LBSホワイトニング 🌸渋谷店小河原🌸の掲載
LBSホワイトニング 🌸渋谷店小河原🌸のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌸渋谷店小河原🌸

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌸渋谷店小河原🌸の口コミ

まさんの口コミ

ありがとうございました。説明などが詳しくわかりやすくて、自分でもやりやすかったです。明るい方だったのでお話しもしやすくてよかったです😸

ま様
    この度は歯のホワイトニングで当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました😊
    素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです✨✨
    初めての方が不安にならないようにしっかり説明をさせて頂いております😊
    また是非ご来店心よりお待ちしております👍

返信日:2024年2月19日

楽しくホワイトニングを教えていただきました。駅も近く立地も良かったです。

tt様✨
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニング楽しんでいただけて光栄です✨
    当サロンは駅の出口がから徒歩5分以内なのが嬉しいポイントです✨
    今後もホワイトニングは回数を重ねてていく事がとても大切になってきます!
    理想の白さに向けて、ホワイトニング頑張っていきましょう!
    また次回もホワイトニングのご来店お待ちしています!

返信日:2024年4月24日
  • りさんの口コミ

ホワイトニング初めてでしたが丁寧に説明してくださり効果も実感できて良かったです!!これからもよろしくお願いします😊

り様!
    先日はご来店ありがとうございました✨
    効果を感じていただけて幸いです🥰
    ホワイトニングは回数を重ねることで
    しっかり効果を感じられるのがメリットです😊
    今後も定期的にホワイトニングを行い、
    理想のお色を保っていきましょう!
    またホワイトニングメンテナンスご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年4月27日
  • ななみさんの口コミ

1回で効果が十分にあって良かったです、スタッフさんも気さくに話しかけてくれました!

LBSホワイトニング 🌸渋谷店小河原🌸さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です!
    ななみ様✨️
    先日はご来店ありがとうございました✨️
    私たちスタッフもお話してくださって凄く嬉しいです🫶🏻💘
    ホワイトニングはやればやるほど変化感じ、
    やりがいのある美容1つです✨️
    ぜひ今後もしっかり歯のメンテナンスを一緒に頑張って白い歯をキープしていきましょう!
    またホワイトニングのご来店お待ちしてます🦷🌟

返信日:2024年4月16日

効果が感じられました!

LBSホワイトニング渋谷店です!🦷
    ゆさん!✨✨
    先日はご来店ありがとうございました✨️😊
    ホワイトニングの効果感じて頂けて幸いです!
    その後お色の変化はいかがでしょうか?
    ホワイトニングは回数を重ねることで
    さらに効果を感じていけます✨️!
    是非またメンテナンスをし、
    理想のお色を保って行きましょう!✊🏻 ̖́-‬

またホワイトニングのご来店、
    お待ちしてます🥰💖

返信日:2024年4月15日
  • akさんの口コミ

ホワイトニングを初めて約1ヶ月経ちましたが、最初の頃に比べてすごく白くなりました🥰
    スタッフさんとお喋りするのもいつも楽しみにしています💕
    またよろしくお願いします🤭

LBSホワイトニング渋谷店です💎
    ak様❣いつもご来店ありがとうございます✨
    いつも気さくにお話してくださって、
    スタッフも毎回癒されております💘
    今後もホワイトニングは定期的なメンテナンスが大切になりますので、しっからサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!!

また次回ホワイトニングのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年4月23日

いつも利用させていただいております!
    スタッフの方と楽しくお話しながら
    ホワイトニングできて時間があっという間です!

効果もしっかりでるので通うのが
    楽しみになっています!

これからもよろしくお願いします!

LBSホワイトニング渋谷店です🦷
    m様✨️
    いつもご利用ありがとうございます🌟
    スタッフもお客様と楽しくお話できる時間がとても幸せです😭🫶🏻️💞
    毎回色々なお話を聞かせていただけて嬉しいです✨️🌸

ホワイトニングは定期的なメンテナンスをする事で、
    しっかり白さを維持していくことの出来る、やりがいのあるものです✊🏻 ̖́-‬
    今後もしっかりホワイトニングのサポートさせていただきますので、白さ保っていきましょう🎶

また次回ホワイトニングのご来店お待ちしてます🦷🌸

返信日:2024年4月19日
  • Rさんの口コミ

渋谷の駅から近く用事を済ませた後にいつも利用させてもらっています!!
    いつ行っても明るく対応してくれます♪
    お話も楽しく効果も実感できて行くのが楽しみです!

• かっちゃんさんの口コミ

効果も実感できますが、スタッフの方の接客が素敵でとても楽しいです☺️

白さを維持できる様にこれからも通い続けます✨

LBSホワイトニング渋谷店です✨
    かっちゃん様🌈
    先日はご来店ありがとうございました🌟
    白さを維持していくには定期てなメンテナンスも大切になっていきます!
    今後もしっかりホワイトニングのメンテナンスしていき
    白い歯を保っていきましょう🦷
    また次回もホワイトニングのご来店、お待ちしております🌸

返信日:2024年4月21日
  • aynさんの口コミ

スタッフさんが、
    いつも明るくお出迎えしてくださるので安心して通えます☺️

コーヒーが好きで毎日飲んでいますが
    通い始めてからは、
    ちゃんと白くなっていってきていて嬉しいです✨

短時間で効果を実感できるので
    手軽にホワイトニングを始めたい方におすすめです☆

これからも白い歯をキープできるよう
    続けていきたいと思います!!

ayn 様💖
    先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンのホワイトニングはコーティングをしっかり行なっていくので、
    今後もコーヒーも我慢せず、沢山のんぢゃってください☕️☺️
    定期的なホワイトニングを今後も行い、
    白い歯をしっかり保っていきましょう💪
    またホワイトニングのご来店お待ちしております🌈💖

返信日:2024年4月29日
  • ゆゆさんの口コミ

スタッフさんも明るく親切なので、緊張する事なくホワイトニングをすることができました!
    歯のことについても親身に相談に乗っていただけるので、
    これからも通いたいと思います!✨

店員さんお二人とも物腰柔らかい方で、
    安心してホワイトニングの施術を行うことができました☺️✨
    引き続きよろしくお願いします!!

いかにんじん様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨

これからも白い歯をキープしていただけるようにサポートさせていただきますね🦷✨

返信日:2024年4月10日
  • 絢香さんの口コミ

一回の施術でかなり白くなりました。これからもよろしくお願いします。

絢香様💎
    LBSホワイトニング渋谷店です🌟
    先日はご来店ありがとうございました✨
    ホワイトニングは定期的にメンテナンスをしてあげる事で
    黄ばみの付きにくい歯を作り、お色を定着世せていけるのがうれしいですよね💘
    今後も定期的にケアをして白い歯をキープしていきましょうね👍
    しっかりホワイトニングのサポート私もさせていただきます🌟

またホワイトニングのメンテナンスのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月22日
  • さやさんの口コミ

渋谷店のスタッフの方々がすごいフレンドリーですし
    どんどん自分の歯が白く効果が出てて嬉しいです✨✨

さや様
    いつもLBSホワイトニングをご利用くださりありがとうございます☺️✨

こちらこそ終始気さくにお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました🌈✨

これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年3月21日
  • aynさんの口コミ

毎回歯が白くなるのが実感でき、嬉しいです🥰

スタッフさんも皆さん気さくにお話してくださるので、
    楽しくホワイトニングができてます😌✨

マンションの中にあるサロンですが、
    清潔感もあって居心地が良いです!

白い歯をキープするのに、
    これからも通わせていただきます♪

ayn様
    効果だけではなく、店内や接客の事までお褒めくださり光栄です🌈✨
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年3月19日
  • ゆゆさんの口コミ

いつもお世話になっています!

ホワイトニングをするだけじゃなくて
    スタッフさんと楽しくお話ししたり、
    歯を白くするアドバイスをもらえるので楽しく通っています!

これからも、頑張って通って白い歯を目指したいと思います!🦷🌟

🦌様
    いつも歯のホワイトニングで当店のご利用誠にありがとうございます😊
    素敵なお言葉とても嬉しいです✨
    私もいつも🦌様と楽しいお時間を過ごさせて頂いております✨
    歯も白くなり、楽しく通えるのは嬉しいですよね🦷
    今後も一緒に今より更に歯が白くなるよう頑張って行きましょう!サポートさせて頂きます🙇‍♀️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月27日
  • すずきさんの口コミ

いつも素敵なスタッフさんが丁寧に説明してくれるのでホワイトニング初めての方にオススメのサロンです!
    恋愛相談や趣味の話もきいてくれてありがとうございます😊

すずき様
    いつも歯のホワイトニングで当店へのご利用誠にありがとうございます🙇‍♀️
    素敵なお言葉も頂きとても嬉しく思います☺️✨
    当店はお客様にホワイトニングを楽しんで頂けるよう、アットホームな空間に努めております✨
    今後とも楽しく一緒にホワイトニングをしていきましょう🦷✨
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月28日
  • ひとみさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず優しく接していただいてありがとうございました!
    とってもフレンドリーな方で初めてのホワイトニングにやや緊張しておりましたがリラックスして行えました😌🦷
    効果も期待できてこれから通うのが楽しみです!ありがとうございました🙏

ひとみ様
    この度は初めての歯のホワイトニングで当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました☺️
    初めてのホワイトニング、分からないことも多く緊張されたかと思います😣当店は初めての方でもリラックスして頂けるような環境作りを常に意識しております✨
    また効果も実感頂き、とても嬉しく思います🦷今後も歯のトーンが更にアップするよう一緒に頑張って行きましょう✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2024年2月26日
  • Satoさんの口コミ

施術も毎回丁寧で、3回目にしてかなりトーンアップしました!
    これからもよろしくお願いします!

Sato様
    この度は歯のホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございます😊
    3回目で歯の根元の汚れが落ちてくる方が多く、その効果が出ているかと思います🦷
    また更に汚れが取れトーンが上がっていきますので、仕上がりが楽しみですね☺️✨
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月20日
  • Ⓡさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、居心地がとても良かったです。
    また、2回で歯のトーンも上がってとても効果を実感できました!
    定期的に通いたいと思います!!

®️様
    この度は初めての歯のホワイトニングで当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました😊✨
    効果もご実感いただき、とても嬉しいです🦷
    今より更にトーンが上がって行きますので今後も一緒に頑張りましょう✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月24日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す