保住 亮太の掲載
保住 亮太のプロフィール画像

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】 ヘア ネイル ミューズシンコイワテン 保住 亮太

新小岩駅5分

保住 亮太のメニュー

保住 亮太のフォト

保住 亮太の口コミ

裕次さんの口コミ

いつも通りの素晴らしいクオリティで仕上げてくれました。
    またよろしくお願いします。

保住 亮太のプロフィール画像

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年4月25日
  • ゆみさんの口コミ

かわいく染めて頂きありがとうございます!

本当に最初からとても気分が悪くなる態度でした。

今、パーマのやり直しをしてもらっている最中ですが一刻も早く出たいです。
    後ろのパーマがだれているなが嫌でやり直しをお願いして来店したら、すごく不服そうで、質問攻め。こちらが悪いことをして責められてる感じです。
    もう2度と行かないし、ほんとに接客態度変えた方がいいと思います。

トラウマになるレベルです。

ほんとに、仕上がりもしんどかったです。

評価の悪い口コミ真摯に受け止めてほしいです。

保住 亮太のアピールポイント

ミニモ特別価格 【男女可】 ✨メンズパーマ【ツイストスパイラルや波巻きスパイラル】インナーカラー、暗髪カラー、透明感カラーが得意です✨当日予約大歓迎!!

ご閲覧ありがとうございます!!

※今メンズに人気のツイストスパイラルパーマや波巻きスパイラルパーマをやってみたい人は是非任せて下さい👍
お客様に合うように全力でカッコよくします!!

※カラーは暗髪カラーや透明感カラーが得意です✨
どうしても赤みが残ってしまう方や暗くしたいけど透明感が欲しい方は是非任せて下さい👍
カラー剤もダメージしにくいのを使用しているので安心して大丈夫です。また色落ち防止のカラー専用トリートメントを扱っています。

※メニューに搭載されてない施術もできますので予約して頂いてからトークの方でお願いします。
また予約したい時間が空いてなくてもメニューによってはご案内できますので一度空き時間の予約からご連絡下さい。

保住 亮太のプロフィール

Hair & Nail MUSE新小岩店の保住亮太です。

最近は家でyoutubeを見たり、Netflixで映画やアニメを見たりしています!✌️

また音楽も好きで特にUVERworldをよく聴いてます♫
邦ロック全般好きです。

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ストリート、メンズ
カウンセリングを1番大切にしています。 流行りのスタイルから個性あるスタイルまでしっかりカウンセリングをした上で施術させていただきます✨ 基本マンツーマンでの施術なので安心して下さい。
音楽、アニメ、映画

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の詳細情報

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の内観・外観1

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の内観・外観2

東京都葛飾区新小岩2丁目10-9 (地図

新小岩駅5分

《徒歩》JR新小岩駅南口を出て左手に進み平和橋通り/都道308号に向かいます。新小岩二丁目交差点を右折して平和橋通り/都道308号に入ります。右手に郵便局、極東証券をみながら進むと左手に1Fが不動産屋さん2Fにシェーン英会話が見えます。その先にある大衆酒場【魚三】を平和橋通り沿いに直進して越えていくと左手にあります。

新小岩駅
火 定休日
毎週火曜日と第2水曜日と第3水曜日は定休日となります!

PayPay / LINE Pay

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】付近の駅の美容室・美容院を探す