グッドモーニング ユナイト店所属・永野 藍の掲載

日比野駅12分 / 津島駅19分

グッドモーニング ユナイト店所属・永野 藍の口コミ

• rreeeさんの口コミ

ほとんど初めての色に挑戦でしたが、めちゃくちゃ気に入ってます!

先日はありがとうございました。

お仕事の都合上もあり暗めな色味に染めさせて頂きましたがすごくお似合いでした☺️🤍
    初めてのカラーに挑戦するのは勇気がいると思いますがカウンセリングでしっかり話し合えたので良かったです✨
    また色落ち等聞かせて下さい!次も会えるの楽しみにしてます💫

返信日:2022年9月19日

カウンセリングをしっかりして頂き、希望通りになりました。今後の色の変化も楽しみです。
    初めてで緊張しましたが、話しやすくて接客も良かったです
    ありがとうございました🙂

永野 藍さんからの返信

西田様、昨日はありがとうございました。

ホームカラーをされた履歴がある方は数回に分けて徐々に希望の髪色に近づけていくと一番綺麗に染まります◎
    そこをカウンセリングでお伝えさせて頂いた上でしっかり着地点を共有できて良かったです💡
    髪色も髪型も凄くお似合いでした✨

返信日:2022年9月12日
  • 岡田 優香さんの口コミ

仕上がりも満足で、心地よい接客でした。

先日はありがとうございました。

仕上がりと接客、お褒め頂きありがとうございます💡
    また、その後の経過を連絡下さりありがとうございました。
    私自身すごく身になった上、施術後に連絡くださる方は本当に希少なので大変ありがたく思います🙇🏻‍♂️
    もっと練習を重ねて技術を上げていきます!

返信日:2022年8月15日
  • 香代子さんの口コミ

カラーをお願いしました。カウンセリングもこちらの希望をしっかり聞いて頂き染まり具合も良く、シャンプーも凄い丁寧で気持ち良かったです。接客対応も丁寧で感じ良かったです。ただ気になったのがもう少し根元までカラーが染まっていたら嬉しかったです。😊また機会がありましたらお願い致します😌ありがとうございました😊

昨日はありがとうございました。

カウンセリング等の接客面でのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!ありがとうございます✨
    また、色味のあるカラーは特に光の当たり具合で見える色が変わってくるのでそこも楽しんで頂けたらと思います☺️
    また是非次回もしっかり染めさせてください!

返信日:2022年8月6日
  • hさんの口コミ

髪の悩みや、カラーの要望など
    細かく聞いてくださり、話しやすく
    とても丁寧な印象です。
    暗め+できるだけピンク味が欲しいと
    無理なお願いをしてまいましたが
    可愛い髪色にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました❤︎

先日はありがとうございました。

接客面で丁寧だったと褒めて下さりとても嬉しいです✨
    もっと理想の色に近づける場合は次回以降も同じようなお色味を入れて徐々に暗くしていくことをお勧め致します😌
    また、お仕上げでは韓国風の巻き髪をさせて頂きありがとうございました!
    髪色ともあってすごくお似合いでした💡

返信日:2022年8月6日
  • チョコさんの口コミ

とっても可愛い色に染めてくださってありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします🥺

昨日はありがとうございました。

暗髪カラーも巻き髪もすごくお似合いでした!可愛かったです☺️🤍
    これからもどんどん透明感のあるサラ艶髪に一緒にしましょう〜!!ホームケアも頑張ってください✊🏻
    是非またよろしくお願い致します💌

改めて、昨日はありがとうございました!

返信日:2022年7月21日
  • ゆっちさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    色々相談にものって頂き満足できる仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。

永野 藍さんからの返信

堀田様、先日はありがとうございました。

初の白髪染めを任せて頂けたこと、大変嬉しく思います☺️
    技術面でも褒めて頂きありがとうございます✨
    サラサラな艶髪になり堀田様の髪質に合う選定もでき良かったです!

