• ぴこ

みんなに、髪型どうしたの??とたくさん言われました。

2016年12月05日

• 大川みなみ

とても綺麗な色に染めていただきました^_^トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!!

2016年11月29日

• なの

曖昧な注文にも丁寧な対応ですごくいいカラーにしていただいて、とっても満足です!ありがとうございました!!

• ともみ

お店の道迷いました(笑)が、とても仕上がりに満足しました!またお願いしたいとおもいます!

• 猪股千夏

丁寧な施術と、とても楽しくお話ししていただいて満足でしたありがとうございました!

• かめさん

初めてミニモを利用して、不安な気持ちでお店に向かいましたが、とっても快適な対応でした!
    ヘアカラーの色を決める時など、いままでで1番細かく相談に乗っていただけましたし、シャンプーも気持ちよかったし、出来上がりのカラーもとっても気に入りました♩
    最後にアイロンまでしてもらって、トリートメントでさらさらにもなって大満足でした。本当にありがとうございました

2016年11月20日

• なる

施術中色々なお話で楽しませてくれて時間があっという間でした(^^)
    カラーも少しの説明で理解してくださって、
    好みのイメージに仕上げてくださいました✨
    お店の雰囲気もオシャレで開放感もありとても居心地が良かったです◎
    また伺いたいです!

2016年11月19日

• まのん

当日急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーしていただいた色も気に入っています♪

2016年11月14日

• よっしー

予約の対応も早く丁寧で、急な時間変更にも対応していただき、助かりました!
    髪色も希望通りに染めていただき、すごく満足しています( ¨̮ )またお願いしたいです!

2016年11月14日

• めぐ

予約時の対応も早く、仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです。

2016年11月12日

• うめ

初パーマをするのでドキドキしてましたが、仕上がりが満足でした!気さくな方ばかりで選んで良かったです!
    また行こうと思います!

2016年11月04日

• しるく

とっても素敵なサロンでした!
    雰囲気もよくて、みなさんとても優しくて居心地が良かったです!!

最後は巻いてくれて幸せな気持ちで帰れました!また利用したいと思います!

2016年11月03日

• なつき

ハロウィンだったので店員さんみなさんがコスプレをしてていて明るい雰囲気で施術を受けられました。
    初めてだったのにもかかわらずとても話しやすくてお店の雰囲気もとても好きでした。
    最後は可愛く髪の毛も巻いてくださって大満足です!

2016年10月30日

• なぎさ

今回パーマとカラーとトリートメントをしていただきました!
    初めてのパーマで緊張したけど丁寧にセットの仕方とか教えてもらえて、不安がなくなりました
    カラーも柔らかい色に仕上げてもらえてとても気に入りました^_^
    シャンプーが気持ちよすぎて半分寝てました(笑)
    可愛くてお話もしやすくてすっごく良い方でした!!
    絶対また行きたいです♡
    高校生の私にとってはクーポン使うとコストも良くてありがたかったです
    初対面苦手だけど、相談もしやすいしこれからもお願いしたいです♡

2016年10月30日

• 大竹みつき

難しい要望にも丁寧に対応していただいて嬉しかったです仕上がりも素敵にしてもらいありがとうございました!

2016年10月24日

• 山田紗也

シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて眠くなりました…笑
    希望通りの仕上がりで大満足でした!!

2016年10月18日

• nozomi

初めてミニモを利用したので少し不安でしたが、明るすぎない素敵なカラーにしていただきました。
    成恒さんはもちろんスタッフの皆さんとても親切丁寧で感じがよかったです(^ ^)

2016年10月18日

• なぎ

丁寧にやっていただき、仕上げまでキレイにしていただき、大満足です。
    頭皮マッサージが気持ちよくて眠りかけました。
    お店もかわいくて、素敵な雰囲気でした。
    遠方からなので、なかなか伺うことが出来ないのですが、またぜひお願いしたいです。

2016年10月12日

• めぐさん

とても気さくで可愛い方でした(*´ー`*)

要望全て叶えた色にしていただいて髪質も良くなって大満足ですまた行きます(*´︶`*)

お店の人もみんな愛想のいい方でした!

2016年10月11日

• こやま

お店の雰囲気も、成垣さんの対応もよく居心地がよかったです。施術も丁寧にしてくださり、5段階トリートメントは髪がさらさらになれました。
    またお願いしたいです(^o^)

2016年10月11日

• Yuta

丁寧に切って頂き、とても良かったです!!

2016年10月04日

• あや

メッセージに気づかずすみませんでした!
    髪の相談や色々な話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました。
    たくさん漫画があるのにもびっくりしました。
    またお願いします!

2016年09月27日

• 川村 美桜

初めてだったんですが
    とても気さくで楽しくってカラーも可愛くて
    大満足でした♡

2016年09月20日

• かわさきなつみ

とても綺麗な方で、話しやすくて楽しかったです。
    カットの仕上がりなども、うまくお伝えすることができなかったのに理解してくださり、イメージ通りカットしていただけました。ぜひまたカットしてもらいたいと思いました。

2016年09月19日

• おくだいらちなつ

初めてのパーマで、最初はどきどきでしたが
    丁寧に説明もしてくれながら髪質のことなども
    いろいろ考えて施術していただいて
    とっても満足でした(*^-^*)!

美容師さんも
    すごくキレイな方で話しやすかったので
    とても楽しかったです!!

お店の雰囲気もオシャレで、
    待ち時間などもなくスムーズに案内していただいて
    今まで行った美容院の中で1番よかったかもな〜
    っと思える良さでした♡♡♡

また、カラーやカットもぜひお願いしたいです!

ありがとうございました(*^-^*)

2016年09月15日

• 古川 たけし

自分が想像していた以上に最高な髪型になりました!!!
    ありがとうございます!!!

2016年08月29日

• タカハシリエコ

ヘアアレンジと浴衣着付けをお願いしました。
    美容院でやっていただくのは初めてだったのですが、どちらも手際がよく安心しておまかせできました!
    髪を巻くとき熱くないか、帯を締めるとききつくないかなど気遣って声をかけていただいたのも嬉しかったです^^
    また他のメニューでうかがいたいです。ありがとうございました(’v’*)♪

2016年08月22日

• 鈴木 葵

カラー(黒)と3stepトリートメントを予約していきました。仕上がりはしっかり黒くしていただけて満足です✨

当日はシャンプーが出来ないので、撮影用のふわふわスプレーが無くて良かったです 流さないトリートメントだけ塗ってくれました 追加のオススメも無くて安心しました。過不足が無い所がポイント高めです

次回は縮毛矯正もお願いしようと思います(o^^o)

2016年08月15日

• かえ

こんなに初めて理想通りにいったのは初めてかもしれません!お話も凄く楽しくて、丁寧に施術して下さって、満足です(^O^)また行きたいと思う時間でした!ありがとうございました。

2016年08月05日

• ゆい

カラーをしていただきました:)♡~
    当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、色も真剣に相談に乗ってくださいました!
    施術中も楽しく会話ができたのでよかったです♪
    とてもスムーズでカラーの仕上がりも大満足です❤︎
    お店の雰囲気もとてもオシャレで気に入りました!
    またお願いしたいです♡↗︎

2016年07月18日

• 河住奈々

今回はカット+パーマだったのですが、どれくらい切るか、どんな感じにするかなど相談しながら出来たので良かったです(*^_^*)
    また、想像した通りになり、出来上がりにも満足です!
    接客も気さくな方で色々な話ができて楽しかったですヽ(^0^)ノ

2016年04月15日

• hirono

とても話しやすい方でずーっと何か話してました!シャンプーも丁寧でドライアーのあてかたもアドバイスしてもらいました(*^^*)
    髪も巻いて下さってとても嬉しかったです♡
    店内も広々として綺麗でオシャレでした!

2016年03月08日

• 飯塚紗英

お店の雰囲気もよく、髪型も気に入りました!

2016年02月22日

• 島村美優

前上がりのボブにするのは初めてだったのですがきれいにやって貰えて良かったです(^^)最後に髪を巻いて貰えたのが嬉しかったです♪いろいろアドバイスもしてもらえて良かったです。また来ます( ´ ▽ ` )ノ

2016年01月30日

• やまさきかほ

カットのカウンセリングを何度も丁寧に聞いてくれて、思い通りの髪型になりました!
    明るくて気さくな方で、すごく楽しい時間でした(^^)
    また行きたいです!

2016年01月10日