仕上がりはもちろん
接客も凄い丁寧で私の話も
ずっと嫌な顔せず聞いてくれて
髪を短くしたいというだけで
イメージもなくて……
一緒に考えてくれました(*´∀`)♪
色味だとか顔の大きさを隠したいとか
希望を言うと
一緒に決めてくれて
家での髪へのケアとか
セットの仕方など
何個も教えてくれてありがとうございました(*´ ˘ `*)
頑張って練習します(笑)
ぜひ次回もお願いします!
子供達も保育園の先生など
皆さんから
可愛いと言って頂けました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
本当にありがとうございました♡
私の適当なオーダーも丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にして頂きました。
多毛で癖毛ですが収まり良くカットして頂き、長さはあまり切っていませんが雰囲気が変わって大満足です(^^)
セット方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
今回初めて利用させて頂きましたが、接客はとても丁寧で親しみやすく、過ごしやすい空間を作って頂き、日頃の疲れも和らぎました😊
そして、施術に関しても私自身かなり色々悩み色々相談させて頂きながら最善の施術をしていただきました😊
相談時間が長くなってしまい、申し訳なかったです💦
初めてのハイライトでどうなるのか不安もありましたが、満足のいく形に仕上げてくださり、セットの方法まで教えてくださりとても有難かったです!!
また利用させて頂きたいと思います☺️
ありがとうございました🙏✨️
🌈不定期開催!1日1名!髪質改善モデル0円!🌈デザインカラー、圧倒的仕上がりのオリジナル髪質改善が大人気!当店自慢のマチルダストレートも大好評✨藤井寺駅徒歩1分🉐minimo限定クーポン🉐
🌈人気サロンで学んだ技術・知識を
minimoクーポンにて特別価格で施術させて頂きます🌈
関西コレクション・有名モデル専属サロン
店長経験後、フリーランス独立しており
確かな経験と知識でハイクオリティな施術を
ご提供致します😉
✨お客様の理想を叶える為、
カウンセリングに力を入れております✨
なりたい理想やお悩みをしっかり聞き髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい😊
※髪質改善モデル0円クーポンは現在、
募集数を越えましたのでただ今、休止中です。
予告なし不定期開催を予定しておりますので
メニュー欄にある際にご予約お願い致します。
【こだわり】
・カット
似合わせと扱いやすさを重視しておりますのでカット中にもビジュアル確認や手触り、収まりや重さ軽さを確認して頂きながら施術致します!ロング・ミディアムの質感調整、骨格矯正、ショートスタイルもお任せ下さい!
・カラー
ハイライトやグラデーションカラー、インナーカラーなどのデザインカラーが得意です!いつものカラーに飽きてイメージをガラッと変えたい方、お仕事などで派手にはできないけど少し変化が欲しい方、小慣れたカラーをしたい方は是非ご相談下さい!
・トリートメント
システムトリートメントから流行りの髪質改善まで幅広くご用意しております!中でも、オリジナルの髪質改善は他ではできない圧倒的なツヤ・手触りが再現できます!
髪質を見極めあなたにベストなご提案をさせて頂きます!
✨イメージが特にない方も大歓迎です✨
あなたに似合うをモットーにご提案させて頂きます!
施術前の料金提示も徹底しておりますので無理のないプライス設定の中であなた史上最高のかわいいを一緒につくりましょう😊
デザインカラー、カット、髪質改善、縮毛矯正が得意です!
大阪府藤井寺市岡2-8-49 525番1-4丸和ビル2F (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY