LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎の掲載
LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎の口コミ

• かおさんの口コミ

とても親切に、丁寧に説明してくださいました!

かお様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても楽しく接客させていただきました!!
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• 未来さんの口コミ

雰囲気がよくてお店もきれいでした!
    スタッフさんもすごい優しいです!

未来様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そのように言っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております✨
    また次回お会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2022年6月12日

戸田さんがとにかく、気さくで明るくて楽しみながらの施術でした😊
    お店は密にならないよう、ぴったりな時間に来るようにと事前に丁寧なご連絡もあり、体温などのコロナ対策もされていて、とても安心しました💓
    効果も一度で2トーンも上がり、歯には優しい自社開発されたオーガニックジェルを使用しているとのことで、続けてお願いすることにしました🦷✨
    戸田さんに会いに行く方も多いんだろうなぁと思うくらい明るい戸田さんでした笑
    歯のことは戸田さんにお任せします❣️
    また宜しくお願いします(^^)

きみこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その様に仰っていただき嬉しい限りです✨
    ぜひこれからも精一杯サポートさせていただきます!
    私にお任せください!!
    一緒に白い歯を目指していきましょうね☺️
    次回のご来店もお待ちしております!

• keiさんの口コミ

旦那の紹介で通っております!定期的に通えば確実に白くなるので、コスパが良いです。毎回色のチェックをしてもらえるので安心です。渋谷店、少し遠いので是非横浜店作ってください!これからも、よろしくお願いします。

kei様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    これからも歯を白くできる様に、精一杯サポートして参ります🙇‍♀️
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😌

• さつきさんの口コミ

痛みがなくあっという間に終わりました。ありがとうございました。

さつき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

痛みなくホワイトニングしていただけてよかったです♪
    継続することでより、理想の白さに近づいていきます!!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月8日

おしゃべりしながらホワイトニングできて楽しかったです!
    歯も1、2段階くらい白くなりました!

LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    アットホームな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです☺️
    さらに、すみれさまも歯を白く出来る様に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年3月25日
  • まろんさんの口コミ

スタッフがめちゃめちゃ気さくな方で、施術は短い時間ですが過ごしやすい雰囲気でよかったです。歯も白くなり即交換感じられたのでしばらく通います。

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    短い時間で効果を実感していただけて良かったです✨
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2022年2月19日
  • 紗季さんの口コミ

接客も丁寧で、施術中のお話もとっても楽しかったです!
    何より今回の施術で歯が白くなったことが嬉しいです!

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    カウンセリングから施術まで、私もすごく楽しく対応させていただきました✨
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月19日
  • 愛佳さんの口コミ

歯科矯正が終わりずっと気になっていたホワイトニングに行ってみました!
    金額がお安かったのと渋谷駅から徒歩3分の立地の良さで選びました!お店の方も気さくなでとても感じが良かったです!色々説明して頂き、普通の歯科よりも手軽に痛みもなく
    金額もリーズナブルということで20回数券を購入しました!
    ある程度の白さになると2、3ヶ月に1回通うだけで白さがキープされるみたいです!
    初回は8分照射×4だけでツートーン上がりました!
    いつも見ているの歯なのでまだ目に見えた効果は少ないですがこれから通ってどんどん白くなるのが楽しみです😊

この度はご来店いただきありがとうございました☺️

素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです✨
    いつも楽しくホワイトニングしていただきありがとうございます😊

また次回のご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月27日
  • ゆりさんの口コミ

接客がよい。丁寧。ありがとうございました。

LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそお褒めの言葉をありがとうございます😂

予約日が決まりましたら連絡をお待ちしております♪

返信日:2021年9月23日

ミニモでのやりとりも丁寧でありがたく、
    またフレンドリーな接客で楽しく過ごせました!
    芸人さんなのかなというくらいでした笑

また検討して、お世話になりたいです!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    芸人みたいというメッセージは褒め言葉と受け取らせていただきます!笑

またお待ちしております☺️

• なおみさんの口コミ

ホワイトニングは何度か経験ありますが接客がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。自宅に帰って鏡を見たらより効果を感じました。また次回もお願いします。ありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    嬉しい感想をありがとうございます!!
    引き続きよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年9月12日

とても丁寧に説明してくださいました。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです☺️
    またよろしくお願いいたします!

• orakanaさんの口コミ

良く対応していただきました。
    ありがとうございました🌿

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    こちらこそありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年9月12日

丁寧に説明してくださり、また、好きなアーティストの曲を流してくださってとても居心地良く施術をすることができました。
    歯に負担なく1〜2トーンアップできたので満足です!
    最初から最後まで話しやすい方でした(^^)

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    ホワイトニングを楽しんでいただけて嬉しいです!
    また是非音楽のリクエストをしてくださいね♪

返信日:2021年9月11日

とても丁寧に施術の説明をしていただき、歯がしみたりする事もなく2トーンくらい明るくなりました。
    また機会があったら、やってみたいです。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    痛まずホワイトニングができるのが当店の特徴です!

また是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2021年9月11日
  • やまやまさんの口コミ

いつもありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇

こちらこそいつもありがとうございます!!
    常連様ができて嬉しいです❤️

• 菜津実さんの口コミ

店員さんがとても気さくで素敵な方でした!効果もあったので継続して通います!これからよろしくお願いします☺️

返信が遅くなり申し訳ございません🙇

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☺️
    どんどん効果を出して、明るい素敵な歯を手に入れましょう♪

• しさんの口コミ

楽しくお話しをしていただきとても居心地の良い雰囲気でした。また宜しくお願い致します!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    いつでも明るく元気にお待ちしております!!!

• しさんの口コミ

思いがけず楽しい時間でした!
    想像よりもお値段も安く、無理なく通い続けられると思います。
    初回来店日に回数券?も購入させていただきましたので、定期的に通わせていただきます。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇

回数券の購入もありがとうございます!
    素敵な白い歯を目指していきましょうね♪

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す