brace ~ブレス所属・森田りえ

✨似合わせカット✨炭酸スパ✨イルミナカラー✨

初めまして、ブレス美容室スタイリストの森田です(^^)
カットモデルではなく正規のお客様の募集です。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

トレンドカラーやヘアアレンジが大好きです(^^)綺麗のお手伝いさせてください*丁寧な接客を心がけていきます(^-^)

*。・°受付時間帯*。・°*

AM 10:00~PM 16:00 月曜~土曜

❕すぐ予約にて空いてる日時からのご予約を❕よろしくお願いします(^^)

✔森田、日曜定休ですm(__)m

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

その他解らない事などありましたらメッセージかお電話でお気軽にご相談ください(^^)

ブレス美容室・桂店

Insuta → morita_brace

✅新規のお客様のみ対象のクーポンです。

✔❗すぐ予約から空いてる日時でご予約していただきますようよろしくお願いします。

✔❗すぐ予約で空いてない日時へのご予約はご遠慮下さい。

✅ヘアアレンジの無料サービスはカット・カラー・パーマ等メニューをしていただいた方に限ります。

brace ~ブレス
森田りえ

スタイリスト歴10年以上

ブレス美容室のスタイリスト森田です(^^)

得意なスタイルはふんわり~可愛い系パーマとトレンドカラーです(^-^)
トレンドとお客様に似合うスタイルを考えて施術させていただきます!よろしくお願いします(^^)

日時
AM 10:00~PM 15:00 森田日曜定休
京都府京都市西京区川島有栖川町17
阪急桂

• 林莉絵

2017年02月20日

お店全体が丁寧な接客をされてて、会話も楽しく
    カラー&カットも満足できました!またまた時間を見つけて行きたいです!

• みさき

2017年02月09日

想像していた通りに仕上げて下さいました!!

• ナミ

2016年12月10日

colorもイメージしてた良い色が出てcutも上手で大満足です(^^)
    日がたってからの事も考えてcolorしてもらったのでどんな感じに変わるのか楽しみです(^^)また行きたいです(^o^)

• 山本有佳里

2016年10月21日

とても丁寧でした。カラー決めていなかったのでなんとなくの色から提案していただいて思う色になりました。

簡単なアレンジもしてもらって自分でもしてみようと思います。

• 北嶋未来

2016年10月12日

とっても素敵に仕上げていただき、ヘアアレンジもやってみようと思いました!また次回お伺いさせて頂きます。

• かぼちゃ

2016年10月04日

めちゃくちゃいい感じのお色にしていただきました♡♡カラーを決めるのも、施術の最中もすごく楽しかったです☆大満足ですありがとうございました(^p^)♡♡

• 山口絵理

2016年09月22日

ヘアスタイルやカラーをどうするか迷っていましたが、たくさんアドバイスを下さり大満足の髪型になりました!これからも通わせて頂こうと思います☺️

• Kanako

2016年07月27日

何から何まで丁寧にしていただきましたとっても満足です!

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す