MARIO hair design所属・成恒美里

大好評♡ヘアケアキャンペーン♡最大¥2200のトリートメントをサービス!!!当日予約OK

ヘアケアキャンペーン実施中♡
トリートメントのコースアップも安くやります!!
基本的にはメニュー50%OFFでやらせていただきます(^^)
ほかのメニューも受け付けておりますので
メッセージでご相談お願い致します(><)

○営業時間○
平日11:00〜21:00
土日祝11:00〜20:00

MARIO hair design
成恒美里

スタイリスト歴6年

はじめまして♡
吉祥寺でスタイリストをしているナリツネといいます(*^^*)
現在カット、カラー、パーマなどやりたい方募集しています!!
興味がある方ぜひお気軽にご連絡下さい♡

日時
当日OK
東京都武蔵野市御殿山1-6-8ムサシヤビルB1
吉祥寺駅徒歩5分

• hkr2525

2017年02月21日

本日はありがとうございました!どんな色にカラーするか決まっていないままお店へ向かったのですが、親身になって一緒に考えて下さいました^_^
    素敵な色に染めてくださってありがとうございました!

• shima

2017年02月12日

美容院という空間があまり得意ではない私ですが、とてもリラックスすることができました。
    美容師さんたちもすごく話やすく、様々な気遣いをしてくださってまたぜひお願いしたいです。

• 金子 真彩

2017年02月04日

とても可愛らしい方でお店の雰囲気も素敵で
    髪色も可愛くしてくれてすごく満足です!^^ありがとうございました!

• あきたももこ

2017年01月30日

とっても可愛い方で、カラー中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです!
    今度はカットおねがいしたいです(^^)

• 荻原 幸那

2017年01月14日

初めて行ったのですが、美容院の雰囲気と明るさ広さもほどよく居心地が良かったです!話し口調も優しく、聞き取りやすかったし、話してて楽しかったです!膝掛けが各椅子に掛かっていたし、待ち時間の時にも膝掛けをかけてくれたのが驚きました!minimoを使用してから初めて『また来たい』って思えました!

• れんか

2016年12月26日

クリスマスということもあって、いつもより少し店内が賑わっているとのことで。せっかく話しかけてもらっても時々聞き取れなくて多少不便でした(笑

手早く、そして綺麗に整えてもらってとても満足です(*´∀`*)トリートメントも幸せな時間でした。

• あんぱん

2016年12月24日

とても対応もよく素敵な方でした。
    スタッフの方々もXmasコスプレ素敵でした☆
    気を使っていただいたので、
    ブリーチも全然痛くなかったですしとても丁寧な対応でした。
    また機会があれば行きたいです!

• ずっきー。

2016年12月19日

髪色悩んだまま行きましたが、丁寧にアドバイスして下さってありがとうございます。衝動に任せて予約して本当に良かったです~。付け足すと成垣さんは勿論、他のスタッフの方も男女問わず「この人の接客いいなっ」って思える人ばかりで、居心地がいいなと心から思えるサロンでした。飾らず気取らず。道に迷った時に電話で丁寧に対応して下さったり、成垣さんのフォローに入って下さった方のさり気ない声掛け、気配りだったり。またお邪魔させていただきます。

• なの

2016年12月18日

とても気さくな良い方で、リラックスして施術を受けられました(^^)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いしたいとおもいます

• 三浦莉奈

2016年12月13日

とても丁寧にご説明していただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ありがとうございました♡

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す