brace ~ブレス所属・森田りえの口コミ

• まな さんの口コミ

1つ1つの対応がとても丁寧で最後まで安心してお任せ出来ました。当日の急な変更にも笑顔で対応くださり、森田さんの人柄を感じる良い時間でした。本日はありがとうございました!

• みき さんの口コミ

親切な対応で、施術まえのカラーリングの説明も解りやすく、希望の仕上がりになり大変満足しています。
    カットに関しては、ブローの仕方など教えて頂きましたが、まだ馴染んでいないせいか落ち着きませんもう少し様子を見てみたいと思います。
    シャンプーの時のタオルの生乾き?臭が少しきになりましたが、トイレは清潔で待ち合いのテーブルなどに試供品がたくさんおいてあり、興味深く使わせて頂きました。
    次回も利用させて頂く予定です。

• パン吉 さんの口コミ

本日はありがとうございました
    乾かし方や、スタイリングの方法を詳しく教えていただきましたので、今日の仕上がりを長く維持出来そうです!

• かみ さんの口コミ

子供でも丁寧にしていただき、大変満足しています。

• 冨田 真央 さんの口コミ

来店時はスタイリングを特に決めていませんでしたが、髪質等も考慮しスタイリングを提案して頂きました!仕上がりは大満足で、ムースの付け方も丁寧に教えて下さいました✩またお願いしたいです

• 咲樹 さんの口コミ

施術、対応ともに丁寧で良かったです。
    ありがとうございます!

• ちー さんの口コミ

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足に仕上がりました。お話もとっても楽しかったです。

• 奈々 さんの口コミ

バッサリと鎖骨あたりまで切ってもらいましたがすごく軽くなり仕上がりも綺麗で満足しました(*^^*)お風呂の時に抜ける毛が気になってたのも大丈夫だということを教えていただき、凄く嬉しくてほっとしました(笑)お話をしてるときの空感が落ち着くなと思ったのは森田さんが初めてだったのでまた次も是非お願いしたいです。

• みく さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうござきました♪
    教えてもらった巻き方試してみます♪
    また機会があればお願いします☺︎

• 未祐 さんの口コミ

髪質や色についてなど相談にのってもらい、凄くいい仕上がりでとても満足しています!ケアの仕方など細かく教えて頂きありがとうございました!

• akiho_o5 さんの口コミ

結婚式用のハーフアップにしてもらいました(*'ω'*)イメージの画像のとおり、ふわふわかわいい巻き髪で、やり過ぎないやわらかい雰囲気で仕上げてもらってとっても満足でした(*⁰▿⁰*)
    ありがとうございました♡!

お店全体が丁寧な接客をされてて、会話も楽しく
    カラー&カットも満足できました!またまた時間を見つけて行きたいです!

• みさき さんの口コミ

想像していた通りに仕上げて下さいました!!

• ナミ さんの口コミ

colorもイメージしてた良い色が出てcutも上手で大満足です(^^)
    日がたってからの事も考えてcolorしてもらったのでどんな感じに変わるのか楽しみです(^^)また行きたいです(^o^)

• 山本有佳里 さんの口コミ

とても丁寧でした。カラー決めていなかったのでなんとなくの色から提案していただいて思う色になりました。

簡単なアレンジもしてもらって自分でもしてみようと思います。

• 北嶋未来 さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき、ヘアアレンジもやってみようと思いました!また次回お伺いさせて頂きます。

• かぼちゃ さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じのお色にしていただきました♡♡カラーを決めるのも、施術の最中もすごく楽しかったです☆大満足ですありがとうございました(^p^)♡♡

• 山口絵理 さんの口コミ

ヘアスタイルやカラーをどうするか迷っていましたが、たくさんアドバイスを下さり大満足の髪型になりました!これからも通わせて頂こうと思います☺️

• Kanako さんの口コミ

何から何まで丁寧にしていただきましたとっても満足です!