Private Salon Daisy所属・プライベートサロン Daisyの掲載

黒崎駅10分

Private Salon Daisy所属・プライベートサロン Daisyのメニュー

Private Salon Daisy所属・プライベートサロン Daisyのフォト

Private Salon Daisy所属・プライベートサロン Daisyの口コミ

ゆうなおさんの口コミ

初めて伺い緊張しましたが、サロンの方が気さくな方で楽しくリラックスして施術してもらいました(^-^)v
    ハンド、フット両方で、なかなかカラーやデザインが決めきれない私に色々提案して頂きました。
    ハンド、フットと同じカラーで揃えてもらいめっちゃ
    良い感じになりました(*>∀<*)
    仕上がりもとっても綺麗にしてもらい大満足です(*≧∇≦)ノ
    テンション上がりました☆⌒(*^∇゜)v
    帰宅したら主人から誉めてもらえました。
    また行きますね。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

プライベートサロン Daisyのプロフィール画像

プライベートサロン Daisyさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けてよかったです☺️
    喜んで頂けて私も凄く嬉しいです😚
    またの御来店お待ちしております🥰

Private Salon Daisy竹村

返信日:2022年9月29日
  • かやさんの口コミ

9ヶ月の子供と伺ったのですが、案の定グズグズで大変でしたが暖かく接して頂き物凄く良かったです😭ネイルの技術も最高でした!人生初ネイルサロンがこちらで本当に良かったです♡また伺います😊

• 🦋さんの口コミ

とても可愛いくて満足です☀️☀️

Private Salon Daisy所属・プライベートサロン Daisyのアピールポイント

24時間受付の公式予約アプリ出来ました💗アプリからのご予約はアプリ会員様の料金でご案内しております❣️お得なので是非ご利用ください💙✨

お客様のおかげで掲載サイトのアクセスランキング1位頂きました💗

スタッフ2人なのでご予約も取りやすく
お友達同士でも❣️
親子でも❣️
ご夫婦でも❣️
一緒にご予約可能です🥰(2人の場合は電話予約のみ)

キッズスペースもあるのでお子様連れでも大丈夫✨
バウンサーもあるので小さなお子様も隣に寝かせられます💙

プライベートサロンならではのアットホームな雰囲気で凄く融通が効くので助かりますとお客様から嬉しいお言葉頂いてます🥰
何でもご相談ください❣️❣️

アプリの検索方法⭐️

プライベートサロン Daisy
もしくは
Private Salon Daisy
でご検索ください✨
空白を忘れずにご注意ください⚠️

Private Salon Daisy所属・プライベートサロン Daisyのプロフィール

2022年4月1日NewOPENのプライベートネイルサロンDaisy☆*
感染防止対策済み✨
お客様同士の間に仕切りがございます☆
お友達と2人同時施術可能です♡
電子タバコOK🙆‍♀️⭕️

スカルプ、ネイルデザイン提案、メンズネイル
オフィススタイル、派手系、シンプル
出来る限りお客様のご要望にお答えしたいと思っております✨ 何でも御相談ください🥰
代表

Private Salon Daisyの詳細情報

Private Salon Daisyの内観・外観1

Private Salon Daisyの内観・外観2

Private Salon Daisyの内観・外観3

Private Salon Daisy

福岡県北九州市八幡西区熊手1丁目2-22 福寿ハイツ404号 (地図

黒崎駅10分

黒崎小学校の目の前です☻ 近隣パーキングあり

黒崎駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日は定休日ですがどうしても平日、土曜日はお仕事で来れない方などはご相談ください。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

喫煙
キッズスペースあり

北九州市八幡西区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Salon Daisy付近の駅のネイルサロンを探す