【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

ヘアメイクパッセージ相模大野店所属・大竹彩の掲載

大竹彩

アシスタント/研修歴 4年

相模大野駅

フォト

ほなみさんの口コミ

一重でビューラーをしてもまぶたの重みですぐ下がってしまっていたまつげをクリッとあげてくれました!マツエクしたくてもできなかったので、すごく嬉しくて感動しました!!お姉さんのようにかわいくメイクしたりおしゃれしてもっと目元を楽しみたいと思いました!ありがとうございました!

ほなみ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!✨

私もまつ毛の生え際がまぶたに隠れているので、お悩みよくわかります!
    ほなみ様は自まつ毛の長さがしっかりとありましたので、パーマにより正面からもばっちりとまつ毛が見えるようになり、さらに素敵なお目元ですね🌹

メイク是非楽しんでくださいね♪
    ほなみ様のまたのご来店、お待ちしております😊

返信日:2019年10月22日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださってカウンセリングもしっかりしてくださりました❤️とっても満足です。

A様、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます😊

A様のスペシャルロングまつ毛はパーマをかけるとさらに長さが際立って素敵なお目元でした✨✨
    ご満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛の伸びや、生え変わりに合わせて、
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年10月22日
  • あやのさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です。
    手も温かくて気持ちよかったです。
    ありがとうございました(//∇//)頑張ってね^^

あやの様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

以前のまつ毛パーマでの経験や、ご希望のデザインのお写真をお持ちくださりお仕上がりのイメージの共有がスムーズにできました♪

立ち上げデザインとてもお似合いでした✨

自まつ毛の生え変わりに合わせて、あやの様のまたのご来店をお待ちしております🌹

返信日:2019年10月14日

土日空き⭕️【最高級セーブル🌿】【フラットラッシュ🌿】100本→¥3,300. 120本→¥3,850.【まつ毛パーマ💐】¥2,750.【サイエンスアクアトリートメント🌹】¥6,600.

ミニモ限定特別価格で
ご案内させていただきます🧡

🌿まつ毛エクステ🌿

◎100本 → ¥3,000.(税抜)

◎120本 → ¥3,500.(税抜)

※オフは初回無料でさせていただきます!

【最高級セーブル🌹】

まつ毛エクステ初体験の方
よりナチュラルな仕上がりご希望の方おすすめです!

*カール

Jカール Cカール SCカール

*太さ

0.1mm 0.15mm 0.18mm 0.2mm(Jカールのみ)

*長さ

9mm〜13mm

*色

ブラック ブラウン ※mixも可能です

【フラットラッシュ🌹】

最軽量、接着面が多いので持ちが良いです!

*カール

Jカール Cカール

*太さ

0.15mm

*長さ

9mm〜13mm

*色

ブラック ブラウン

国産グルーを使用しています✨

※2ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方、4ヶ月以内に目元の手術をした方は施術できません。

※他店のリペア(付け足し)は出来ませんので、1度オフをさせていただいてからの施術となります。

💐まつ毛パーマ💐

◎まつ毛パーマ ¥2,500.(税抜)

・お仕事の関係でまつ毛エクステは付けられない…

・就活中でまつ毛エクステは付けられない…

・まつ毛エクステはアレルギーがある…

・ナチュラル派だけど、目元はパッチリしていたい…

・ビューラーではすぐにまつ毛が下がってしまう…

そんな方にオススメです💁🏻‍♀️

※まつ毛エクステのオフがある方は、ご予約の際にお伝えください‼︎オフは無料です‼︎

◎注意事項

⚠︎当日はマスカラ・ビューラーはせずにご来店ください。マスカラ・ビューラーをされていますと、施術をお断りさせていただく場合もございますのでご了承ください。

⚠︎パウダールームはございませんのでご了承ください。

⚠︎システム上ご予約が重なってしまった場合、お店の混雑状況などにより、お時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

【今ご来店いただくと2回目、3回目もお得料金でできるチケットをお渡しします!💁🏻‍♀️】

心を込めて丁寧なカウンセリング・技術をさせていただきますので是非ご予約お待ちしております🌼🌼

‐‐‐‐‐✂︎‐‐‐‐‐‐✂︎‐‐‐‐‐‐✂︎‐‐‐‐‐‐✂︎‐‐‐‐‐‐✂︎‐‐‐‐‐‐✂︎‐‐‐‐‐

マツコ会議で話題のサイエンスアクア【美髪チャージ】がミニモからのご予約限定で特別価格でご案内できます💙

《大好評につき期間延長!》

定価¥12,000→特別価格¥6,000(税抜)

※ロング料金はかかりません!
※⚠️こちらのご予約ではカットやカラーはセットでそ行なっておりません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

*縮毛矯正でもトリートメントでもない髪質改善を目的とした美髪チャージです。
*エイジング毛による癖とパサつき、ダメージ毛のパサつきを改善します。
*髪の内部にアミノ酸などの栄養を補給し、美しく艶やかな髪にします。

お帰りいただく際にはサラサラの美しい艶髪に 🧡

Instagramはじめました✨✨
お仕上りの動画などもございますのでぜひ💁🏻‍♀️

[今なら2回目3回目も同じ値段でできる特別チケットをお渡しできます✨✨]

都内でも話題のこのメニューを多くのお客様に知っていただきたい!体験していただきたい!ということで、期間限定、後ろ姿のお写真・動画を撮らせていただける方限定でギリギリまでお安くしたお値段でやらせていただきます!

