GRANDre-iteru (grand re-i)

grand re-i所属・GRANDre-iteruの口コミ・評判

• 美子 さんの口コミ

とても丁寧な施術でセットの仕方も丁寧に教えて頂き、大満足です!
    スタイルもとても気に入ってます。
    また次もお願いします。

• はる さんの口コミ

髪型とても気にいりました!!
    ありがとうございました( ˃◡˂ )

• Hisa さんの口コミ

細かい所まで、丁寧に対応して頂きました!
    とても良かったです。

• 上野千草 さんの口コミ

急なお願いでしたが、すぐに対応して下さり、とっても助かりました♪要望も細かく聞いて、丁寧にカットしてくれて、ありがとうございました!

• 前山なつき さんの口コミ

想像通りの色味にしていただき、髪の長さも細かく聞いてくださり期待以上のものになりました!( ¨̮ )♡

• まみ さんの口コミ

当日予約でもとても迅速に対応して頂き
    カラーもとっても綺麗で満足です!
    最後セットして頂けたのも嬉しかったです!
    またお願いします♡

• みるきー さんの口コミ

当日予約でカットとトリートメントをしてもらいました。
    丁寧な対応でカットの長さとか考えてなかったのに相談したら丁寧にアドバイスしてもらえてよかったです。
    次はカラーしたいです。

• まゆ さんの口コミ

とても丁寧に髪を切って頂けました☺︎
    お話も弾んで楽しくリラックスでき、
    仕上がりも大満足です。
    オープンしたばかりと聞きましたが、
    店内も明るく清潔感あり
    また機会があれば行きたいなと思いました。
    ありがとうございました(^-^)

• A さんの口コミ

とても綺麗にカットしてもらえました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• かえで さんの口コミ

突然の予約だったにもかかわらず、すぐ連絡を下さりました。カットをお願いしたのですが、希望通りの髪型で大満足です。次回はカラーをお願いしてみたいです。

• 星野楠奈 さんの口コミ

詳しいことを決めずに行ったのですが相談に乗ってくれて満足のいくカラーができました。

• ふなやまさちこ さんの口コミ

訪問前から、とても丁寧に対応していただきました。カラーも満足です!本当にありがとうございました♡

• 新井優香 さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!またお願いしたいです(^O^)

• りか さんの口コミ

理想的なカラーに染めて頂きました☆
    大満足です!また行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました☆

• marina さんの口コミ

3.3

初、イルミナカラーよかったです。今までで一番色持ちしました。おそらく表参道最安値。大満足でした\(^^)/

• えみ さんの口コミ

カラーをして頂いて1週間ほど経ちましたが、とても綺麗に色落ちしています(^^)
    グレーっぽくと頼みました。カラー直後は、暗いかな?と思いましたが時間が経つにつれてとても可愛い色になっています!
    とても丁寧に対応して頂けましたし、満足です!
    ありがとうございました(^^)