MARIO hair design所属・成恒美里 の口コミ・評判

返信率:100%

• 理子

2017年05月26日

要望に合わせてカラーをしてもらい満足です!
    お話も楽しかったです^ ^

• あきこ

2017年05月07日

希望をしっかりきいてくださり、要望通りのカラーリングに仕上げていただきました!アッシュ系のグラデーションをお願いしたのですが、トリートメンやアフターケアの注意点の説明もしていただきありがたかったです。

• nana

2017年05月01日

色々聞いていただいてありがとうございました!
    美容院自体の雰囲気もとってもよくて落ち着きました!思ったよりグレージュっぽくはなかったけど綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また利用したいです

• まゆ

2017年04月29日

とても気に入りました♡うれしいです!
    ありがとうございました☺︎

• はなえ

2017年04月26日

素敵な色に仕上げていただきました。とても優しい方で施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

• 2017年04月16日

担当の方はとてもお忙しそうでしたがとっても丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのに、カットもカラーも理想通りの仕上がりで大満足です(^-^)
    これからお世話になりたいと思います*

• ゆい

2017年04月14日

とても良かったです!!
    お友達と一緒にお願いできて、楽しくカットパーマトリートメントができました〜
    みなさん優しくてまたお願いしたいです♡!

• 竹内美咲

2017年04月09日

カットとパーマとトリートメントをお願いしました!
    凄く理想の髪型になってお出掛けするのが楽しくなりそうです♪
    またお願いしたいです^ ^

• 結吏名

2017年03月29日

すごく雰囲気もよくて、大満足です!

• さきこ

2017年03月28日

今回は、遅れてしまいすみませんでした。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    また、施術していただきたいと思います。

• ひ、さよ

2017年03月25日

丁寧に対応して頂いた上に 自分好みの仕上がりで 大満足です :)

• 2017年03月19日

とても可愛らしく接客も丁寧で、
    緊張していたのですがとても楽になり髪色も気に入りました(^^)また行きたいと思います!!

• こうのいずみ

2017年03月17日

とても良い方でお店もおしゃれでよかったです!!

• まい

2017年03月17日

初めてのカラーだったのですが一緒に色の相談をしてくれて嬉しかったです!またよろしくおねがいします^ ^

• 羽山みどり

2017年03月07日

接客も凄く丁寧で、毛質的に何が良いかも教えて頂いて参考になりました!会話も楽しかったです☺︎
    美容室探していたのでまた次回もお願いしたいです♫

• miyu

2017年03月03日

髪色すごく気に入ってます
    1回ちがうサロンで挑戦したパーマはすぐ取れてしまい諦めきれずパーマしていただきいい感じでお気に入りです^ ^
    何よりお話が楽しくてすごく楽しい時間でした
    また行かせていただきたいです

• yui

2017年02月28日

たくさん話しかけてくださったり、おすすめの巻き方を教えてもらえたりして最初から最後まで楽しい時間を過ごせました♪仕上がりにも満足です!他のスタッフさんたちも明るく楽しい方達でした。またお願いしたいと思いました。

• タカノ

2017年02月28日

ミニモ初めて利用しました!
    すごく丁寧に聞いてくださって、カットもカラーもトリートメントも大満足です!☆

• hkr2525

2017年02月21日

本日はありがとうございました!どんな色にカラーするか決まっていないままお店へ向かったのですが、親身になって一緒に考えて下さいました^_^
    素敵な色に染めてくださってありがとうございました!

• shima

2017年02月12日

美容院という空間があまり得意ではない私ですが、とてもリラックスすることができました。
    美容師さんたちもすごく話やすく、様々な気遣いをしてくださってまたぜひお願いしたいです。

• 金子 真彩

2017年02月04日

とても可愛らしい方でお店の雰囲気も素敵で
    髪色も可愛くしてくれてすごく満足です!^^ありがとうございました!

• あきたももこ

2017年01月30日

とっても可愛い方で、カラー中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです!
    今度はカットおねがいしたいです(^^)

• 荻原 幸那

2017年01月14日

初めて行ったのですが、美容院の雰囲気と明るさ広さもほどよく居心地が良かったです!話し口調も優しく、聞き取りやすかったし、話してて楽しかったです!膝掛けが各椅子に掛かっていたし、待ち時間の時にも膝掛けをかけてくれたのが驚きました!minimoを使用してから初めて『また来たい』って思えました!

• れんか

2016年12月26日

クリスマスということもあって、いつもより少し店内が賑わっているとのことで。せっかく話しかけてもらっても時々聞き取れなくて多少不便でした(笑

手早く、そして綺麗に整えてもらってとても満足です(*´∀`*)トリートメントも幸せな時間でした。

• あんぱん

2016年12月24日

とても対応もよく素敵な方でした。
    スタッフの方々もXmasコスプレ素敵でした☆
    気を使っていただいたので、
    ブリーチも全然痛くなかったですしとても丁寧な対応でした。
    また機会があれば行きたいです!

