美肌脱毛専門店 グレイスボディの掲載
美肌脱毛専門店 グレイスボディのプロフィール画像

グレイスボディBiViつくば店 グレイスボディビビツクバテン 美肌脱毛専門店 グレイスボディ

つくば駅2分

美肌脱毛専門店 グレイスボディのメニュー

美肌脱毛専門店 グレイスボディのフォト

美肌脱毛専門店 グレイスボディの口コミ

• smkさんの口コミ

エステサロン自体が初めてでしたが、一からちゃんと説明していただき安心して施術を受けることができました☺︎
    一回でも効果が感じられたのが嬉しかったです✨

• あやぴさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    どこの部位もマイナス1センチずつ痩せました!
    ありがとうございました(^^)

美肌脱毛専門店 グレイスボディさんからの返信

あやぴ様、本日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山お悩みがあったみたいで、とっても心配です😥
    あまり無理しすぎないでくださいね☺️

効果は本当に抜群でしたね!私も嬉しいです✨
    本日はあやぴ様に合った機械を選ばせて頂きました。
    いろんな種類があるので、来るたびに楽しんでサイズダウンしてきいますよ⭐️

またお時間ある時にご来店くださいませ♪
    お待ちしております(*'▽'*)

返信日:2021年5月20日

今日はありがとうございました。
    初めてのことで緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気もよく、説明も丁寧で話しやすいため安心して施術できました。
    しばらく通いますので、またよろしくお願いします。

美肌脱毛専門店 グレイスボディさんからの返信

まぁ様、本日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すごく結果も出てよかったです✨
    美ボディ目指してこれから頑張りましょう〜🥰
    よろしくお願いします♪

返信日:2021年5月18日

美肌脱毛専門店 グレイスボディのアピールポイント

【祝10周年‼】いつまで悩みますか?◆高技術×結果出しサロンで理想の小顔&美ボディへ♪minimo限定クーポンもございます◆

【お客様と二人三脚で輝く未来をプロデュース★】【結果出しに注力】【SNSで話題の最新マシン豊富★】 つくば・取手・石岡・水戸・古河・阿見・ひたちなか・水戸エリアの実力派エステサロンです。 次世代型最新マシンでボディとフェイシャルへ徹底アプローチ! いつまで悩みますか?まずはお気軽にご相談くださいませ♪ ◆最速・最短卒業♪高速連射マシン使用!スピード美肌全身脱毛◆ 初めての方も♪お痛み軽減・痛みに不安な方◎脱毛しながらつるすべ美肌も叶う♪ エリアトップの脱毛サロンで3週間に1度のペースで来店OK!最短完了を目指せます! ◆目指せ!スリムボディ◆ ボディでは、 次世代型最新マシンを筆頭に、ハイパーナイフ/スリムムーブ/キャビテーション/ヒートマット/強力リンパで大人気痩身はしっかり目標までサイズダウン!驚きの発汗量★ ◆究極の小顔美人・素肌美人へ!速攻小顔・たるみ知らず★次世代型ハイパワーマシン使用◆ フェイシャルでは、最新マシン取り揃え♪SNSで話題の施術が大人気! リフトアップはもちろんエイジング予防としても◎ こんなお悩みがある方は必見です! 【小顔になりたい・たるみ・しわ・しみ・くすみ・毛穴の開き・毛穴の黒ずみ・美白・赤ら顔】

美肌脱毛専門店 グレイスボディのプロフィール

【つくばエクスプレス線「つくば駅」徒歩5分◆パーキング有★最新機器】私たちは美容のプロとしてお客様のお悩みと本気で向き合い、ひとりひとりの状態を見極め、さまざまな悩みに対応できる高い技術を提供致します。美容のプロとして心から感動し、喜び、満足して頂けるクオリティの高いおもてなしをお約束致します。

ブライダルエステ、顔脱毛、VIO脱毛
新スピード脱毛システム導入◆茨城・つくば・ひたちなか・水戸エリアトップ脱毛サロン! 3週間に1度のペースで来店可★最短スピード卒業を目指せる!毛が抜け落ちた後の毛穴は引き締まり黒ずみのない素肌美人へ♪お痛み軽減・痛みが苦手な方も◎※女性限定※クーポンはコース契約ご検討用体験価格になっております。

グレイスボディBiViつくば店の詳細情報

グレイスボディBiViつくば店の内観・外観1

グレイスボディBiViつくば店の内観・外観2

茨城県つくば市吾妻1-8-10 BiViつくば4F (地図

つくば駅2分

つくばエクスプレス線「つくば駅」A4出口正面の商業施設BiViつくば4Fに当店がございます。

つくば駅

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

グレイスボディBiViつくば店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す