◎オススメしたい方

□カラーやパーマなどにより、ダメージが蓄積されパサつきがある方
□年齢を重ねるごとにハリ・コシ・ツヤが少なくなってきた方
□後ろ姿も若々しく美しく見せたい方

サイエンスアクアで髪質改善をすると、カラーの発色、パーマのカールの持ち、縮毛矯正のダメージを抑える、などなど他のメニューへの良い影響が✨✨

お客様の声にお答えして‼︎
ヘッドスパ付きクーポン新登場です🎊
髪も頭皮も美しく健康にしませんか??

*頭皮の汚れや余分な脂を落としながらマッサージをすることで、血行がよくなり頭皮の状態を良くします。頭皮の状態が良くなると美しく、健康な毛が生えてきます。
*リラクゼーション効果抜群です。

◎オススメしたい方

□ハリコシのある毛髪になりたい方
□たまにはしっかりと頭皮の汚れを落としたい方
□頭皮がかたく、頭痛などに悩んでいる方
□リラックスしたい方

頭皮ケアコース(15分)、オーガニックコース(20分)、極上頭皮ケアコース(30分)の3種類をご用意しました!💆🏻‍♀️
各コースの詳細はクーポンを選択すると、ご覧いただけます♪

※全てのヘッドスパ付きクーポンにはシャンプーがついています💙

※ヘッドスパのみのご予約はオーガニックコース以上のもののみになります。乾かしの料金がかかりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

オススメは極上頭皮ケアコースです✨
かなりお得に、頭皮ケアとリラクゼーション効果が得られます♪この機会にぜひ!✨✨

痛くない!お手軽!
セルフホワイトニング ミニモでの募集開始💫💫

お客様の好きな時に、好きな白さに…

*短時間・短期間

1回あたりの時間は約30分。
一回のご利用でも効果は感じられますが、初めは1~2週間に1回、その後は1ヵ月に1回などを目安で効果を持続させることができます。

*安心安全

施術に使われる溶剤は、食品や化粧品などでも使われている無機化合物で作られており、LEDライトも安全な波長域を使用しているため安心してご利用頂けます。

*自然な白さ

予め施術回数が決まったものではなく、一回単位でのご利用が可能です。ご自身のペースに合わせて好き時間に、また好みの白さになるまでといった、融通がききます。

◎オススメしたい方

□ セルフケアのホワイトニングの効果に納得できなった…
□不自然な真っ白い歯ではなく、自然な白さにしたい…
□クリニックでのホワイトニングは費用が高い…
□仕事が多忙で継続的にクリニックへ通院が出来ない…
□一度綺麗になってもすぐに元に戻ってしまう…
□手軽に自分のペースで、好きな白さで歯を維持したい…
□ホワイトニングは痛いし沁みるので嫌だ…

◎当日の流れ

カウンセリング・ご説明

準備・歯磨き

溶液を塗る(主成分・酸化チタン)

LED照射(青色LED)

仕上げ・歯磨き

初回はカウンセリングやご説明をしっかりとさせていただきますので1時間をみていただいております。

詳しくはお気軽にお問い合わせ下さい✨

[人気のスタイリング剤、N.シリーズやフローディアシャンプー、トリートメント取り扱っております🙆🏻‍♀️この機会にぜひ!]

◎受付時間

平日・土曜日 9:00〜17:00
日曜日 9:00〜16:00

※お店のご予約状況によりましては、お時間変更をお願いする場合もございます。よろしくお願い致します。

※すぐ予約で×がついているお時間や、先の日付のご予約などもご相談いただければご予約ができる場合がございます。お気軽にお問い合わせください。

※¥3000.以上のメニューの方のみ駐車場は相模大野立体駐車場をご利用の場合のみ1時間分の補助券をお渡しできます。

※⚠️お気に入り登録❤️をしていただくとやりとりがスムーズにできます。また施術後にお写真を受け取りされたい方はお気に入り登録を必ずしていただかないと、こちらからお送りすることができませんのでよろしくお願い致します。

何か分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!💁🏻‍♀️
笑顔で楽しく接客させていただきます ✂︎✂︎
ご予約お待ちしております✨✨

マツエクサロン情報

ヘアメイクパッセージ相模大野店

神奈川県相模原市相模大野3-14-16第1足立ビル2F (地図

相模大野駅
相模原市
不定期でお休みをいただいております。
お手数ですが詳しくはお問い合わせ下さい。

相模原市で他におすすめのマツエクサロン情報