♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人の掲載
♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人のプロフィール画像

Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン ♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人

池袋駅1分

♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人のメニュー

♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人のフォト

♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人の動画

♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人の口コミ

• ぽんちょさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。スタイリングやブローの仕方を教えていただいてとても助かります。

• たむさんの口コミ

いつもスタイリングする時アドバイスしてくれて助かってます!
    自分の悩みの所も理解してくれてカットしてくださるのでありがたいです!

• ごあみさんの口コミ

息子がお世話になりました。対応もきちんとされていて安心できました。本人は、髪型とても気に入ったようです。ありがとうございました。

♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人のアピールポイント

🍀メンズ指名率No.1🥇確実なカット、パーマ、縮毛矯正の技術♣️ 【ピーンとしない自然な縮毛矯正】【ゆるふわシャドウパーマ】【波巻きパーマ】大得意です。池袋西口徒歩1分🌈注意事項欄必読⚠️

こんにちは❗️スタイリストの下平隼人です😄

沢山あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌈

メンズカット、パーマが大得意です!!

美容室での仕上がり時でありがちな、
「あれ、?なんかちょっと違うなぁ...」をなくすた為に、
施術前の丁寧なカウンセリング、施術中のお客様との細かい
チェックを大切にしています。

特に10代〜20代のを中心に支持をいただいていて、年齢が近いからこそわかる細かい所までの拘りに親身に答えます!

某有名メンズサロンのオンラインサロンで最先端のメンズのカット、パーマ、カラーの知識を常に学び提供させて頂いております♟️
技術には絶対の自信がありますので是非お任せください🔥

🌪メニューは迷ったらどのメニューを選んでいただいても当日変更可能な場合がございますのでご安心ください!

⚠️メニューによっては最終受付時間が違いますので、予め確認をお願いします🙇🏻‍♂️

⚠️注意事項欄はご予約前に必ずご覧ください。

🦠新型コロナウイルス感染対策について🦠
①マクスの着用
②ご来店時の手指の消毒
③従業員の毎朝の検温、体調チェック
④ご来店時のお客様への検温
⑤定期的な換気
⑥お客様1人ずつの席、ロッカーなどの消毒

🍀ご来店心よりお待ちしております🍀

#マッシュ#メンズマッシュ#マッシュウルフ#メンズパーマ#スパイラルパーマ#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ#センターパート#刈り上げマッシュ#ハイトーンカラー#シャドウパーマ#韓国風パーマ

♠️メンズ特化♠️ 【副店長】下平隼人のプロフィール

こんにちは!
Ash 池袋店 副店長の下平隼人です🍃

主にメンズのカット、パーマが大得意です!!!

年齢が近いからこそわかる細かい拘りまで親身に答えます🔥

是非お任せください!

カット、パーマ、メンズヘア
ショート、ミディアム
シンプル、クール、メンズ
美容室での仕上がり時でありがちな 「あれ、、?なんかちょっと違うなぁ...」をなくすた為に、 施術前の丁寧なカウンセリング、施術中のお客様との細かい チェックを大切にしています。 メンズパーマの知識は特に豊富なので、一度パーマで失敗した経験のある方や初めてかける方は是非一度ご相談ください✨
音楽鑑賞、カメラ、漫画、Netflix、スマブラ
副店長

Ash 池袋店の詳細情報

Ash 池袋店の内観・外観1

Ash 池袋店の内観・外観2

Ash 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-20-1 I.TOWER 3F (地図

池袋駅1分
池袋駅
火 定休日
火曜日は定休日になります。

PayPay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す