NEXT静岡所属・大村 悠翔の掲載

NEXT静岡所属・大村 悠翔のメニュー

NEXT静岡所属・大村 悠翔のフォト

NEXT静岡所属・大村 悠翔の口コミ

• 陸斗さんの口コミ

とても満足な色に仕上げてもらえました!
    また行きたいです

大村 悠翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

綺麗な色が入ってよかったです!

セット頑張ってみてください!

返信日:2021年10月14日

ブリーチ無しの範囲内でカラーしていただきありがとうございました!次はブリーチとカットでお願いしたいとおもいます!!

大村 悠翔さんからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます😃

こちらもオシャレになれるよう全力でバックアップさせていただきます!

いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月3日
  • stsさんの口コミ

色々提案をしてくれながらの丁寧な施術でした。
    最後にアレンジを効かせたセット方法も教えて頂き大変満足しました。

NEXT静岡所属・大村 悠翔のアピールポイント

【メンズ限定🔥カラー2000円、パーマなら3000だけ持ってきて下さい❗️❗️】Instagramフォロワー2300人以上のメンズスタイリストの最強カット‪✂︎‬ 韓国ヘアーはお任せ下さい✨🐺

初めまして!!NEXT静岡でアシスタントをさせてもらっています大村です。沢山のサイト!からご覧頂きありがとうございます!!!!
🐺

🐺選んでいただいたからには全力でお客様に携わらさせていただきます。

今現在、新型コロナウイルスの影響により美容室自体がお客様が少ない状況にあります。その為最安値での価格設定を提供させてもらっています。

もちろん営業するにあたり会社全体として、コロナ対策は徹底しており、フロント、セット面での消毒完備。スタッフの健康管理。マスク営業を徹底しております。お客様の安全第一を考えて営業させて頂いていますのでご安心ください。

毎日新型コロナウイルスのニュースや在宅勤務で疲れていて不安もストレスも溜まると思います。

そんな中FORTEに来て少しでも気分転換をしていただければと思います😌

✂️カット✂️

骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

🦁自分に似合う髪型がわからない
🦁家でのお手入れが上手くいかない
🦁小顔に見にみせたい
🦁バッサリいきたいけど勇気がでない
🦁身長を高くみせたい、小さくみせたい
🦁ボリュームがでにくい
🦁首を細くみせたい

✨プラチナシステム✨

FORTEにしかないオリジナルトリートメント!! ヒアルロン酸などの5つの有効成分が入っており、髪を傷ませない髪質改善をすることが出来ます✨

🚿炭酸ヘッドスパ🚿
暑くなってきたこの時期に頭皮の汚れ、ニオイをしっかり落としましょう✨
日本トップクラスの炭酸泉spaで、頭の半身浴ができます!
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。定期的に炭酸泉spaを行うことで全身の血行促をして育毛環境が整うことで

🦁健康な髪が生えてくる!
🦁髪にハリ、コシ
🦁抜け毛が少なく
🦁肩こり
🦁眼精疲労
🦁冷え性
のメリットがあります!!!!

1.静岡駅駅から徒歩3分!!
2.全席iPad完備!!
くつろぎのシャンプー台!!

気になることや質問等ごさいましたら、気軽にご連絡ください!!!🦁

NEXT静岡所属・大村 悠翔のプロフィール

こんにちは!! NEXT静岡でメインアシスタントをしています、大村 悠翔です!! 🦁

最近の趣味は、静岡県の古着屋さんを巡る事です!! 韓国系や、綺麗系の服装が大好きです!!✨

メンズ、カット、カラー
ショート
外国人風、モード、クール
自分の好きなスタイルはメンズのマッシュとウルフです✨ 特に韓流系のスタイルが得意です!!!✨ カラーはハイトーンカラーが得意です!!✨ 綺麗なハイトーンでモテモテになりませんか?😄 なにかご質問等などございましたら、なんでもお聞きください!! お待ちしております😄
古着巡り、メンズセット

静岡市葵区
火 定休日
金 定休日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