色落ちやその後どうだったかなど、良かったらまた感想聞かせて下さい💡

返信日:2022年7月21日
  • 零菜さんの口コミ

一緒にカラー対応してくださって、好きな色にしてくださいました😌💗
    ありがとうございます✨

永野 藍さんからの返信

加藤様、先日はありがとうございました。

私自身も同じ髪色にしたくなるほどとても可愛くて、尚且つ加藤様に似合うお色味に染まって良かったです!
    ブリーチ毛のお客様は少ないのでカラーの勉強にもなったので来て下さりとてもありがたかったです🙇🏻‍♂️✨
    是非また色落ちがどうだったかを聞かせてください!
    次回も素敵な色に染める際、携われると嬉しいです💡

返信日:2022年7月13日
  • マミさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で好感が持てました。
    気持ちの良いシャンプーとマッサージでカットしてないのに頭が軽くなったように感じました。
    白髪も消え、落ち着いたカラーにして頂き、触り心地の良くなった髪をさらに仕上げにコテで巻いてもらい、家族にも「おぉー、変わったねー」と好評でした。
    また機会があったらお願いしたいです

永野 藍さんからの返信

風真様、先日はありがとうございました。

モデルさんは1対1で関わる事ができるので接客など丁寧だと感じて下さりとても嬉しいです!
    コテ巻きの練習もさせて下さりありがとうございます☺️💫
    ご家族からのお声もすごく嬉しく思います✨
    また次回色持ちや色落ちがどうだったかなどお聞かせ下さい!

返信日:2022年7月13日
  • こまちさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後のお見送りまで、とっても素敵で丁寧でした☺︎

施術後の仕上がりもとても良くまた利用したいと思いました♪

昨日はありがとうございました。
    丁寧と感じて下さりとても嬉しく思います!
    今回は新しいスタイルの提案をさせて頂いたのでまた次回どうだったかやもっとこうしたいなどお聞かせください💡
    お待ちしております🕊✨

返信日:2022年6月24日
  • あきさんの口コミ

シャンプーが他のお店に比べると本当すごい気持ちよくて、ずっと洗ってもらいたいくらい気持ちよかったです(笑)
    施術中の会話がまったくないなーと思ったけど真剣にやってもらい、終わってから喋れたので真面目さんなんだなーって思いました!応援してます!!本当は接客☆5にしたいけど、終わってから先輩?の確認が写真でって事だったので、そこだけ不満です。見るなら最後までやって欲しいですね!

昨日はありがとうございました。
    シャンプーを褒めて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます✨
    つい集中して静かになってしまいすみませんでした...!
    "応援してます"のお言葉凄く嬉しいです☺️ 次回はお話ししながら施術できるよう気を付けます!🙇🏻‍♂️

仕上がりの件、すみませんでした!
    次回はしっかり見てもらうようさせて頂きます。

返信日:2022年6月23日
  • ゆまさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。さらに、ツヤツヤサラサラの髪にしていただいて嬉しいです。シャンプーも上手で、とても丁寧な接客でしたので、気持ちが良かったです。また日にちが合えばお願いします♪

永野 藍さんからの返信

本日はありがとうございました。
    技術もそうですが接客面でも褒めて頂きとても嬉しいです😳✨
    次回は今日以上を提供できるようもっとスキルアップしてお待ちしておりますので是非お任せください🕊

改めて、本日はありがとうごさいました!

返信日:2022年6月9日
  • しのっちさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    マツエクに行くとしたまつ毛のテープがよく眼球に触って痛い時ありますが、全くそのような事も無く快適に過ごせました。ファミチキ食べながら向かったので、途中お腹がギュルギュルうるさくてホントすみません(笑)

永野 藍さんからの返信

本日はありがとうございました。
    お時間もこちらに合わせていただいた上に高評価いただき大変感謝しております😌
    快適に過ごせたと言っていただき嬉しいです。
    ご縁がありましたら、次回も今日以上に腕を磨いてお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします🌱✨

改めて、本日はありがとうございました!

返信日:2022年6月1日

津島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グッドモーニング ユナイト店付近の駅の美容室・美容院を探す