新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielの掲載

eyelash Spaniel eyelash Spaniel

経験年数 10年以上

吉祥寺

eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielのメニュー

eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielのフォト

eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielの口コミ

• ももさんの口コミ

初めてボリュームラッシュ3Dをやったのですが、違いなどを丁寧に教えてくださったり、駅からの道が分からなくてお電話で丁寧に教えていただけて対応がとても良かったです!

• Aさんの口コミ

三週間たった今でも全然マツエクがついていてびっくりしてます😵いろいろなサロンを回ってましたがやっと落ち着きそうです💗
    おねいさんも綺麗で優しくて技術も完璧でした!!
    またよろしくお願いいたします😖❤️

• mauさんの口コミ

お姉さんが笑顔が素敵で優しく、とても丁寧でした。
    店内に流れているBGMも好みだったので、心地良かったです!

eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielのアピールポイント

吉祥寺駅3分/中央線・京王井の頭線/プライベートサロン/ネイル同時/

【カスタムセレクト】
お客様の目にあった、お悩み解決のカスタムセレクトをご用意しております!
✅バインドロック

シングルラッシュ
フラットマットラッシュ
ボリュームラッシュ
colour ボリュームラッシュ
揃えております!

アイリスト歴10年

ネイルブース併設
同時施術ok!

パリジェンヌラッシュリフト・パリエク・バインドロック・ボリュームラッシュ・フラットマットラッシュ・カラーエクステ・まつげカール

eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielのプロフィール

吉祥寺3分
プライベートサロン
完全予約制
ネイルサロン

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ボリュームラッシュ フラットマットラッシュ セーブル パリジェンヌラッシュリフト
美容師免許

eyelash Spanielの情報

eyelash Spaniel

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-5-9エントピア吉祥寺502 (地図

吉祥寺
吉祥寺駅
水 定休日
土 定休日
【定休日】水曜日・土曜日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