若命ミユ

<水道橋から徒歩1分>カットモデル、カラーモデル、パーマモデル募集中!!ショートにしたい方ご連絡ください!!

数多くあるなかご覧頂きありがとうございます!
水道橋にあるサロンsoinsのワカメです。
後楽園、春日からも近いです!
「カット、カットカラー、矯正、パーマ」
現在上記のモデルを募集しています!
メンズも募集してます!

cut カットモデルを募集してます!
特にショートにしたい方を募集してます!
ショート以外でもどんなスタイルでも結構です!
もちろん男性もok!
但し3センチ以上カットさせていただける方のみとさせて頂きます。
しっかりとカウンセリングをしながら進めさせていただきます^_^
※ボブが得意です

color パーソナルカラーをご存知ですか?
カウンセリングであなたに合うカラーをみつけませんか?^_^
もちろん、希望のカラーリングでも可能です!
グレイカラーも募集してます!
ブリーチでしかだせなかった透明感を出すことができダメージの少ないカラー剤です!!
ハイライト、ローライトも可能です!

perm
毛質やダメージレベルに合わせて、パーマもしくはデジタルパーマを募集しています。
カウンセリングをして決めていくのでご相談だけでも大丈夫です!
極力ダメージを最小限にした薬剤でやっていまいま!
ダメージレベルによってはかけられない場合もございます、ご了承ください

同時にトリートメントも行うことも可能です!!
ご相談ください!

火曜、当日以外の7:00、7:30から行います!
土日祝はカットのみの募集です

二回目以降も可能ですので、継続的に来ていただくこともできます!
そろそろサロンを定めたい、と思っている方もぜひ、いらしてください!

お気軽にご相談、ご予約のご連絡をお待ちしています ♪♪

ファッション、韓国、映画、小説、旅行が好きです^_^
楽しいお話ができること楽しみにしていますので、
興味のある方連絡お待ちしています

基本、朝これる方の募集をしております。相談内容によっては夜でもお受けできることもございます

若命ミユ

スタイリスト

火曜以外
東京都文京区
千駄木・茗荷谷・白山
水道橋、後楽園、春日

• emi

2016年10月21日

曖昧なオーダーをしましたが、希望以上に仕上げてもらえました!
    お話しも楽しかったので是非またお願いしたいです(*^^*)

• 後藤千明

2016年10月06日

髪の状態に合わせて施術してくださってとてもありがたかったです!!
    お話も楽しくて説明も丁寧でした。

• nozomi

2016年09月30日

とても話しやすくて楽しい時間でした!カラーやスタイリングなども相談しながら出来て良かったです。思い通りの髪型になりました!また是非お願いしたいです。

• とよむらりの

2016年08月03日

素敵なカラーにしていただきましたー!!♡インナーカラーもとっても気に入っています!!想像以上の色に満足でした*\(^o^)/*俳優さんのお話楽しかったです( ^ω^ )笑

• サトウ

2016年07月31日

親切にオーダーを聞いてくださって、色々ご提案していただきながら完成してもらいました!しっかりパーマがかかって満足です、その後あった学校のみんなにもとても褒めてもらいました!
    ケア方法についてもしっかりご説明していただいてありがたかったですし、なにより気楽にお話できて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします^ω^

• 翁 芽衣美

2016年07月14日

親しみやすく雰囲気もとてもよかったです!
    髪色や悩み相談ものってくれて大満足

お店の場所はちょっと戸惑ったけど、回っているうちに見つかりました

• なな

2016年06月24日

好みの髪色に染めてもらえたし、カット頼んでいなかったのに、量とか長さを見て整えてくださったので本当に感謝です(;_;)また行きたいなって思います!みゆさん可愛くて話すのも楽しかったです!

• mai

2016年05月26日

昨日施術していただいたのですが、とても満足しました!
    わかめさんは話しやすく、イメージ通りの髪型にしていただいたのでまたお願いしたいです!
    アドバイスもたくさんいただけたので実践しようと思います!ありがとうございました!

• かほ

2016年05月11日

接客もとてもカットも丁寧で、お話も楽しく、とても満足な仕上がりでした!
    また行かせていただきたいです(^^)

• はちみつ

2016年05月09日

とっても満足しています^^
    お店の雰囲気も良かったです。
    またスタイリングしてもらいたいと思いました!!

※現在予約を受け付けておりません