MARIO hair design所属・成恒美里の口コミ

• かめさん さんの口コミ

初めてミニモを利用して、不安な気持ちでお店に向かいましたが、とっても快適な対応でした!
    ヘアカラーの色を決める時など、いままでで1番細かく相談に乗っていただけましたし、シャンプーも気持ちよかったし、出来上がりのカラーもとっても気に入りました♩
    最後にアイロンまでしてもらって、トリートメントでさらさらにもなって大満足でした。本当にありがとうございました

• 23 さんの口コミ

当日だったのに時間を変えてくださってありがとうございました^_^
    カラーもカットも想像通りになって大満足です!

• 彩乃 さんの口コミ

予約時から希望をコロコロ変えてしまったのですが、優しく対応してくださいました´`*
    理想の髪型も中々伝えられなかったのですが、うまく聞き出してくださり、理想通りの髪型になりました!
    次回もお願いしたいです!

• step さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    説明も詳しくカットも5stepトリートメントも丁寧でした。あんなに傷んでた髪がサラサラで〜す(^_^)
    大満足!ありがとうございました。

• ミノワサナエ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    突然のメニュー変更にも関わらず、笑顔で対応していただきました。( ˆᴗˆ )
    ヘアカラーも大満足です!また機会があれば是非お願いします!!

• ふみ さんの口コミ

髪色とてもとても大好きです♡
    成恒さんありがとうこざいました
    また今度も成恒さんにカラーしてもらいたいです♡
    お店の人、みんなも全部とても親切です!
    わたしは外国人なのに
    いい店です❤️

• ゆうか さんの口コミ

初めてだったのですが、楽しくおしゃべりも出来て、カラーの説明も凄い分かりやすく丁寧で理想の色になりました!!落ち着く空間でシャンプーしてる時も眠るくらいリラックスできました!(^^)次また絶対いこうと思います!今回はありがとうございました!

• ももこ さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです、、別の機会にヘッドスパをお願いします!!
    アレンジのコツも教えていただき有難うございました!
    髪色も綺麗なアッシュで満足ですまたお願いします

• ふうか さんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました♡
    次もまたお願いしたいです!

• 23 さんの口コミ

初めてのブリーチと初めてのカラーでどうなるか不安でしたが、綺麗に染まって満足です!また行きたいと思います〜!ありがとうございました^_^

• ひな さんの口コミ

今日はダブルカラー+トリートメントをしていただきました!
    とても可愛いアッシュカラーに仕上がって大満足です(^^)またよろしくお願いします!

• あり さんの口コミ

パーマの仕上がりがとても可愛くて嬉しかったです!
    お話も面白かったです(^^)

• みさき さんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて髪の毛も思い通りにやって頂けたので満足しています!!
    またお願いしたいと思いました!(o^^o)

• れい さんの口コミ

間違えてメニューを申し込んでいたりで、急な変更が多かったのに対応していただきありがとうございました

違う美容院でカットして、想像と違かった髪型を可愛くしてくれて本当にありがとうございます
    この長さなりの理想の髪型にしていただきました

お世話になったスタッフの方が、皆さん優しくて会話も楽しくて、今までの中で1番また行きたいと思えた美容院でした

本当にありがとうございました。

• ひな さんの口コミ

直毛の私の髪の毛がくるくるふわふわの可愛い髪の毛に!!お話もすごく楽しかったですありがとうございました

• きょんのすけ さんの口コミ

アイロンでくるくるにアレンジしてもらって大満足でした!店員さんも優しくて、また行きたいと思いました!

• nao さんの口コミ

今回はどうもありがとうございました!!
    綺麗な髪色にしていただけてよかったです✨
    次はもっと綺麗に色を入れたいのでブリーチしようかなぁと思ってます、次回もよろしくお願いします!!

• ゆうか さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    脱色する際も、痛くないか何回も気遣っていただきました。
    会話もとても楽しく、リラックスしていられました。

ブローも綺麗に巻いてもらって、やり方も丁寧に教えてくださいました!
    また行きたいです(^^)

• みく さんの口コミ

3.7

カラーやトリートメントはほんとに満足です。とても仕上がりも綺麗です。ありがとうございます!
    ただ、日曜日ということもあったのか、成恒さんは最初の相談とカラー、最後のみであとは他の美容師さんだったのでとても残念です。お忙しいのは重々分かりますが、最後まで出来ないのであれば募集をかけない方が良いかと思います。
    そこがほんとに残念でがっかりです。お忙しい中ありがとうございました!

• saki さんの口コミ

初めて行かせて頂きました(^_^)
    優柔不断な私ですが、じっくり話しながら進めてくれて、仕上がりもバッチリでした★
    staffさんも面白くて、とっても居心地が良かったです!また行きたいサロンです(^_^)★

• のん さんの口コミ

早くついてしまったのに時間より早くやってくださってありがとうございました。
    満足です