若命ミユ の口コミ・評判

返信率:-

• emi

2016年10月21日

曖昧なオーダーをしましたが、希望以上に仕上げてもらえました!
    お話しも楽しかったので是非またお願いしたいです(*^^*)

• 後藤千明

2016年10月06日

髪の状態に合わせて施術してくださってとてもありがたかったです!!
    お話も楽しくて説明も丁寧でした。

• nozomi

2016年09月30日

とても話しやすくて楽しい時間でした!カラーやスタイリングなども相談しながら出来て良かったです。思い通りの髪型になりました!また是非お願いしたいです。

• とよむらりの

2016年08月03日

素敵なカラーにしていただきましたー!!♡インナーカラーもとっても気に入っています!!想像以上の色に満足でした*\(^o^)/*俳優さんのお話楽しかったです( ^ω^ )笑

• サトウ

2016年07月31日

親切にオーダーを聞いてくださって、色々ご提案していただきながら完成してもらいました!しっかりパーマがかかって満足です、その後あった学校のみんなにもとても褒めてもらいました!
    ケア方法についてもしっかりご説明していただいてありがたかったですし、なにより気楽にお話できて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします^ω^

• 翁 芽衣美

2016年07月14日

親しみやすく雰囲気もとてもよかったです!
    髪色や悩み相談ものってくれて大満足

お店の場所はちょっと戸惑ったけど、回っているうちに見つかりました

• なな

2016年06月24日

好みの髪色に染めてもらえたし、カット頼んでいなかったのに、量とか長さを見て整えてくださったので本当に感謝です(;_;)また行きたいなって思います!みゆさん可愛くて話すのも楽しかったです!

• mai

2016年05月26日

昨日施術していただいたのですが、とても満足しました!
    わかめさんは話しやすく、イメージ通りの髪型にしていただいたのでまたお願いしたいです!
    アドバイスもたくさんいただけたので実践しようと思います!ありがとうございました!

• かほ

2016年05月11日

接客もとてもカットも丁寧で、お話も楽しく、とても満足な仕上がりでした!
    また行かせていただきたいです(^^)

• はちみつ

2016年05月09日

とっても満足しています^^
    お店の雰囲気も良かったです。
    またスタイリングしてもらいたいと思いました!!

• あかりん

2016年04月30日

めっちゃ楽しい会話で、色々話し合って
    決めてくれたり最後に髪の毛巻いてくれたり
    なによりわかめさん可愛かった!
    またいきたいです!

• Misaki

2016年04月25日

相談しながらやっていただけてとても良かったです♡
    また行きたいと思います!

• YUKARI.I

2016年04月08日

ワカメさんは可愛くて話しやすく、お店も素敵で、とても楽しい時間を過ごせました(^^)

アドバイスも色々していただき、私が妊娠している事もあり、なかなか来れない事を考えてカットしてくださりました。
    カラーも良い色にしてもらえて、とても嬉しいです☆

• 呉 先珍

2016年03月29日

終始楽しくお話できて、癒しの時間を頂きました。
    シャンプ剤などもお店のオリジナルのものを使用しており、スタイリングのみならずヘアケアにこもったこだわりを感じることができました。

• 川崎まみ

2016年02月28日

本日はカットとカラーをしていただき、
    ありがとうございました^ ^
    すごく気に入りました(o^^o)

とても可愛くて、明るい方で良かったです!

セットやカラーの相談もたくさん受けていただけて
    嬉しかったです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 平松あゆみ

2016年02月20日

ミニモでの対応からとても丁寧に対応してくださいました。
    当日も髪型や髪色に真剣に話し合って決めてくださいました。
    仕上がりについて他の美容師さんからのチェックもあり丁寧で安心しました。
    可愛い髪型に仕上げてもらえて満足です!

• りえ

2016年02月19日

お店の雰囲気も良くてお店の人がとにかく優しくてなんでも話せて時間が本当にあっという間でした。
    シャンプーもすごく上手で出来上がり本当満足しました!

• たうちひなの

2016年02月13日

髪の毛がとぅるとぅるになりました
    縮毛矯正の予定だったのにカットまでしていただきありがとうございました。
    カラーのお話やこれからのヘアスタイルのお話もしていただいてとても参考になりました!
    お話も楽しかったです!!
    ありがとうございました、また行きます!

• りんころ

2016年01月04日

予約時から当日も、とても丁寧に髪型の希望を聞いて頂き一緒に考えて下さいました。普段、なかなか要望通りにいかないのですが…本当に希望通りの髪型にして頂き、簡単に整えられるようになり満足です!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• Cocoro

2015年12月13日

カラーをお願いしました。
    とても親切に髪色髪質等の相談に乗ってもらい、とても可愛く仕上げて頂きました!