• ずっきー。

2016年12月19日

髪色悩んだまま行きましたが、丁寧にアドバイスして下さってありがとうございます。衝動に任せて予約して本当に良かったです~。付け足すと成垣さんは勿論、他のスタッフの方も男女問わず「この人の接客いいなっ」って思える人ばかりで、居心地がいいなと心から思えるサロンでした。飾らず気取らず。道に迷った時に電話で丁寧に対応して下さったり、成垣さんのフォローに入って下さった方のさり気ない声掛け、気配りだったり。またお邪魔させていただきます。

• なの

2016年12月18日

とても気さくな良い方で、リラックスして施術を受けられました(^^)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いしたいとおもいます

• 三浦莉奈

2016年12月13日

とても丁寧にご説明していただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ありがとうございました♡

• ななせ

2016年12月13日

カラーとトリートメントをお願いしましたが、髪のダメージのことも考えながら対応してもらいました!髪の毛も綺麗に染まったし 楽しかったし また行きたいです◎ありがとうございました*

• ぴこ

2016年12月05日

みんなに、髪型どうしたの??とたくさん言われました。

• 大川みなみ

2016年11月29日

とても綺麗な色に染めていただきました^_^トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!!

• なの

2016年11月27日

曖昧な注文にも丁寧な対応ですごくいいカラーにしていただいて、とっても満足です!ありがとうございました!!

• ともみ

2016年11月27日

お店の道迷いました(笑)が、とても仕上がりに満足しました!またお願いしたいとおもいます!

• 猪股千夏

2016年11月27日

丁寧な施術と、とても楽しくお話ししていただいて満足でしたありがとうございました!

• かめさん

2016年11月20日

初めてミニモを利用して、不安な気持ちでお店に向かいましたが、とっても快適な対応でした!
    ヘアカラーの色を決める時など、いままでで1番細かく相談に乗っていただけましたし、シャンプーも気持ちよかったし、出来上がりのカラーもとっても気に入りました♩
    最後にアイロンまでしてもらって、トリートメントでさらさらにもなって大満足でした。本当にありがとうございました

• なる

2016年11月19日

施術中色々なお話で楽しませてくれて時間があっという間でした(^^)
    カラーも少しの説明で理解してくださって、
    好みのイメージに仕上げてくださいました✨
    お店の雰囲気もオシャレで開放感もありとても居心地が良かったです◎
    また伺いたいです!

• まのん

2016年11月14日

当日急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーしていただいた色も気に入っています♪

• よっしー

2016年11月14日

予約の対応も早く丁寧で、急な時間変更にも対応していただき、助かりました!
    髪色も希望通りに染めていただき、すごく満足しています( ¨̮ )またお願いしたいです!

• めぐ

2016年11月12日

予約時の対応も早く、仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです。

• うめ

2016年11月04日

初パーマをするのでドキドキしてましたが、仕上がりが満足でした!気さくな方ばかりで選んで良かったです!
    また行こうと思います!

• しるく

2016年11月03日

とっても素敵なサロンでした!
    雰囲気もよくて、みなさんとても優しくて居心地が良かったです!!

最後は巻いてくれて幸せな気持ちで帰れました!また利用したいと思います!

• なつき

2016年10月30日

ハロウィンだったので店員さんみなさんがコスプレをしてていて明るい雰囲気で施術を受けられました。
    初めてだったのにもかかわらずとても話しやすくてお店の雰囲気もとても好きでした。
    最後は可愛く髪の毛も巻いてくださって大満足です!

• なぎさ

2016年10月30日

今回パーマとカラーとトリートメントをしていただきました!
    初めてのパーマで緊張したけど丁寧にセットの仕方とか教えてもらえて、不安がなくなりました
    カラーも柔らかい色に仕上げてもらえてとても気に入りました^_^
    シャンプーが気持ちよすぎて半分寝てました(笑)
    可愛くてお話もしやすくてすっごく良い方でした!!
    絶対また行きたいです♡
    高校生の私にとってはクーポン使うとコストも良くてありがたかったです
    初対面苦手だけど、相談もしやすいしこれからもお願いしたいです♡

• 大竹みつき

2016年10月24日

難しい要望にも丁寧に対応していただいて嬉しかったです仕上がりも素敵にしてもらいありがとうございました!

• 山田紗也

2016年10月18日

シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて眠くなりました…笑
    希望通りの仕上がりで大満足でした!!

