♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人の掲載
♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン ♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人

池袋駅1分

♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人の口コミ

• あべちゃんさんの口コミ

とても綺麗な美容院で、駅からも近かったです。
    替えのマスクも貰え、満足のいくカットでしたので、リピートさせていただきます!

あべちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました✨

満足して頂けてよかったです😊
    是非またお任せください!
    またのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2022年1月19日
  • 駿さんの口コミ

接客が落ち着いていて丁寧、とても居心地が良かったです!
    スタイリングまでしっかりと教えてくれてリピート確定です^_^

• しゅうやさんの口コミ

施術中にも丁寧に確認しながら進めて頂いて、希望する髪型になりました!
    接客も落ち着いていて凄く過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います😊

• ゆうきさんの口コミ

イイ感じのパーマで髪がまとまりやすくセットしやすくなりました!

• けんやさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!

• ぽなひなさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、ヘアスタイルも大変気に入っています。ありがとうございました

• トマトさんの口コミ

最高の仕上がりでした!!
    また是非お願い致します!

• まいけるさんの口コミ

minimoでのやり取りも迅速、接客もとても丁寧でリラックス出来ました。髪の毛もサラサラツヤツヤになり大満足です、また是非お願い致します!!有難う御座いました(≧ω≦)

• かっすんさんの口コミ

ミニモの対応からとても丁寧で、来店してからも髪型やカラーの相談も良くして頂けました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。仕上がりもとても満足で、またぜひお願いしたいです!

• せれなさんの口コミ

当日急にカラーをお願いしたにも関わらず快く対応して頂けました!仕上がりもとても満足です☺︎

• miさんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪がさらさらになって感動しました!ヘアカットも丁寧で良かったです( ¨̮ )ありがとうございました。また伺いたいです!

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです😊
    よかったら今度はカラーもさせて頂きたいです✨
    またお待ちしております🍀

返信日:2021年7月27日
  • さやかさんの口コミ

施術も声掛けも丁寧で、仕上がりも満足しています。
    どうもありがとうございました^^*

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂けてよかったです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    是非またご来店して頂きたいです✨
    お待ちしております🌈

• アンさんの口コミ

丁寧に対応して頂きましたが、施術が甘いかカットもパーマも全く違ってさられました。事前に希望スタイルの写真を送っておきましたが、「かしこまりました」って言われましたなのに全く出来ませんでした。
    大きなパーマが欲しいですけど、結果はゆるすぎますし、一回シャンプーすると全部なくなりました。長くキープできるデジタルパーマを提案されて追加料金を払いましたのに。
    パーマはなくなりましたが、使ってたケミカルは4回洗っても臭いはまだ残っています。髪のすごくブスで臭いです。
    とても残念でした。

• 西村さんの口コミ

初めてカットモデルとして来店したのですが、ヘアスタイルも気に入りましたし接客も丁寧で会話も多過ぎず少な過ぎずで丁度良いコミュニケーションだったのでまたお願いしたいです

♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです😁
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    是非またカットさせて頂きたいです✨
    ご来店お待ちしております🌈

• ちさんの口コミ

初めてのインナーカラー、ブリーチでしたが痛みもなく綺麗なヘアカラーにして頂きありがとうございました!
    色落ちも楽しみです〜〜!

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけてよかったです!
    そのご髪の状態はいかがでしょうか?
    是非またカラーさせていただきたいです✨
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年6月28日

お店に行く前から髪の状態を詳しく聞いて下さり、何度もやり取りをして頂きました。接客、対応もめちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも大大大満足です!!!!
    また下平さんにやってもらいたいと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

• 香凜さんの口コミ

春らしいとてもキレイなヘアカラーにして頂きました✨
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、あっという間でした笑
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけてよかったです😊
    その後髪の状態はいかがでしょうか、?
    是非次も僕に任せて頂きたいです✨
    ご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年6月21日
  • わか.さんの口コミ

前髪の長さ、幅が抜群にちょうど良くて扱いやすくなり嬉しいです😮🌸
    仕上がりもつるつるサラサラでとっても満足です、ありがとうございました。
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します!

先日お伺いしましたが、大変丁寧に仕上げていただきました♡
    夜遅い時間でロングのダブルカラーをお願いしたので、とても大変だったかと思います。お疲れ様でした。
    価格以上の仕上がりでした。ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• りなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりも可愛い色にして頂けてとても満足です😌また機会があればお願いいたします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す