LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎の掲載
LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎の口コミ

• さやさんの口コミ

渋谷店のスタッフの方々がすごいフレンドリーですし
    どんどん自分の歯が白く効果が出てて嬉しいです✨✨

さや様
    いつもLBSホワイトニングをご利用くださりありがとうございます☺️✨

こちらこそ終始気さくにお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました🌈✨

これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年3月21日
  • aaaさんの口コミ

毎回歯が白くなるのが実感でき、嬉しいです🥰

スタッフさんも皆さん気さくにお話してくださるので、
    楽しくホワイトニングができてます😌✨

マンションの中にあるサロンですが、
    清潔感もあって居心地が良いです!

白い歯をキープするのに、
    これからも通わせていただきます♪

ayn様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨
    効果だけではなく、店内や接客の事までお褒めくださり光栄です🌈✨
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年3月19日
  • ゆゆさんの口コミ

いつもお世話になっています!

ホワイトニングをするだけじゃなくて
    スタッフさんと楽しくお話ししたり、
    歯を白くするアドバイスをもらえるので楽しく通っています!

これからも、頑張って通って白い歯を目指したいと思います!🦷🌟

🦌様
    いつも歯のホワイトニングで当店のご利用誠にありがとうございます😊
    素敵なお言葉とても嬉しいです✨
    私もいつも🦌様と楽しいお時間を過ごさせて頂いております✨
    歯も白くなり、楽しく通えるのは嬉しいですよね🦷
    今後も一緒に今より更に歯が白くなるよう頑張って行きましょう!サポートさせて頂きます🙇‍♀️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月27日
  • すずきさんの口コミ

いつも素敵なスタッフさんが丁寧に説明してくれるのでホワイトニング初めての方にオススメのサロンです!
    恋愛相談や趣味の話もきいてくれてありがとうございます😊

すずき様
    いつも歯のホワイトニングで当店へのご利用誠にありがとうございます🙇‍♀️
    素敵なお言葉も頂きとても嬉しく思います☺️✨
    当店はお客様にホワイトニングを楽しんで頂けるよう、アットホームな空間に努めております✨
    今後とも楽しく一緒にホワイトニングをしていきましょう🦷✨
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月28日
  • ひとみさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず優しく接していただいてありがとうございました!
    とってもフレンドリーな方で初めてのホワイトニングにやや緊張しておりましたがリラックスして行えました😌🦷
    効果も期待できてこれから通うのが楽しみです!ありがとうございました🙏

ひとみ様
    この度は初めての歯のホワイトニングで当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました☺️
    初めてのホワイトニング、分からないことも多く緊張されたかと思います😣当店は初めての方でもリラックスして頂けるような環境作りを常に意識しております✨
    また効果も実感頂き、とても嬉しく思います🦷今後も歯のトーンが更にアップするよう一緒に頑張って行きましょう✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2024年2月26日
  • Satoさんの口コミ

施術も毎回丁寧で、3回目にしてかなりトーンアップしました!
    これからもよろしくお願いします!

Sato様
    この度は歯のホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございます😊
    3回目で歯の根元の汚れが落ちてくる方が多く、その効果が出ているかと思います🦷
    また更に汚れが取れトーンが上がっていきますので、仕上がりが楽しみですね☺️✨
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2024年2月20日
  • まさんの口コミ

ありがとうございました。説明などが詳しくわかりやすくて、自分でもやりやすかったです。明るい方だったのでお話しもしやすくてよかったです😸

ま様
    素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです✨✨
    初めての方が不安にならないようにしっかり説明をさせて頂いております😊
    また是非ご来店心よりお待ちしております👍

返信日:2024年2月19日
  • Ⓡさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、居心地がとても良かったです。
    また、2回で歯のトーンも上がってとても効果を実感できました!
    定期的に通いたいと思います!!

®️様
    この度は初めての歯のホワイトニングで当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました😊✨
    効果もご実感いただき、とても嬉しいです🦷
    今より更にトーンが上がって行きますので今後も一緒に頑張りましょう✨

返信日:2024年2月24日

勧誘が激しい

• じっちゃんさんの口コミ

痛くないし簡単で楽なのに歯のトーンアップもしてすぐにご飯も食べられるし大満足です。低価格で通いやすいのもありがたいです。お店の雰囲気もすごくいいです、店長さんが優しい。

じっちゃん様
    この度は歯のホワイトニングで当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました😊✨
    素敵なお言葉とても嬉しいです🙇‍♀️歯医者さんのホワイトニング本当に痛くて大変ですよね😭
    当店のホワイトニングは痛みなく食事制限無しで歯を綺麗にしていくことが可能です🦷✨ストレスフリーでホワイトニングが出来るのは魅力的です✨
    今後も今より更に歯が白くなるよう一緒に頑張りましょう🦷

返信日:2024年2月7日

店長さんが優しくてお店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵なサロンです!
    ホワイトニングの説明も丁寧で安心できます!

