ラファムエー所属・石川泰行の口コミ

• ずーち さんの口コミ

居心地がよく、親切にしていただきました。施術もこのお値段でここまでよくしてもらい、とても満足してます!!また来店したいと思いました!

• ミミ さんの口コミ

3.7

代表の方もやってくださった方も対応はとても良かったのですが、、私の中であまりぱっちり上がってない印象を持ちました。やる前とさほど変わりなく、巻き残しも感じたので他店でお直しをしてもらいました。すみません。

3.7

若い女性の方に施術していただきました。
    まつパが初めてではないと伝えたからかもしれませんが、施術前、施術後共に説明が一切なかったです。他のサロンでは、カールの種類の説明や施術後の注意点などを説明してもらったので、いきなり始まってびっくりしました。施術中は、痛くないか、染みてないかなど、お声かけをしていただけました。
    仕上がりについても、一部上がりきっていなかったり、変な癖がついていたりして、満足とは言えない仕上がりでした。また、朝イチで施術を受けてこれからお出かけなのに、施術に使うノリのようなものが目の周りにポロポロ付いた状態で終わりにされてしまい、かなしかったです。
    お店の雰囲気はよく、代表の男性はすごく気さくで優しい印象でした。

• えむえむえむ さんの口コミ

急な時間変更や遅刻などもとても気持ちのいい素敵な対応をしていただけました
    施術自体も丁寧で都度染みてないかなどの声掛けもしていただけました´ω`*
    また是非とも宜しくお願い致します(*・ω・)*_ _)

• yune さんの口コミ

どんなお店なのだろうとドキドキしながら···🤭
    まつげパーマを利用しました!
    遅れてしまったにも関わらず、お人好しそうな優しい店長さんと可愛いお姉さんが温かく迎えてくれました😭
    入った瞬間「あ、ここ来てよかった」って思いました☺️
    化粧落としが雑な私なので若干マスカラも残ってたんですけど、「念には念を!」とお姉さんが丁寧にクレンジングしてくれました!
    眩しかったのでタオルも掛けてくれて気遣い💯🙆🏻👌✨
    私は冷え性だったので、あとひざ掛けもう1枚欲しかったです(わがままごめんなさい)
    FMヨコハマのラジオがかかっていて、こじんまりとした店内なのですが安心感のある優しいお店でした💈✂️
    minimo利用の人のために半額クーポンも貰えたのでぜひ次回も使いたいと思います!
    オススメの美容院です🥰🌈