新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

経験年数 10年以上

金沢文庫駅

ラファムエー所属・石川 泰行の口コミ

• けーきさんの口コミ

お店の雰囲気も施術前の説明も満足です!
    時間変更の要望にも応えていただき、
    本当にありがとうございました(^^)

• まるさんの口コミ

またお願いしたいと思います!

• おかのさんの口コミ

寝てしまうほど過ごしやすかったです!
    また、要望に応えてもう一度やって頂きありがとうございます😊
    ただ目をごしごししてもらった時、力が強くて少し目が痛かったです😂
    仕上がりはとても満足しています!ありがとうございました!

• まさみさんの口コミ

入りやすい柔らかい雰囲気のお店でした。接客もとても良く、駅から近いのでまた行きたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

• 麻理さんの口コミ

初めて利用させていただきました。

担当の方の対応も暖かく、嬉しかったです。
    また、利用したいです。

この度はありがとうございました!

• airiさんの口コミ

担当の方は入り口の外で待っていてくださったり、中で待ってた店主のような方もとても気さくで良い方でした。
    施術は早くて満足でしたが、家に帰ったらノリのようなものがまぶたの下についていて気になりました。

• あぴーち♡さんの口コミ

この度は有難うございました😌
    スタッフの皆さんがとても親切で素敵なお店です🌼
    対応もとても親切です✨
    また宜しくお願い致します💕

• anさんの口コミ

男性 / 20代後半

上がりきっていないところが多く、2週間ももちませんでした…
    対応はすごく良かったです!!

• ずーちさんの口コミ

居心地がよく、親切にしていただきました。施術もこのお値段でここまでよくしてもらい、とても満足してます!!また来店したいと思いました!

• ミミさんの口コミ

代表の方もやってくださった方も対応はとても良かったのですが、、私の中であまりぱっちり上がってない印象を持ちました。やる前とさほど変わりなく、巻き残しも感じたので他店でお直しをしてもらいました。すみません。

• あさんの口コミ

若い女性の方に施術していただきました。
    まつパが初めてではないと伝えたからかもしれませんが、施術前、施術後共に説明が一切なかったです。他のサロンでは、カールの種類の説明や施術後の注意点などを説明してもらったので、いきなり始まってびっくりしました。施術中は、痛くないか、染みてないかなど、お声かけをしていただけました。
    仕上がりについても、一部上がりきっていなかったり、変な癖がついていたりして、満足とは言えない仕上がりでした。また、朝イチで施術を受けてこれからお出かけなのに、施術に使うノリのようなものが目の周りにポロポロ付いた状態で終わりにされてしまい、かなしかったです。
    お店の雰囲気はよく、代表の男性はすごく気さくで優しい印象でした。

• えむえむえむさんの口コミ

急な時間変更や遅刻などもとても気持ちのいい素敵な対応をしていただけました
    施術自体も丁寧で都度染みてないかなどの声掛けもしていただけました´ω`*
    また是非とも宜しくお願い致します(*・ω・)*_ _)

• yuneさんの口コミ

どんなお店なのだろうとドキドキしながら···🤭
    まつげパーマを利用しました!
    遅れてしまったにも関わらず、お人好しそうな優しい店長さんと可愛いお姉さんが温かく迎えてくれました😭
    入った瞬間「あ、ここ来てよかった」って思いました☺️
    化粧落としが雑な私なので若干マスカラも残ってたんですけど、「念には念を!」とお姉さんが丁寧にクレンジングしてくれました!
    眩しかったのでタオルも掛けてくれて気遣い💯🙆🏻👌✨
    私は冷え性だったので、あとひざ掛けもう1枚欲しかったです(わがままごめんなさい)
    FMヨコハマのラジオがかかっていて、こじんまりとした店内なのですが安心感のある優しいお店でした💈✂️
    minimo利用の人のために半額クーポンも貰えたのでぜひ次回も使いたいと思います!
    オススメの美容院です🥰🌈