◎阪急桂駅近・イルミナカラー・透明感・低ダメージ 高発色・炭酸スパ・似合わせカット・CCヴェールトリートメント

初めまして!ブレス美容室スタイリストの森田です(^^)

トレンドカラーやヘアアレンジが大好きです(^^)綺麗のお手伝いさせてください*丁寧な接客を心がけていきます(^-^)

*。・°受付時間帯*。・°*

AM 10:00~PM 16:00 月曜~土曜

❗️すぐ予約にて空いてる日時からのご予約を❗️よろしくお願いします(^^)

森田、日曜定休ですm(__)m

❗駐車場はお店から少し離れた桂楊幼稚園と岩崎歯科のある道沿いにある大きい駐車場です!解らない場合はお電話の方が早く伝えれると思いますのでお電話下さいm(__)m
❗(メッセージの場合接客中だと気づかないため)

その他解らない事などありましたらメッセージかお電話でお気軽にご相談ください(^^)

ブレス美容室・桂店

スタイル写真や動画アップしてます(^^)Insta → morita_brace

brace ~ブレス
京都府京都市西京区川島有栖川町17 (地図
桂・西京極
阪急桂
すぐ予約をご確認ください

• まな さんの口コミ

1つ1つの対応がとても丁寧で最後まで安心してお任せ出来ました。当日の急な変更にも笑顔で対応くださり、森田さんの人柄を感じる良い時間でした。本日はありがとうございました!

• みき さんの口コミ

親切な対応で、施術まえのカラーリングの説明も解りやすく、希望の仕上がりになり大変満足しています。
    カットに関しては、ブローの仕方など教えて頂きましたが、まだ馴染んでいないせいか落ち着きませんもう少し様子を見てみたいと思います。
    シャンプーの時のタオルの生乾き?臭が少しきになりましたが、トイレは清潔で待ち合いのテーブルなどに試供品がたくさんおいてあり、興味深く使わせて頂きました。
    次回も利用させて頂く予定です。

桂・西京極で他におすすめの美容室・美容院情報