところ、後ろも同様に染まってませんでした。 気づかないものなんですかね?
    アシスタントからは自分のミスなのに謝罪も無い。突っ立ってるだけ。もっと教育してください。計トータル4時間以上もかかりました。 他にも自分みたいなような人が出ないためにも。1人のお客様を最後まで見てあげた方がいいと思います。 皆さんにはとりあえずオススメはしないです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す