玉盛啓真 (organic+live)

organic+live所属・玉盛啓真の口コミ・評判

• かほ さんの口コミ

予約から優しく丁寧にしていただきました!
    お店の雰囲気もとっても良く落ち着くお店で、カットもすごく上手で気に入りました!!
    玉盛さんも凄くいい人で自分多少人見知りなんですが会話も楽しかったです!笑
    また玉盛さんに切ってもらいたいです!カラーも!
    遅い時間だったのにあたしの要望も聞いてくれて丁寧カットしていただきセットの仕方も教えてくれました!!!
    凄くお勧めです!!

• あき さんの口コミ

とても話しやすくて、沖縄の話とか聞けて楽しかったです!スタイルも自分の思ったとおりになり、ドライヤーの仕方、セットの仕方などわかりやすく教えて頂きました!

• 美桜 さんの口コミ

ボブくらいまでcutしていただきました
    とっても丁寧に対応していただき、苦手なコテの使い方を教えていただいたりと本当にやっていただいてよかったです
    是非また利用させていただきたいなと思います!

• 永田伊吹 さんの口コミ

とても丁寧に、楽しく話をしながら、切っていただいたので、大満足です。

自分もこの髪型で心機一転して、頑張って行こうと思います。ありがとうございます。

• まゆ さんの口コミ

ミニモの段階からとても丁寧な対応をして頂きました。
    技術も素晴らしく、メンズもレディースも安心してお任せ出来る方だと思いました。

• Sho さんの口コミ

連絡はご丁寧で、実際のカットも髪の癖や質まで親切に見て頂きました。
    またお願いしたいと思います(^^)

• 達矢 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、説明も詳しくしてくださりとても良かったです!また玉盛さんにお願いしたいと思いました。

• かずかず さんの口コミ

昨日は、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    すごくスッキリして、大満足です。
    また機会があったら、よろしくお願いします。

• 青磨 さんの口コミ

全体的に良かったです。カット中も退屈しないで出来ました。また、行きたいです。

• さかい さんの口コミ

大満足です!
    対応も良く、ワックスの付け方も丁寧に教えていただきました!プロの確認もあり安心です!初めてこんなに短くしたんですが本当に満足の一言に限ります。ありがとうございます!

• 寺島彩奈 さんの口コミ

初めてて少し不安もありましたが、場所に迷いながらも教えてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    話もしやすく、楽しくお話できました。

• いとうはるな さんの口コミ

2回目でしたが、1回目と同様に丁寧な対応で自分の要望にも答えていただき、納得のいく髪型になることが出来ました!ありがとうございます。また機会があればお願いしたいです。

• 岡田春香 さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    とてもいい感じの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました(﹡´◡`﹡ )

• 867 さんの口コミ

おしゃれでアットホームなお店でリラックスできました。
    玉盛さんの人柄も良くて、仕上がりも希望通りで大満足です!

• momo さんの口コミ

仕上がりにとっても満足です!!
    お話も色々してくれて楽しかったです!!
    これからも頑張ってください!!

• yuuka さんの口コミ

お店の場所は少しわかりずらかったのですが、地下に降りていくと雰囲気がとってもオシャレでとっても素敵でした!
    玉森さんもとっても話しやすくて時間があっという間でした!
    色々と注文してしまったのですが親切に注文を受けてくれて、是非またお願いしたいと思いました!

• びんきち さんの口コミ

今まで挑戦できなかった髪型に素敵に切っていただきました
    お話や要望も聞いてくださり、とても丁寧でしたし大満足です
    お店の雰囲気もとても良かったです

• あゆみ さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!
    お店の雰囲気も良くて素敵でした!

• こころ さんの口コミ

メンズカットをお願いしました!接客対応も笑顔で優しくさらにアドバイスもくれたりして頂けました♪ワックスでのセットも気に入っていて時間をかけて施術して頂けました✩ありがとうございました!

• 富澤夏海 さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、優しく対応して頂き安心しました。仕上がりも満足でした!ありがとうございます!