クレス 東武練馬店所属・浅見里乃の口コミ

• たける さんの口コミ

楽しかったです!いいひと!

• あーか さんの口コミ

いきなりの予約にも対応してくださり、話しやすかったし仕上がりも満足です☆

• 丸顔 さんの口コミ

とても落ち着いたサロンでした!
    こちらに引越してから美容室迷子になっていましたが、やっと見つけたお気に入りのサロンです。

浅見さんがとても丁寧に施術して下さって、美容室でいつも緊張しがちな私ですが、リラックスして施術を受けれました!

プラス料金でシャンプーを受けたのですが、とっても気持ち良かったです。頭皮のコリをほぐして下さってホンワカしました✨

希望どおりの仕上がりになりました!自分でもスタイリングしやすくて、とても気に入りました。
    ありがとうございます!また伺いたいです。

• すいか さんの口コミ

遅くまでありがとうございました♡
    サラサラとまっすぐになって、
    トリートメントもして下さり
    丁寧なご対応に大満足です!
    また伺わせていただきます((⊂(^o^)⊃))

• 日加里 さんの口コミ

施術以外にも親切な対応ありがとうございまーす!またお願いします😋

とっても素敵なスタッフさんで、気持ちよく施術を受けられました☆ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

• ララ さんの口コミ

とても感じが良い方で話やすい方です*
    髪の毛がサラッサラになり、トリートメントしてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 鈴木みさと さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    対応も丁寧でお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• nnnn__1l1p さんの口コミ

とっても話しやすくて施術もすごく丁寧で満足でした!!!
    来月また行きたいと思ってます(><)

• えみ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございましたお話も楽しく、髪もサラサラになって良い1日のスタートになりました✨また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• みのちゃん さんの口コミ

イルミナカラーをしてもらいました!
    カラーする前に私の髪に合わせて色がどれがいいかなど考えてくれたり、たくさん話題を作ってくれたりと居心地が良かったです
    帰りも雨が降って来てしまって、傘を持って来ていなかった私に良かったら使ってくださいと傘を差し出してくれました!とても助かりました!ありがとうございます
    とても良い方で次回もお願いしたいと思いました!

• ふじたななみ さんの口コミ

ありがとうございました✨
    とてもお話しやすくて、色んな美容の知識を教えて貰いました!ヘアカラーも可愛いくて、しかも本当にサラッサラになって嬉しいです!また行きたいです〜

• み。す。 さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!!!

急いで家を出たため汗をかきながらお店に着いたのですが、わざわざ冷たいタオルを持ってきてくださったり、しっかりと説明をしてくださったり…と、とても親切に対応してくださいました(´;ω;`)

ミニモでもサロンでもカウンセリングをしっかりしてくださったので安心感がありました!
    カラーとトリートメントも丁寧で仕上がりに満足ですヽ(灬´ω`灬)ノ

お話をしていてとても楽しかったです、応援しています!またお願いしたいです( • ̀ω•́ )

• イズミ さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが
    とても良い仕上がりで気に入ってます。
    丁寧に対応をしてもらいありがとうございます!!

• 惠子 さんの口コミ

親切丁寧に施術していただき、感謝いたします。
    真剣に取り組む姿に感動しました^^
    また是非、利用させていただきたいと思います。

• tommy さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    先輩も丁寧にフォローしてくださってたので、とても居心地が良かったです。
    トリートメントで髪もとぅるんとぅるんになって嬉しいです♪
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

• 可江 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    一生懸命で応援したくなる方でした。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

• いしがき さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただけました。とてもよかったです。