LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎の掲載
LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 💎渋谷店小河原💎の口コミ

• Nさんの口コミ

妊娠出産後の約2年振りのホワイトニングでした。
    急なゲリラ豪雨で少し遅れてしまいましたが、すごく明るく迎えてくれました!2トーンも白くなったのは嬉しかったです。次回は子連れでも大丈夫と言って下さったので、月一ちゃんと通いたいと思いました!白い歯でにこにこママ目指して頑張ります!

N様

この度はご来店いただきありがとうございました✨

久々のご来店でしたが、しっかりトーンアップして良かったです☺️

お子様をお連れしてのご来店も大歓迎ですので、いつでも仰ってくださいね!

引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします💖

返信日:2023年4月24日
  • ののかさんの口コミ

みなさん話しやすくて最高です!!
    キレイな場所で素早く対応してくれます!!
    お手頃で痛みもなく、完璧!!

ののか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミいただき嬉しく思います✨

いつも沢山お話をしてくださり、私自身も楽しませていただいております😌

これからも楽しく、白くなる様にサポートして参りますのでよろしくお願いいたします💖

返信日:2023年4月22日
  • 神野 敦也さんの口コミ

ホワイトニングを初めて3、4回経ちますがその度に効果が実感できて嬉しいです!
    また気遣いやお話しも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!

神野様

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨

とても良いペースで通ってくださり、照射をする度に白くなっていてとても嬉しいです☺️

私自身も、いつも楽しませてただいております❣️

引き続き、効果や接客で満足していただける様に努力して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月15日
  • むさんの口コミ

今まで色々なホワイトニングをしてきましたが
    1番効果が感じられ、全く痛くなくなんといっても
    接客が今まで生きてきた中で1番丁寧かつ明るくテンポよく
    してくださり、大満足です🥰
    戸田さんに担当して頂けて、本当に大正解でした!
    歯が白くなる嬉しさ、接客の丁寧さ、ホワイトニングへの理解が深まり、回数券も購入させて頂きました!
    美容の世界では、お店も大切ですがよりリアルを伝えてくれてお客様の事を1番に考えてくれる方におまかせするのが
    間違いないと思うので、ホワイトニングで悩まれてる方はぜひ戸田さんにお願いすることをオススメします!!
    この度はありがとうございました🙇
    今後ともよろしくお願いします!✨✨✨

む様

この度はご来店いただきありがとうございました✨

効果や接客について、沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです☺️

ホワイトニングを通して少しでも、毎日が楽しくなる様に今後ともしっかりとサポートさせていただきます✨

自分自身もより成長して、これからも長く通っていただける様に努めて参ります!

これからもよろしくお願いいたします💖

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年4月9日
  • あみさんの口コミ

スタッフさんの接客も良く!
    効果を実感しています!
    アットホームな雰囲気で通いやすいです!
    引き続きよろしくお願いします!

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございます✨
    効果を実感してくださっているとの事でとても嬉しいです!
    引き続き今のペースでご来店いただくと、より白い歯が定着しやすくなるかと思います☺️

今後ともしっかりとサポートして参りますのでよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年4月5日
  • ののかさんの口コミ

料金や内容の説明が分かりやすいです!!
    早い、お手頃、効果あり、室内がキレイ✨
    オススメです!!

ののか様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

効果や手軽さなど実感してくださり、とても嬉しいです☺️

理想の白さになる様にサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします💖

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年4月4日
  • はるなさんの口コミ

丁寧に説明していただきわかりやすかったです!

はるな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店をお選びいただけた事、とても嬉しく思います✨

これから、理想の白さになる様に精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします❣️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年3月25日
  • すずきさんの口コミ

いつも白くしてくださりありがとうございます♡
    ホワイトニングするたびに白くなった実感があり、友達にも歯が白くなったと褒められます!
    痛くないし、短時間で終わるので用事のついでに寄れるので助かってます✨
    これからもよろしくお願いします🤲

すずき様

いつも渋谷店をご利用していただきありがとうございます✨

ご友人にも褒められたとの事で私もとても嬉しいです☺️

これからも今の綺麗な白さをキープできる様にしましょう!

また、いつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年3月23日
  • makoさんの口コミ

写真に写った自分の歯が黄色かったのに気付いて、ホワイトニングを始めました!

歯医者と違って痛みもなく、簡単にホワイトニングができるのが嬉しいです✨

手軽にホワイトニングを始めたい方にはオススメです💡
    スタッフさんが優しくて安心してホワイトニングできるので初めての方も続けやすいと思います♪

これからも頑張って通いたいと思います!

mayo様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しいです✨

これからも、楽しく手軽にホワイトニングができる様にしっかりとサポートいたします!

