LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎の掲載
LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎の口コミ

• chiさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、緊張せずに施術することができました。これからどのくらい白くなっていくのか楽しみです♪よろしくお願い致します!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇

これからどんどん歯が明るくなっていくのを楽しんでくださいね♪
    私も一緒に変化を見られるのが楽しみです☺️

• Hanaさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、話しやすい雰囲気でリラックスできました。また都度で行かせていただきます。ありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    リラックスいただけて安心しました☺️
    いつでもお待ちしております!!

• momoさんの口コミ

今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました☺️

いつでもお待ちしております♪

• pさんの口コミ

3年ぶりにホワイトニングを始めることにしました!
    熊倉さんがこの日不在で店長さんに接客していただきました!^_^
    楽しく雰囲気の良いサロンです!
    一回の施術で艶がでて少しトーンアップしました。
    通い続けて白くなるのが楽しみです!

ありがとうございました!これからも宜しくお願い致します⭐︎

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    素敵な口コミをありがとうございます!!
    また、いつもありがとうございます☺️

またお店で会えるのを楽しみにしてます!!

• Rさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    店長さんに担当してもらいましたが、
    フレンドリーでお話も面白かったです!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇

楽しんでいただけて何よりです😢
    初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、やってみると想像よりも敷居が低いと感じてもらえたのではないでしょうか!?

今後もよろしくお願いいたします☺️

• おはるさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、細かく丁寧に説明して頂けました。
    担当してくれた方もとても気さくな方でした。
    1回で効果も感じられたのでとても良かったです。

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    効果を実感いただけて嬉しいです☺️
    回数を重ねることでもっと効果を出せますので、引き続きよろしくお願いいたします✨

• かなさんの口コミ

はじめてでしたのでとても緊張していましたが、とても詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    リラックスしていただけて嬉しいです☺️
    「ここに通ってよかった」と思っていただけるように引き続き頑張ります!

• ヂアさんの口コミ

初めてだったこともあり不安でしたが、きちんと話を聞いてくださり 優しく対応していただきました。
    そして効果も実感できました!前よりも自分の歯に対して嫌悪感が無くなりました。とても嬉しいです。ありがとうございます!
    通うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    歯に自信が持てないと、自然と笑えなくなってしまいますもんね😢
    少しでもお役に立てたのなら嬉しいです😭
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• rioさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    効果も1日で目に見えて実感できたので、これからのモチベーションにもなりました!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    素敵なお言葉をありがとうございます😢
    これから更に綺麗にしていきましょう!!!

• もさんの口コミ

お店も綺麗でスタッフの方も優しくて安心して通えました!施術中に好きな音楽をかけてもらえるのも嬉しかったです!
    駅近なので渋谷に用事があった際にまた行きます!

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    いつもご利用ありがとうございます!!
    また用事がてらご利用くださいませ☺️

• Kさんの口コミ

こちらこそありがとうございました☺️
    またよろしくお願いいたします✨

• 茂広さんの口コミ

初来店でしたが、明るく親しみやく接して頂き説明などもわかりやすかったです。不安なく施術をうけることができ、次回も行きたいと思う気持ちになりました!
    色のトーンも明るくなり、これからの変化がどうなるか楽しみです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    口コミありがとうございます😢
    変化が楽しみですね♪
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• 彩花さんの口コミ

とっても明るく、フレンドリーな方で安心して施術をすることができました。とっても楽しかったです!また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇

また、口コミありがとうございます😭
    初めてのご来店でリラックスして施術を受けて頂けて、良かったです😳
    これからも一緒に歯を白く綺麗にしていきましょう✨

返信日:2021年2月13日
  • saitaさんの口コミ

歯が2トーンアップして大満足です!ツルツルになった気がします!
    そしてなんと言っても高木さんが面白くて初めて行った気がしませんでした!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました🙇

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    今後も宜しくお願い致します✨

返信日:2021年2月13日
  • えりさんの口コミ

渋谷で駅から近くて通いやすいです!サロンも清潔です。セルフは初めてで不安でしたが優しく丁寧に教えて頂き、2トーン白くなりました!痛みなどはないです。普通の歯医者さんのオフィスやホームホワイトニングと比べ、お値段もお手頃ですね。リピ決定です!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇

初回来店で、ホワイトニングの効果を実感して頂けてよかったです✨
    今後も理想の歯を一緒に目指していきましょう!

返信日:2021年1月24日
  • ゆりさんの口コミ

予約の際からとても丁寧で、よかったです。
    また1回で効果も見られたので驚きました!

この度はご来店いただきありがとうございました🙇

また、素敵な口コミありがとうございます✨
    早速効果を実感して頂けてよかったです☺️

またご来店お待ちしております!

• SHIORIさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、施術・接客・効果全てにおいて大満足でした!
    丁寧な説明をしていただき、安心と信用のできるサロンさんだと思いました✨
    1回の照射で4トーンアップしたのは驚きでした。
    沙耶さんのトークスキルも高く、来店から退店までずっと楽しい時間を過ごせました!
    これから通うのが楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました🙇

そしてご丁寧な口コミありがとうございます✨
    べた褒めすぎて、嬉しいです(T . T)
    今後も楽しく通って頂けるようにたくさんお話できるのを楽しみにいております♪

宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月19日

この度はありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします!!

この度はご来店いただきありがとうございました🙇

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    今後も宜しくお願い致します✨

• 優さんの口コミ

すごく丁寧な対応で施術後の効果も実感できました😊🌼
    スタッフさんも面白くて明るい方々ですごく楽しかったです😂✨

先日はご来店いただきありがとうございました🙇

初めてのホワイトニングで、効果を実感して頂けてよかったです✨
    今後も理想の歯を一緒に目指していきましょう!

• のさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが自分の好みの音楽をかけてくれたり話題を振っていただけたおかげで自然とリラックスすることができました。

またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇

また、ご丁寧な口コミありがとうございます😭
    初めてのご来店でリラックスして施術を受けて頂けて、私もとっても嬉しいです😳

これからも一緒に歯を白く綺麗にしていきましょう✨

返信日:2021年1月10日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す