阿久比店tcy アイリストの掲載
阿久比店tcy アイリストのプロフィール画像

まつげ&美容室 綿帽子 アピタ阿久比店 阿久比店tcy アイリスト

植大駅7分 / 椋岡駅20分 / 阿久比駅18分

阿久比店tcy アイリストのメニュー

阿久比店tcy アイリストの口コミ

• rさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、満足です😋あっという間におわって、仕上がりもすごく綺麗でした♪̊̈♪̆̈

口コミありがとうございます‼︎
    こちらとしても満足して頂けたということで、
    とても嬉しいです♡
    とてもお似合いでした♡♡

またぜひ宜しければ、
    スタッフ一同宜しければご来店をお待ちしております‼︎

返信日:2023年11月15日

初めてまつ毛パーマをするから、優しくやってくれて、1時間ぐらいかかった結果は満足です。お店は綺麗だし、値段も普通よりちょっと安いです。

口コミありがとうございます‼︎
    満足して頂けたということで、
    とても嬉しいです♡

はい!モデルさんで来ていただいてますので、
    初回限定の4350円で次回来店していただけた際は施術させて頂けます。さらに腕を磨いておきますので、
    またぜひ宜しければ、スタッフ一同宜しければご来店をお待ちしております‼︎

返信日:2023年11月22日
  • 一二三さんの口コミ

とても丁寧にまつ毛の状態の説明をしてくださって必要なケアも教えてくださいました😊まつ毛も目尻までしっかり立ち上げて頂き大満足です❤️ありがとうございました🙌

阿久比店tcy アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎
    満足して頂けたとのことで、
    こちらもとても嬉しいです♡
    口コミもありがとうございます♪

またぜひ腕をあげて
    スタッフ一同、宜しければご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年11月15日

阿久比店tcy アイリストのアピールポイント

【 当日予約承ります!! 】数ある中からご覧頂きまして、ありがとございます♡ 綿帽子 アピタ阿久比店 でございます。まつ毛パーマ・眉パーマワックス•ドライヘッドスパ・ヘアカラーリタッチ

ぜひまつ毛パーマといっしょに最近流行りのドライヘッドスパもかなりお手軽価格でお試し頂けます。

目元を綺麗にすると共に、日頃の頭の疲れをとり癒されませんか??

実は頭ってすごく凝っているんです。
ぜひご一緒にお試しください♡♡

★注意事項★
当日はアイメイクはお控え下さい。
アイプチ等もご遠慮ください。
まつげパーマをかけてから3週間以内の方はまつ毛の痛みなどの状態によってお断りさせて頂く場合がございます。

✴︎✴︎✴︎2023.11.5 聴覚障害がある方は予約時にご相談下さい。施術中は目をずっと閉じたままとなるので、事前にコミュニケーション方法など確認事項等をさせて頂きます。よろしくお願い致します✴︎✴︎✴︎

その他、マツエク、アイブロー、ヘアカット、ヘアカラー、パーマなどなど興味があればご連絡お待ちしております‼︎

阿久比店tcy アイリストのプロフィール

まつげパーマ・まつげエクステ・眉毛パーマ・眉毛ワックス脱毛おまかせください✨
よろしくお願いします😌

新しい技術習得のため、モデル募集をしている時があります。ご興味ある方、ご連絡お待ちしております。

※注意事項を必ずご確認下さいませ※

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー
旅行 韓国ドラマ
美容師

まつげ&美容室 綿帽子 アピタ阿久比店の詳細情報

まつげ&美容室 綿帽子 アピタ阿久比店の内観・外観1

まつげ&美容室 綿帽子 アピタ阿久比店の内観・外観2

愛知県知多郡阿久比町大字椋岡字徳吉1-12 アピタ阿久比店1F (地図

植大駅7分 / 椋岡駅20分 / 阿久比駅18分
植大駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&美容室 綿帽子 アピタ阿久比店付近の駅のマツエクサロンを探す