成恒美里 (MARIO hair design)
1966

MARIO hair design所属・成恒美里の口コミ・評判

• みく さんの口コミ

3.7

カラーやトリートメントはほんとに満足です。とても仕上がりも綺麗です。ありがとうございます!
    ただ、日曜日ということもあったのか、成恒さんは最初の相談とカラー、最後のみであとは他の美容師さんだったのでとても残念です。お忙しいのは重々分かりますが、最後まで出来ないのであれば募集をかけない方が良いかと思います。
    そこがほんとに残念でがっかりです。お忙しい中ありがとうございました!

2017年10月08日
  • のん さんの口コミ

早くついてしまったのに時間より早くやってくださってありがとうございました。
    満足です

2017年09月23日
  • saki さんの口コミ

初めて行かせて頂きました(^_^)
    優柔不断な私ですが、じっくり話しながら進めてくれて、仕上がりもバッチリでした★
    staffさんも面白くて、とっても居心地が良かったです!また行きたいサロンです(^_^)★

2017年09月22日
  • まりな さんの口コミ

2017年09月17日
  • なかざわりな さんの口コミ

カット、カラー、パーマをしてもらいました!

具体的なイメージがを何も持たず
    ぼぼ、オススメでお願いしました!

すごいイメージ通りで
    大満足です!

パーマを久しぶりにかけたので、
    髪の乾かし方やセットの方法を教えていただきました!

是非またお願いしたいです!

2017年09月17日
  • かな さんの口コミ

丁寧に接客してくださいました!
    こちらの様子に合わせて確認しながら切ってくれて、満足する仕上がりでした!

2017年09月08日
  • ましゅまろ さんの口コミ

とってもシャンプーが気持ちよかったです!
    お気に入りの髪型にしてもらったし、
    対応もすごくよかったので、ここにきてよかった!と思えました。また行きたいです!

2017年09月05日
  • natsukohan さんの口コミ

笑顔が素敵で感じの良い美容師さんでした!とても可愛らしい方です(^^)テキパキと丁寧に施術してくださり、とても満足しています。またお願いしたいです!

2017年08月11日
  • ひなこ さんの口コミ

とても丁寧に染めていただいて嬉しかったです!
    きれいな色にしていただきありがとうございました‼
    またお願いしたいです!

2017年08月02日
  • あゆ さんの口コミ

初めてのカラーに初めての美容院で、とても緊張していたのですが成恒さんはとても可愛くて笑顔が素敵な方だったので居心地が良かったです。説明下手な私でも最後には可愛く仕上げてくださいました!シャンプー、ブロー、仕上げを担当してくださった方もみなさん明るくて、初対面が苦手な私でも気軽に喋れました!
    イメチェンできた今とっても気持ちがいいです!ありがとうございました。またお伺いしたいです。

2017年08月01日
  • 萌子 さんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。私は髪の毛に関する知識がないので、長さやカラーなどざっくりなイメージしか言っていないのにすごくいい感じにしてくださって満足でした!また、成恒さんはもちろん、他の美容師さんも話しやすくて雰囲気がよかったです。料金も書いてある通りで追加料金を取られることもなく、また行きたいと思いました。

2017年07月30日
  • moe❁ さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!髪の毛もつるつるになって、髪型も希望通りにしていただいて、とても満足です!!

2017年07月27日
  • ayaka♥ さんの口コミ

とても優しく可愛らしい方でお店もオシャレでした♥!
    なかなか髪が染まらなく悩んでいて成恒さんもできるだけ染まるように頑張りますと言ってくださりとても嬉しかったです。帰りは髪も巻いて下さりありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年07月21日
  • 市川萌 さんの口コミ

急な申し込みにもかかわらず、すぐに対応指定いただきました。また、サロンの雰囲気も良くとても居心地が良かったです。シャンプーもすごく気持ちよく、理想通りの髪型にしていただき、大満足です。また、よろしくお願い致します。

2017年07月11日
  • さやか さんの口コミ

初めてミニモ利用しました(´-`).。oO
    最初は不安とか緊張とかありましたが、とても居心地のよい時間でした。
    人見知りで自分の要望を伝えるのが下手なわたしの話を、親身になって聞いてくれてとても嬉しかったです♩
    カラーもとても気に入っていて大満足です。またお願いしたいです!ほんとうにありがとうございました

2017年07月02日
  • 有香 さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    カラーもカットも申し分なく、毎回とても満足して帰っております( ^ω^ )
    今回カットでお世話になりましたが、大変満足です!
    またお願いします(^^)

2017年06月27日
  • けいさん さんの口コミ

パーマだけだったのですごく短い時間だったのですが、もっと話していたい!と思うくらい心地よい時間でした(*^^*)
    追加料金でのトリートメントの件など、お店の方なのに顧客の立場になって断りやすくしてくださり感謝です…!
    髪の扱い方などもいろいろ教えてくださって安心です(*^^*)
    対応がとても素敵だったので、また行こうと思います!

2017年06月16日
  • 理子 さんの口コミ

要望に合わせてカラーをしてもらい満足です!
    お話も楽しかったです^ ^

2017年05月26日
  • あきこ さんの口コミ

希望をしっかりきいてくださり、要望通りのカラーリングに仕上げていただきました!アッシュ系のグラデーションをお願いしたのですが、トリートメンやアフターケアの注意点の説明もしていただきありがたかったです。

2017年05月07日
  • nana さんの口コミ

色々聞いていただいてありがとうございました!
    美容院自体の雰囲気もとってもよくて落ち着きました!思ったよりグレージュっぽくはなかったけど綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また利用したいです

2017年05月01日