あ様
    この度は初めての歯のホワイトニングで当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます😊このような素敵なお言葉もとても嬉しいです✨✨
    初めてで分からない事など沢山あったかと思いますが、しっかりサポートさせて頂きますので、今後も白い歯を目指して頑張っていきましょう🦷✨
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月23日
  • あみさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️✨
    初回から効果を実感してます!!
    これからももっと白く出来るように通っていきます!!

あみ様
    いつも歯のホワイトニングで当店のご利用誠にありがとうございます😭✨効果も実感してして頂きとても嬉しく思います🦷
    今後も今より更に白い歯になって行きますので一緒に頑張りましょう✨またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月6日
  • しおりさんの口コミ

何トーンも白くなりました!
    維持できるように頑張ります!

しおり様
    いつも歯のホワイトニングでLBS渋谷店へのご利用誠にありがとうございます😊
    歯のトーンも順調に上がってきておりますね🦷✨定期的に行うだけでも維持力が上がってきますので、今後も定期的に行ってコーティングを積み重ねていきましょう✨

返信日:2024年2月5日

毎回効果を実感出来て嬉しいです!!
    スタッフの方々も気さくに話してくださるのでいつも楽しいです!!
    もっと白くしていきたいので、これからも通っていきたいです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

いかにんじん様
    いつも歯のホワイトニングで当店へのご利用誠にありがとうございます😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    今後も今より更に歯のトーンが上がるよう
    ご一緒にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🦷✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月31日
  • かっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    スタッフさんの人柄が素敵で通っています!
    歯も白くなっているので皆さんにお勧めしたいです☺️

かっちゃん様
    いつも歯のホワイトニングでLBS渋谷店にご来店誠にありがとうございます😊効果もご実感頂き、このような素敵なお言葉とても嬉しいです✨
    今後とも、かっちゃん様の美容に貢献が出来るようサポートさせて頂きます🦷✨

返信日:2024年2月4日
  • みらいさんの口コミ

4回照射していただきました!コーヒーやチョコを食べて少し黄ばんでも、元通りに白くなるので定期的に通っています✨
    接客も明るく丁寧なので、いつも安心して施術を受けています。お店の雰囲気も心地よく、とても綺麗です!
    またよろしくお願い致します☺️

みらい様
    歯のホワイトニングで当店にご来店いつもありがとうございます😭
    チョコレート美味しくてついつい食べてしまいますよね😣
    当店はチョコレートで付いてしまった着色汚れも落とすことが可能です✨ホワイトニングは定期的に行うだけでも効果が変わってきます🦷今後も、みらい様の美容に貢献できるよう努めて参りますので次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月29日
  • まりオさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます😊

まりオ様
    歯のホワイトニングでいつも当店にご来店誠にありがとうございます😊とても素敵なお言葉ありがとうございます✨✨
    スタッフ一同もまりオ様とのお話いつも楽しみにしております😊
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月26日
  • なつのさんの口コミ

初めてお会いした方でしたが、説明や声掛けもとても丁寧で優しく緊張せずにできました♩
    ホワイトニングのいつもなら暇な時間がとっても楽しい時間になり有意義でした🩷

なつの様
    いつも歯のホワイトニングで当店をご利用頂きありがとうございます😊✨素敵なお言葉もありがとうございます✨
    当店はアットホームな空間となっておりますので、お客様にリラックスして頂けるような環境作りを常に意識しております🙇‍♀️
    また次回も歯のトーンも上げて楽しい時間を過ごして頂ければ幸いです🍀
    次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月12日
  • ここなっつさんの口コミ

3回目でしたがかなり効果を感じました✨
    まだ気になるところはあるので通って韓国アイドルの歯を目指していきたいです🎀
    いつも会話も楽しくてリラックスする空間です🎶

ここなっつ様
    いつもLBS渋谷店へのご利用誠にありがとうございます😊✨
    定期的に施術を行っていることで効果もかなり出てきております🦷✨韓国のアイドル級に白くなるよう今後も一緒に頑張っていきましょう!サポートさせて頂きます🙇‍♀️✨
    私もここなっつ様とお話しするのが楽しく、いつも素敵な時間です✨
    次回のご来店もお待ちしております✨✨

返信日:2024年1月23日

毎回目に見えた効果があり、とってもおすすめです◎
    施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます^^また来月よろしくお願いいたします!

M様
    この度は歯のホワイトニングで当店にご来店いつもありがとうございます😊✨
    効果も実感していただき、更に嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨
    今後もM様がホワイトニングで当店を選んで良かったと思って頂けるよう努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月24日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す