久木山司 (マルサンヘアー)
4.4

マルサンヘアー所属・久木山司の口コミ・評判

• さくちゃん さんの口コミ

仕上がりにも満足ですし、スタイリングのコツなども教えてもらいとても良かったです!

• 平紙真紀 さんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりも良く扱いやすくなりました。また、よろしくお願いします。

• あーな さんの口コミ

ほとんどおまかせでしたが、快くカラーして頂きありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです∩^ω^∩

• やす さんの口コミ

2.0

正直、今までで一番苦手な雰囲気でした。
    髪型も思ったのと違いましたけど、これはこれで気に入ってます。

• たけい さんの口コミ

今回はカットをしてもらいました。
    私の都合で短い時間だったのに最後まで丁寧にありがとうございました!満足です!
    また行きたいと思います(^-^)これからも頑張ってください( ˘ω˘ )

• マリン さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました(^O^)

• ピノコ95 さんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました。
    今日はありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• sae さんの口コミ

書き込み遅くなりましたが…前髪カットとカラーお願いしました。

お時間ない中でお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
    色味も特に決めていなかったものの、とても綺麗に染めてもらいって大満足です(*☻-☻*)
    非常にシャンプーも気持ち良くて、ウトウトしてしまいました…笑

是非またお願いしたいです。

• まなん さんの口コミ

髪の知識が豊富で、とても勉強になりました。仕上がりもとても気に入っております。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    ありがとうございます。

• あい さんの口コミ

とっても親切な対応でカラーの色も大満足です(^^)
    ありがとうございました☆

カラーの色がまだぼんやりとしか決まっていないため、うまく伝えられない中…色の段階や髪色など丁寧に嫌な顔せず説明し対応してくださいました♪もちろん仕上がりもとても満足しています♪本当にありがとうございました♪:-)

• こなつ さんの口コミ

カラーリングをしていただきました
    光にあたると透けるような透明感のあるアッシュに染めて頂き、自分が創造していたよりもいい色に仕上がりすごく気に入りました(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

• 大野せいか さんの口コミ

ぜひまた、よろしくお願いします

• さき さんの口コミ

縮毛矯正をかけてもらいました!髪の毛サラサラで満足してます!!ありがとうございました!

• みゆ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、
    希望通りに仕上がり大大大満足です!!
    また行きたいと思いました\(^o^)/
    ありがとうございます。

• ひきさん さんの口コミ

楽しく、丁寧に施術していただき良かったです。ありがとうございました。
    アッシュ系の色味、とても気に入ってます!
    またお願いします。(^-^)

• まゆみ さんの口コミ

今日はお忙しい中、ありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです!
    機会がありましたら、またお願いします!

• 中川沙織 さんの口コミ

何回かやって頂いているのですが、
    いつも大満足です( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾✳︎

• さくらい さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!落ち着いたベージュ系な秋色でとても気に入っています(*^^*)最後まで丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!