ヘアメイクパッセージ相模大野店所属・大竹彩の掲載

相模大野駅
ヘアメイクパッセージ相模大野店

ヘアメイクパッセージ相模大野店所属・大竹彩の口コミ

ともさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、違和感や何かあれば声かけてほしいなど度々気にして下さいました。
    マツエクは綺麗にセパレートしていて、チクチクせず、どのぐらい持ちがいいか楽しみです。

とも様、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

以前、しみたりチクチクした経験があるということで、せっかくのまつ毛エクステですので施術中から仕上がりまでリラックスして、また良い状態で持ちが長くなるように心がけて施術させていただきました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨

初のブラウンエクステもMIXさせていただきましたがとてもお似合いでした!

とも様のまたのご来店お待ちしております🌿

返信日:2019年9月30日
  • あやのさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です。
    手も温かくて気持ちよかったです。
    ありがとうございました(//∇//)頑張ってね^^

あやの様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

以前のまつ毛パーマでの経験や、ご希望のデザインのお写真をお持ちくださりお仕上がりのイメージの共有がスムーズにできました♪

立ち上げデザインとてもお似合いでした✨

自まつ毛の生え変わりに合わせて、あやの様のまたのご来店をお待ちしております🌹

返信日:2019年10月14日
  • 響さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とても気に入りました!
    また利用させて頂きたいです^_^

響様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼

初めてのまつ毛エクステということで、ナチュラルで可愛らしいデザインをベースに響様にお似合いのブラウン多めのデザインにさせていただきました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです😊

初めてのまつ毛エクステのお店に選んでいただき、ありがとうございます✨✨

響様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年10月6日
  • かさんの口コミ

丁寧に対応していただけてとてもよかったです😌
    また行きたいなって思いました ︎!︎☺︎

か様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

以前まつ毛パーマの持ちがあまり良くなかった事があるということで、しっかりとカウンセリングさせていただきました☆

流行の立ち上げデザインに毛先の自然なカール感が、か様のお目元にとても良くお似合いでした✨✨

またまつ毛が伸びてバラつきが気になった頃にかけ直すと綺麗な状態をキープできます♪

か様のまたのご来店お待ちしております💐

返信日:2019年10月6日
  • ちいさんの口コミ

マツパかエクステか悩んで、初めてエクステしてみました。
    劇的な変化にびっくり!!こんなに印象が変わるんですね〜(笑)
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ましたし、お店もキレイでウキウキで帰りました✨

ちい様、ご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステということで、不安が残らないようにカウンセリングさせていただきましたが、ご安心いただけたようで嬉しいです♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした✨

初めは洗顔やブラッシングなど気をつかうかと思いますが、慣れてくるととても楽だと思います!
    何よりお化粧の時短になりますので是非楽しんでくださいね😊

ちい様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年9月29日
  • さくらさんの口コミ

初めて予約させてもらいましたが、とても丁寧に綺麗につけてもらい満足です☺️💓ブラックとブラウンのmixが選べてつけてもらいましがとっても可愛くて気に入りました!!優柔不断だったり、なかなか決められなくても丁寧に接してもらって一緒に理想のデザインを考えてくれて嬉しかったです❣️また行かせてもらいたいです!!ありがとうございました!

さくら様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

お目元の印象はとても重要だと思いますので、ご満足いただけるようにしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    ブラウンMIXのデザインを気に入っていただけて嬉しいです🌼

さくら様のまたのご来店、お待ちしております♪

返信日:2019年10月1日
  • えみかさんの口コミ

施術がとても丁寧で安心できました✨仕上がりも満足です!ありがとうございました!

えみか様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

えみか様の素敵なお目元にパッチリタイプのまつ毛パーマがとてもお似合いでした♪

自まつ毛が伸びて生え変わってくるとバラつきが多少出てくると思いますので、1ヶ月半から2ヶ月に1度しっかり根元にパーマをかけると綺麗な状態が保てます✨

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年9月28日
  • yuiさんの口コミ

とっても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
    茶色も選べるなんて知らなかったのでとてもハッピーです❤️
    日はかなり空いてしまいますが、またお願いしたいです!

yui様、ご来店ありがとうございました!

特別価格として、同価格でお色をお選びいただけました!
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした♪

留学充実したものになるといいですね😊
    楽しんで来てください!!

いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月5日
  • ちさんの口コミ

今回初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。私の雰囲気に合うタイプを選んでいただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ち様本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます😊

初めてということで、安心してお任せいただき幸いです♪
    また何か疑問点などがありましたらお気軽にお聞きください✨

これからも日々精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪♪

返信日:2019年8月8日
  • りりなさんの口コミ

大満足な仕上がりです!!!こんな綺麗に施術して頂き1.000円で本当に良いのかな?!と思ってしまったくらいです!家族にも紹介させて頂きます!あと側に上司の方も付き添ってました。とても優しそうな上司の方で、教え方を聞いていて心がほっこりしました。気持ちよく安心してお任せできました!目も染みることなく何も問題ありません(o^^o)是非オススメです★

りりな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

今回長めのエクステを付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    施術中もご安心していただけたようで嬉しいです♪

ご家族へのご紹介ありがとうございます!
    日々スキルアップのため精進しますので、りりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

返信日:2019年7月27日
  • 愛さんの口コミ

今回初めて伺いましたが、丁寧な接客をして頂きました。笑顔の素敵な方で施術中も楽しい時間を過ごせて幸せでした。またよろしくお願いします!

愛様、本日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます✨
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございます!

次のカラーリングのお色も楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年7月8日
  • さつきさんの口コミ

サイエンスアクアをテレビをみて相模大野でできるならと予約してうかがいました。アイロンをするトリートメントにトラウマがありましたが、担当のかたも不安をとりのぞいてくれましたし、全然平気できれいになりました。
    家に帰りドライヤーをしましたが、サラサラでまとまりました。また一ヶ月後お願いします!

さつき様、先日は朝早くからのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

お話を伺っておりましたので、熱の入れ方には特に気をつけましたが、髪質にも合い、ご自宅でも効果が持続しているようで嬉しいです♪

さつき様のご来店心よりお待ちしております!
    フルチャージ目指してしっかりと施術させていただきます✨✨

返信日:2019年7月1日
  • ことさんの口コミ

全頭ブリーチ3~4回で酷い痛みもサラサラになり終わった後わらってしまいました笑
    価格の高いものなので合わなかった時を考え中々挑戦できなかったのですが、試しやすい価格の為挑戦できました!このクオリティで安すぎるくらいです!熱を与える時も加熱機を使わず丁寧に手作業でやって下さってよかったです!

こと様本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

毛先の潤いがありサラサラでしたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!次のカラーリングの幅も広がると思います✨

2回3回と継続することで定着していくので、こと様のご都合がつけばまた是非いらしてください!

返信日:2019年6月27日
  • ふうかさんの口コミ

サロンが綺麗で居心地が良かったです!初めての眉カットでしたが、自分では分からないバランス等を見て整えて頂いて良かったです!

• ミキティさんの口コミ

細かな時間な変更とかしていただいたりして助かりました。。
    そしてびっくりなくらい髪の毛の色も髪の毛のサラサラも大満足です!!
    もぉ少し切らずにこの長さキープできそうです。
    親切丁寧にしていただいてありがとうございました!!

• はにさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂いて大満足です!
    サロンもおしゃれで、店員さんも優しくて居心地がよかったです!!
    また行きたいです!!!