• nozomi

2016年10月18日

初めてミニモを利用したので少し不安でしたが、明るすぎない素敵なカラーにしていただきました。
    成恒さんはもちろんスタッフの皆さんとても親切丁寧で感じがよかったです(^ ^)

• なぎ

2016年10月12日

丁寧にやっていただき、仕上げまでキレイにしていただき、大満足です。
    頭皮マッサージが気持ちよくて眠りかけました。
    お店もかわいくて、素敵な雰囲気でした。
    遠方からなので、なかなか伺うことが出来ないのですが、またぜひお願いしたいです。

• めぐ

2016年10月11日

とても気さくで可愛い方でした(*´ー`*)

要望全て叶えた色にしていただいて髪質も良くなって大満足ですまた行きます(*´︶`*)

お店の人もみんな愛想のいい方でした!

• こやま

2016年10月11日

お店の雰囲気も、成垣さんの対応もよく居心地がよかったです。施術も丁寧にしてくださり、5段階トリートメントは髪がさらさらになれました。
    またお願いしたいです(^o^)

• Yuta

2016年10月04日

丁寧に切って頂き、とても良かったです!!

• あや

2016年09月27日

メッセージに気づかずすみませんでした!
    髪の相談や色々な話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました。
    たくさん漫画があるのにもびっくりしました。
    またお願いします!

• m

2016年09月20日

初めてだったんですが
    とても気さくで楽しくってカラーも可愛くて
    大満足でした♡

• かわさきなつみ

2016年09月19日

とても綺麗な方で、話しやすくて楽しかったです。
    カットの仕上がりなども、うまくお伝えすることができなかったのに理解してくださり、イメージ通りカットしていただけました。ぜひまたカットしてもらいたいと思いました。

• おくだいらちなつ

2016年09月15日

初めてのパーマで、最初はどきどきでしたが
    丁寧に説明もしてくれながら髪質のことなども
    いろいろ考えて施術していただいて
    とっても満足でした(*^-^*)!

美容師さんも
    すごくキレイな方で話しやすかったので
    とても楽しかったです!!

お店の雰囲気もオシャレで、
    待ち時間などもなくスムーズに案内していただいて
    今まで行った美容院の中で1番よかったかもな〜
    っと思える良さでした♡♡♡

また、カラーやカットもぜひお願いしたいです!

ありがとうございました(*^-^*)

• 古川 たけし

2016年08月29日

自分が想像していた以上に最高な髪型になりました!!!
    ありがとうございます!!!

• タカハシリエコ

2016年08月22日

ヘアアレンジと浴衣着付けをお願いしました。
    美容院でやっていただくのは初めてだったのですが、どちらも手際がよく安心しておまかせできました!
    髪を巻くとき熱くないか、帯を締めるとききつくないかなど気遣って声をかけていただいたのも嬉しかったです^^
    また他のメニューでうかがいたいです。ありがとうございました(’v’*)♪

• 鈴木 葵

2016年08月15日

カラー(黒)と3stepトリートメントを予約していきました。仕上がりはしっかり黒くしていただけて満足です✨

当日はシャンプーが出来ないので、撮影用のふわふわスプレーが無くて良かったです 流さないトリートメントだけ塗ってくれました 追加のオススメも無くて安心しました。過不足が無い所がポイント高めです

次回は縮毛矯正もお願いしようと思います(o^^o)

• かえ

2016年08月05日

こんなに初めて理想通りにいったのは初めてかもしれません!お話も凄く楽しくて、丁寧に施術して下さって、満足です(^O^)また行きたいと思う時間でした!ありがとうございました。

• ゆい

2016年07月18日

カラーをしていただきました:)♡~
    当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、色も真剣に相談に乗ってくださいました!
    施術中も楽しく会話ができたのでよかったです♪
    とてもスムーズでカラーの仕上がりも大満足です❤︎
    お店の雰囲気もとてもオシャレで気に入りました!
    またお願いしたいです♡↗︎

• 河住奈々

2016年04月15日

今回はカット+パーマだったのですが、どれくらい切るか、どんな感じにするかなど相談しながら出来たので良かったです(*^_^*)
    また、想像した通りになり、出来上がりにも満足です!
    接客も気さくな方で色々な話ができて楽しかったですヽ(^0^)ノ

• hirono

2016年03月08日

とても話しやすい方でずーっと何か話してました!シャンプーも丁寧でドライアーのあてかたもアドバイスしてもらいました(*^^*)
    髪も巻いて下さってとても嬉しかったです♡
    店内も広々として綺麗でオシャレでした!

• 飯塚紗英

2016年02月22日

お店の雰囲気もよく、髪型も気に入りました!

• 島村美優

2016年01月30日

前上がりのボブにするのは初めてだったのですがきれいにやって貰えて良かったです(^^)最後に髪を巻いて貰えたのが嬉しかったです♪いろいろアドバイスもしてもらえて良かったです。また来ます( ´ ▽ ` )ノ

• やまさきかほ

2016年01月10日

カットのカウンセリングを何度も丁寧に聞いてくれて、思い通りの髪型になりました!
    明るくて気さくな方で、すごく楽しい時間でした(^^)
    また行きたいです!