eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielの掲載

eyelash Spaniel eyelash Spaniel

経験年数 10年以上

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹台駅10分

eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielのメニュー

eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielのフォト

eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielの口コミ

ももさんの口コミ

初めてボリュームラッシュ3Dをやったのですが、違いなどを丁寧に教えてくださったり、駅からの道が分からなくてお電話で丁寧に教えていただけて対応がとても良かったです!

• rmさんの口コミ

理想通りでとても満足しています✨
    ありがとうございます!

• まほさんの口コミ

カールの種類が多くて迷っていましたが、カウンセリングで丁寧に教えてくださりました。仕上がりもとてもきれいで、今までで1番気に入っています。

eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielのアピールポイント

スタッフ募集(週2〜美容師免許まつげパーマ出来る方)#コロナ対策👩🏼‍🔬吉祥寺駅2分/中央線・京王井の頭線/プライベートサロン/ネイル同時/

【カスタムセレクト】
お客様の目にあった、お悩み解決のカスタムセレクトをご用意しております!
✅バインドロック

シングルラッシュ
フラットマットラッシュ
ボリュームラッシュ
colour ボリュームラッシュ
揃えております!

アイリスト歴10年

ネイルブース併設
同時施術ok!

パリジェンヌラッシュリフト・パリエク・バインドロック・ボリュームラッシュ・フラットマットラッシュ・カラーエクステ・まつげカール

eyelash Spaniel所属・eyelash Spanielのプロフィール

吉祥寺3分
プライベートサロン
完全予約制
ネイルサロン

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ボリュームラッシュ フラットマットラッシュ セーブル バインドロック パリジェンヌラッシュリフト
美容師免許

eyelash Spanielの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-5-9 エントピア吉祥寺502 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹台駅10分

現金可

その他決済

PayPay

サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Spaniel付近の駅のマツエクサロンを探す