井上 実南🌻🌱の掲載
ジャンクロードビギン横浜ベイクォーター 井上 実南🌻🌱

横浜駅3分

井上 実南🌻🌱の口コミ

• うささんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    先日は遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔もせず笑顔で迎えていただき有難うごさいます。
    また職場でも綺麗にカラーしたねと言われることが多いです。
    施術者の接客も丁寧で笑顔が素敵な方でした。
    先輩スタッフの指導もあり、きちんとした信用できるお店だなと思いました。
    また機会がございましたらお願いしたいなと思う方でした。
    大変な仕事ですが頑張ってくださいね。
    この度は綺麗な髪にしてもらい有難うごさいました。

• 陽子さんの口コミ

練習モデルとは思えない出来映えで大変満足しています。明るくしたカラーの感じも気に入りました。丁寧に施術して下さるので気持ちよく過ごせるサロンです。今回もありがとうございました。

• taさんの口コミ

ブリーチなしのバレイヤージュに惹かれて予約したのですが、地毛に馴染み立体感のあるカラーで仕上げていただきました!スタイリストさんも横にいて安心感のある施術でした。夜遅くまでありがとうございました!!

• 陽子さんの口コミ

初めてのバレイアージュでしたが自然な感じの仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです!丁寧なカウンセリングと施術をして頂き本当にありがとうございました。井上さんの一生懸命な姿も印象的でした。これからも頑張って下さい。

• くまちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    メールでのやり取りの時から丁寧に対応して頂き来店した時も丁寧にカウンセリングしてくれて希望の色にしてもらいました✨
    接客も親切で丁寧でとても良かったです!
    またお店のトリートメントの効果もすごくて髪の毛サラサラでビックリしました😄
    ぜひまたお願いしたいです!

• Narumiさんの口コミ

前のカラーモデルをお願いさせて頂いていた方が卒業されて困っていた時に、ご縁があって思いがけず全体染め(私の好みの色に)をして頂き、有り難く思っております。
    とても、謙虚な方で感謝の心を持って施術をされている方で、私の中で好感を感じました。
    一生懸命に練習されている姿を見て、本当に応援したい気持ちになりました。
    これからも、頑張って下さいね!
    また、ご縁がありましたら、是非お願いさせて頂きたいと思っております。
    先輩の方々もとても愛のあるご指導されていて、
    とても心が癒されました。

• ぴーまんさんの口コミ

お話もしやすくて施術も丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます。

• 陽子さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。カラーの仕上がりも良く、大満足です。井上さん、ありがとうございました。

• だひおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャンクロードビギン横浜ベイクォーター付近の駅の美容室・美容院を探す