あさんからのGAME by Alan Smithee所属・🍋ペールカラー GAME みつき🍋の口コミ

• あさんの口コミ

久々にブリーチカラーをしに行きました。
    ブリーチの時点でムラがすごく、カラーを塗ったら案の定根元側と毛先側で全く違う色ですごいムラでした。
    最初は許容範囲かなと思いましたが、帰ったら「ムラ汚いよ」と言われ鏡でみたら思ってる以上に汚くてこんなにムラになるのは初めてでした。

連絡したら、まず謝罪もなく「久々のブリーチで色が入りにくいのと毛先のブリーチ回数が違うから少しムラになる。」といわれ、少しのムラどころではないし、まずそうならカラー塗る前に言って…と思いました。ブリーチした時点でわかることだろうし…
    自分や他の人が見てこんなにもムラがすごいってわかるってことは美容師側はもっとヤバいってわかると思うから、もっと対応の仕方あったんじゃないかと思いました。

今考えれば、最初接客も丁寧だったのにカラー終え、ドライ中とか急に喋らなくなったし、ブローもしてもらってないし仕上げも秒で終わらせて、本人もムラすごくてすぐ終わらせたかったのかなって思います。もう同じ人にやってもらってまたムラになるのも嫌なのでちゃんとしたとこでカラーしたら、このムラはやばい、対応もやばいって言われました。

まず、口コミも悪い口コミにだけ返信してないとか、謝罪もないとか自分の非を認めないそういうところですよね。
    元々美容室で働いていたから、ちょっとどうなんだろうって思いました

🍋ペールカラー GAME みつき🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご指摘のお言葉ありがとうございます。

根元の部分が3ヶ月以上伸びている
    毛先のブリーチ回数が3回以上
    希望されているお色が明るめでしたので
    お色の差が出ることは最初のカウンセリング時に
    説明をさせて頂き施術をさせて頂きました。

後日お直しの件で
    少し暗くなることのご了承の確認をさせて頂いたのですがご来店が無かった為対応をする事ができませんでした。

説明不足の部分や技術に対しても
    不快な思いをさせてしまった部分もあったと思うので
    今後無いようにしていきます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月19日

GAME by Alan Smithee付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す