brace ~ブレス所属・森田りえ

❗阪急桂駅近✨似合わせカット✨炭酸スパ✨イルミナカラー✨

初めまして、ブレス美容室スタイリストの森田です(^^)
カットモデルではなく正規のお客様の募集です。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

トレンドカラーやヘアアレンジが大好きです(^^)綺麗のお手伝いさせてください*丁寧な接客を心がけていきます(^-^)

*。・°受付時間帯*。・°*

AM 10:00~PM 16:00 月曜~土曜

❕すぐ予約にて空いてる日時からのご予約を❕よろしくお願いします(^^)

✔森田、日曜定休ですm(__)m

❗駐車場はお店から少し離れた桂楊幼稚園と岩崎歯科のある道沿いにある大きい駐車場です!解らない場合はお電話の方が早く伝えれると思いますのでお電話下さいませm(__)m

❗(メッセージの場合接客中だと気づかないため)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

その他解らない事などありましたらメッセージかお電話でお気軽にご相談ください(^^)

ブレス美容室・桂店

Insuta → morita_brace

✅新規のお客様のみ対象のクーポンです。

✔❗すぐ予約から空いてる日時でご予約していただきますようよろしくお願いします。

✔❗すぐ予約で空いてない日時へのご予約はご遠慮下さい。

❕駐車場はお店より北西側の岩崎歯科や桂陽幼稚園の道なりにある大きな駐車場です、解らない場合はお電話の方が早くご案内出来ますのでお手数ですがよろしくお願いしますm(__)m

brace ~ブレス 森田りえ

経験年数10年以上

ブレス美容室のスタイリスト森田です(^^)

得意なスタイルはふんわり~可愛い系パーマとトレンドカラーです(^-^)
トレンドとお客様に似合うスタイルを考えて施術させていただきます!よろしくお願いします(^^)

AM 10:00~PM 15:00 森田日曜定休
京都府京都市西京区川島有栖川町17
阪急桂

• ちー

2017年06月21日

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足に仕上がりました。お話もとっても楽しかったです。

• 奈々

2017年05月15日

バッサリと鎖骨あたりまで切ってもらいましたがすごく軽くなり仕上がりも綺麗で満足しました(*^^*)お風呂の時に抜ける毛が気になってたのも大丈夫だということを教えていただき、凄く嬉しくてほっとしました(笑)お話をしてるときの空感が落ち着くなと思ったのは森田さんが初めてだったのでまた次も是非お願いしたいです。

• みく

2017年05月03日

可愛くして頂きありがとうござきました♪
    教えてもらった巻き方試してみます♪
    また機会があればお願いします☺︎