LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎の掲載
LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎の口コミ

3回目ですが、確実に白くなっていて嬉しいです!
    スタッフさんも皆さん優しくておすすめです。

M様
    いつも歯のホワイトニングで当店にご来店誠にありがとうございます😊効果も毎回実感頂けて嬉しいです🦷✨素敵なお言葉もありがとうございます💞今後もM様の美容に貢献できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年2月10日
  • runさんの口コミ

丁寧な接客と居心地の良さが最高です!

run様
    LBS渋谷店へのご利用誠にありがとうございます😊
    素敵なお言葉を頂けて嬉しいです✨
    当店はスタッフ一同、お客様に歯のホワイトニングをLBSでやって良かったと思って頂けるよう精一杯努めてまいります✨
    今後もサポートさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月17日
  • minamiさんの口コミ

施術中、好きな音楽をかけてくださり、様子を見て楽しくお話してくださるのでとても居心地が良いです!
    1回行くだけで、トーンがかなり変わるのでおすすめです。

minami様
    素敵なお言葉もありがとうございます✨
    当店はお客様に歯を白くしながら楽しんで頂けるような環境作りに努めております✨
    是非次回も楽しく歯を白くしていきましょう🦷

返信日:2024年2月14日
  • 遥菜さんの口コミ

ホワイトニングの薬がしみず、コスパ良く白くできるので通っています

遥菜様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店へのご利用誠にありがとうございます😊✨
    痛みなしでトーンアップは嬉しいですよね🦷
    当店のホワイトニングは痛みもなく食事制限もございませんので、かなりラフにご利用頂けます🎵

今後も更にトーンアップするよう頑張って行きましょう!
    サポートさせて頂きます🦷

返信日:2024年1月15日
  • やすこさんの口コミ

サロンの雰囲気もスタッフさんもとても良いです。ホワイトニングもしっかり白くなって満足です

やすこ様
    効果もご実感頂きスタッフも嬉しいです✨今後も更にトーンが上がる様頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月13日
  • 華歩さんの口コミ

初めて予約させていただいたのですが、簡単に出来て痛くなくて歯がすこし白くなったので継続して続けて行きたいと思いました!

華歩様
    この度は初めてのホワイトニングで当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました😊
    効果もご実感頂きスタッフも嬉しく思います🦷✨
    今後も今より更に白くなる様頑張っていきましょう🎵
    ご一緒にサポートさせて頂きます🙇‍♀️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年1月14日

丁寧な施術で歯が以前よりも白くなりました!

ゆ様
    当店はいつもご来店頂き誠にありがとうございます😊✨
    効果をご実感頂き嬉しく思います🦷✨
    今後も更にトーンが上がるよう一緒に頑張っていきましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月12日
  • ももさんの口コミ

短時間で痛みもなく即効性があってびっくりしました笑
    通います!!

桃子様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます😊
    効果を実感頂けて嬉しいです☺️短時間で痛みもなく白くなるのはとても嬉しいですよね✨
    繰り返し行うと今より更に綺麗になっていきますので、また次回も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年1月9日

とてもお優しい方で店内も綺麗でよかったです😌
    ありがとうございました🌙
    また伺いたいと思います

a様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます😊✨
    当店は幅広い年齢のお客様にご来店頂いてるため、店内も皆様にリラックスして頂けるようにしております✨
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2024年1月7日
  • 日菜子さんの口コミ

とても素敵な接客で気持ちがいいです☺️
    もちろん、歯もちゃんと白くなりました!!1回でも効果を感じましたが、しっかり回数券で通うことでより効果が出ました。満足です♪ありがとうございます!

日菜子様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます😊
    効果も実感して頂きとても嬉しいです✨
    ホワイトニングは定期的に行うことが効果に繋がっていきますので今後も一緒に頑張っていきましょう🦷✨
    宜しくお願い致します✨

返信日:2024年1月8日
  • りな☺︎さんの口コミ

とても丁寧な対応で清潔感のあるサロンでした!

りな様
    この度はLBSホワイトニング渋谷へのご来店誠にありがとうございます!当店はセルフサロンではありますが、カウンセリングをしっかり行ってお客様をサポートさせていただいております!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月20日
  • いおりさんの口コミ

とても優しい方で安心して受けれます😌

いおり様

いつもご来店誠にありがとうございます😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もトーンアップ一緒に頑張って行きましょう♫
    またのご来店お待ちしております🦷✨

返信日:2023年12月17日
  • じゅりあさんの口コミ

一回でトーンが上がりました!またお願いします!

LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨
    トーンアップを実感頂けて嬉しく思います🦷
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月15日
  • いおりさんの口コミ

いつもありがとうございます✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

定期的にお越しいただいており、とても嬉しく思います✨

初回に比べてかなりトーンアップしていますね❣️

引き続き更に白くなる様にサポートいたしますので、
    よろしくお願いいたします✨

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月26日

楽しいお話もありがとうございます。
    これから白くなるのが楽しみです!

remi様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果が目に見えて分かるとホワイトニング楽しくなってきますよね♪今後もトーンアップ目指して一緒に頑張っていきましょう!!

返信日:2023年12月19日

とても綺麗な空間で、居心地も良く効果も抜群で嬉しいです!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

居心地の良さと効果をお褒めいただき嬉しく思います✨

以前から通ってくださっており、どんどん歯が白くなっていますね🦷✨

これからも更に白くなる様にしっかりとサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします💖

返信日:2023年11月19日
  • みさきさんの口コミ

1回の施術でトーンが上がりました!
    好きなアイドルの音楽をかけていただいたり、お話していただきとても楽しく過ごすことが出来ました。
    また利用したいです‼︎

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

効果を実感してくださりとても嬉しかったです❣️

これからも、楽しみながら一緒に白い歯を目指していきましょう😊

今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月12日
  • いおりさんの口コミ

気さくに話してくださるのでリラックスして受ける事が出来ます!

先日はご来店いただきありがとうございました✨

リラックスしていただけているとのお声、とても嬉しく思います😊

これからも、楽しく心地よくお過ごしいただける様に努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年11月3日
  • yuさんの口コミ

終始丁寧な施術と不明点も都度丁寧にお答えいただきました。セルフホワイトニングは手軽なので、予約したり施術に対するストレスも少ないのでこれから通うのが楽しみです!

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

セルフホワイトニングの手軽さを気に入ってくださり、大変嬉しく思います☺️

回数を重ねて、更に白い歯を目指していきましょう🦷✨

しっかりとサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします❣️

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2023年10月30日
  • ayaさんの口コミ

担当してくださった方とても優しくてこれからも通いたいなーって思いました!!
    今日初めて行ったのにホワイトニングの効果も目で見て分かるぐらい出てたので嬉しかったです⭐️

彩音様

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊

素敵な口コミをいただけて、とても嬉しく思います🙇‍♀️✨

効果もしっかりと出ており、これから更に白くなるのが楽しみですね❣️

これからも通い続けたい!と思っていただける様に、スタッフ一同努力して参ります!

これからもよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年10月24日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す