今後ともよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年3月22日

一回ですごく白くなってびっくりでした!!
    とても楽しくて素敵なお時間でした(^^)
    また駅近で行きやすくて、仕事の合間でも行けそうです!
    またぜひお願いします!!

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました✨

効果を感じていただき、そして楽しんでいただけてとても嬉しく思います☺️

これからも、楽しく歯を白くしていただける様にスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします❣️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年3月9日
  • Mnkさんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしたが、積極的に話題を振ってくださり楽しく過ごせました。
    実は今日はお試しで1回やってみて終わりと思っていたのですが、戸田さんのお人柄やお部屋の雰囲気がとても心地よく、通うことにしました。
    初めてが戸田さんで良かったと思います。
    次回もよろしくお願いします☺︎

Mnk様

この度はご来店いただきありがとうございました✨

この様な素敵な口コミとても嬉しいですし、初ホワイトニングに携わる事ができて光栄です😌

私自身もとても楽しくお話できて、嬉しかったです!

これからもホワイトニングを通して素敵な毎日を送っていただける様に精一杯頑張って参ります!

今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年2月11日
  • こみさんの口コミ

一度でかなりトーンがあがって嬉しかったです~!とても楽しくホワイトニングすることができました🙇‍♀️

こみ様

この度はご来店いただきありがとうございました✨

かなり効果を実感してくださっており、とても嬉しかったです😌

これからも、より歯が白くなる様にサポートいたしますのでお任せ下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    また沢山お話しましょう❣️

返信日:2023年2月8日
  • りこさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが、とても気さくに分かりやすくカウンセリングをしていただきました。施術後の効果にとても驚きました!

りこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    初ホワイトニングにLBSを選んでくださりとても嬉しいです✨
    効果も実感していただけて良かったです☺️
    これからもしっかりと白くなる様にサポートしてまいります!!
    今後ともよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年1月25日
  • かづきさんの口コミ

とっても気さくにお話ししてくれて初めてのホワイトニングでしたが緊張することなく施術できました!元から白い方だと褒めていただきましたがさらにそこから2トーンも白くなり感激しました!!また2週間後もよろしくお願いします!

カヅキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのホワイトニングでしたが、緊張もせず安心安全に施術していただけ良かったです🦷✨
    次回もしっかりと効果を感じていただけると思うので、楽しみにしててください!!
    引き続き宜しくお願いいたします!

返信日:2023年1月14日

すぐに効果が出て白くなって嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

効果を実感してくださりとても嬉しかったです✨

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年1月8日
  • サさんの口コミ

フレンドリーで親切に接してくれてとても居心地が良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

素敵な口コミ大変嬉しく思います✨

これからも、居心地の良い環境でホワイトニングしていただける様にスタッフ一同頑張って参ります!

今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年12月25日
  • ルーさんの口コミ

初めてのホワイトニングがここで良かったと思えるところでした!
    スタッフさんも笑顔が素敵で元気を貰えます💫
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♂️

ルー様

いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用してくださりありがとうございます✨

初めてのホワイトニングで不安な気持ちもあったと思いますが、その様に思っていただけて嬉しい限りです😊

今後とも精一杯サポートいたしますので、歯の事なら何でもお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年12月11日
  • サさんの口コミ

いつもスタッフの方が明るく接客してくださるので、安心してホワイトニングが出来ています!
    これからもよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しくお話させていただき嬉しく思います✨

これからも歯が白くなるようにサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします☺

返信日:2022年9月28日
  • ゆりさんの口コミ

いつもは銀座店に通わせてもらっているのですが、今回は渋谷でお友達との約束があり…

お友達と会う前の時間にホワイトニングをしてもらいました😄

戸田さんにオススメのコスメを教えてもらったりして楽しく和やかな雰囲気で対応してもらいました🌷

歯科でのホワイトニングと違い施術後の食事制限が無いとのことで😲‼️
    (分かりやすい説明ありがとうございました💡)

お友達と気兼ねなくスタバを楽しませてもらいました☕😃

また渋谷で用事があった際は利用させてください😋

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました😌✨

一緒に楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです❣️

またいつでも渋谷店利用してくださいね!!
    その時はまた沢山お話しましょう〜✨

これからも一緒に白い歯にしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年9月5日
  • かっちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても分かりやすい説明で楽しくホワイトニング出来ました!
    1回目で効果も出たので、これからも続けたくなりました👏
    スタッフの皆さんも気さくで居心地が良かったです!!
    またよろしくお願いします☺️

かっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨
    効果を実感していただき、嬉しい限りです!!
    これからも楽しく、歯を白くしていける様にしっかりサポートして参ります😊
    またのご来店心よりお待ちしております💝

返信日:2022年11月6日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す