ハイブリーチとカラーとトリートメントだったのですが、他の方のクチコミに書いてあるように丁寧に柔軟に対応してくださいました。
やりたいカラーが曖昧な色だったり難しいオーダーかもしれなかったのですがとても大満足な結果になって感謝です。
あと美容師さんがとても可愛くて優しくて癒されました!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)♡
この度はありがとうございました^_^
長時間に渡る施術でしたが、最後までとても丁寧に向き合ってくださりました!!
髪色も希望に近づけてくださり大満足です🙇🏼♀️
またお願いしたいです💕
すこーし色むらが気になりましたが可愛い色で嬉しいです!寒色ハマっちゃいそうです🩵
初めてブリーチをしていただきました。カウンセリングから丁寧に対応していただき、ブリーチやカラーについて細かく説明してくださったので非常に分かりやすかったです。とても可愛らしい髪色にしていただき、みつきさんにお願いして良かったです!次回もぜひお願いしたいです。今回はありがとうございました!
綺麗な色で満足です!
すっごく綺麗に理想の色に染めてもらいました!!大満足です!!!
もともと違うメニューにしてましたが、カウンセリングして急遽変えて頂きました!🙏🏻
お時間も料金も急に変わったのに対応して頂いてありがとうございます!しかも色味も最高に可愛くなりました🧡🧡🧡
ミニモでの連絡もスムーズでとても良かったです。
当日の施術もとてもスムーズで時間内で終わりました。
また是非お願いしたいです!
今回もめっちゃかわいくしてもらいました⭐️
ありがとうございます♪
いつもありがとうございます!
かわいい青になって成人式が楽しみです!!!
またよろしくお願い致します🙏
素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございました。
ダブルカラーでレッド系を続けていたのですが、仕事の都合で髪色を暗くする必要が出たため、色落ちが汚くなりにくいブラックカラーでお願いをしました。重くなりすぎない黒髪になり大満足です。ありがとうございました🙏🏻︎💕︎︎
素早くて綺麗に染めてもらいました!ありがとうございます!
髪型を相談しながらで結構曖昧に伝えてしまったんですけど、素敵な髪型にしていただきました!傷んでる部分に合わせて綺麗にレイヤーを入れてくれてありがとうございました!大満足です!!短くするの不安だったけど、みつきさんに任せてよかったです!!ありがとうございました!
悩みを聞きながら丁寧に行ってくれました!ありがとうございます!!
いつも過去一の仕上がりありがとうございます!!デザインカラーちょーかわいいです!センス良すぎます🥹🤍
理想の色を見せただけで本当にドンピシャでかわいいピンク色にして貰えて大満足でした🎶次染めることを考えて色々案を出して下さったりとても親切で居心地が良かったです^^
今回も可愛く綺麗なカラーにしていただきとても嬉しいです☺️ありがとうございました!!🌼
いつもドンピシャで天才の色にしてくれてありがとうございます🙏‼︎
カウンセリングがとても丁寧で希望の色味にしていただけました!
またお願いしたいです✨️
今回もありがとうございました!頭皮が弱いので保護クリームや薬剤の塗り方など、毎回配慮していただきとてもありがたいです😭🙇毎回かっこよくしてくれてありがとうございました!!