【感動眉毛】HBL/ Facewaxみきの掲載
【感動眉毛】HBL/ Facewaxみきのプロフィール画像
Diar 【ディアー】 ディアー 【感動眉毛】HBL/ Facewaxみき

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅12分 / 渋谷駅16分 / 千駄ケ谷駅8分

【感動眉毛】HBL/ Facewaxみきの口コミ

さおりーぬさんの口コミ

最初から最後までプロフェッショナルでした。
    当日の朝、予定より早く伺いたいことをメッセージすると、すぐに時間変更をしてくださったり、施術中も痛みがなく、あっという間に仕上げてくださいました。
    希望のイメージを伝えると、途中でデザインの経過を見せてくださり、ギャップがないように気遣ってくださったのが嬉しかったです!
    本当にこんなに素晴らしい方は初めてです。また絶対に伺いたいと思います。

【感動眉毛】HBL/ Facewaxみきさんからの返信

お時間変更の旨を事前に伝えて頂きありがとうございました✨
    とても気に入っていただけで嬉しいです❗️
    またお会いできる事、楽しみにお待ちしております😆

返信日:2023年3月9日
  • えさんの口コミ

毎回ワックス脱毛の痛みには慣れませんが、久しぶりに眉毛がビシッと揃った感覚があり、終わったあと顔もツヤツヤになって大満足でした。またお願いします。

• えんさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても満足でした。
    丁寧に細かいところまでフェイスワックスしていただけるし、痛みもできるだけ減らしていただけました。
    施術後も、個人差はあると思いますが腫れ等なく良かったです。
    またお願いしたいです。

• のんのんさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    フェイスワックスのみを予約していましたが、施術後の肌のプルプルもちもち感に感動し、無理を承知の上で眉毛ワックスもお願いしたところ、嫌な顔一つされず、きれいに仕上げてくださいました✨
    施術もとてもスムーズで、私の場合はあまり赤みも出なくて、本当にいい思いしかしていません!
    今まではセルフでやっていたけど、やはりプロの方にお願いしてよかったなと思いました!
    次回の予約もしたので、またぜひお願いします!

• レイナさんの口コミ

カウンセリングで予約をして、気になっていたハリウッドブロウリフトについて丁寧に説明をしていただきました。そのまま施術をしていただくことになり、素敵な仕上がりに大満足です。これからのメイクも次回またお店に行くのも楽しみです♪

• えーちゃんさんの口コミ

初めての脱毛でした。

とても優しく施術して下さり、ありがとうございました!
    また利用したいと思います!

• 翠さんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

• りゅさんの口コミ

とっても自分の好きな眉毛になりました。最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。またお願いしたいです。

• けさんの口コミ

技術はもちろん、接客までよくて凄く良い時間でした!
    眉毛がいい感じになったので、次の日朝からメイクが楽しかったです♪
    ありがとうございました♡

• もみじさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

先日はありがとうございました✨
    ご満足して頂けて光栄です💫

自眉毛を活かしたデザイン、とってもお似合いでした💟
    またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月7日
  • ✿ᵕ̈*❁さんの口コミ

すごく仕上がりがよくてとっても、お気に入りです!!
    丁寧に接客もしてくれてまた行きたいです!
    ありがとございます!

先日はありがとうございました✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです💫
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年3月28日
  • sさんの口コミ

イメージ通りでした!また機会があれば是非お願いします!

【感動眉毛】HBL/ Facewaxみきさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    長いお時間お付き合い頂き感謝申し上げます🙇🏻‍♀️

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年3月20日

丁寧で眉毛も綺麗になって嬉しかったです!ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます✨
    気に入って頂けて嬉しいです🥹

また、担当させて頂けることを楽しみにお待ちしてます💫

返信日:2023年3月20日
  • ひなさんの口コミ

メニューの追加も快く引き受けてくれました!
    サロンも落ち着いた感じで良かったです!
    ハリウッドブロウめちゃくちゃうまいと思います!
    仕上がり大満足です!
    また利用させていただきたいと思いました!

【感動眉毛】HBL/ Facewaxみきさんからの返信

メニュー追加して頂き大変嬉しく思います🥲♥️
    長いお時間お付き合い頂きありがとうございます!

またお待ちしてます✨

返信日:2022年12月30日
  • まなさんの口コミ

初めてワックスをしましたが、施術の内容や、アフターケアまで丁寧に説明してくださったので安心できました。顔の産毛や角質が取れてスッキリました!化粧ノリが楽しみです

素敵な口コミありがとうございます✨
    お家で贅沢に美容液を使ってケアしてあげて下さい❣️
    またのお越しをお待ちしております🎍

返信日:2022年12月29日
  • Rさんの口コミ

気になっている箇所を伝えたら重点的にやってくださってとてもありがたかったです!!
    またよろしくお願い致します!

【感動眉毛】HBL/ Facewaxみきさんからの返信

口コミありがとうございます💗
    是非また次回も、集中的にケアしていきましょう⤴︎
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年11月20日
  • yukaさんの口コミ

予約する時に埋まってしまっていた時間を聞いた所、調節して下さってとても助かりました。
    サロンも個室になっていて快適でした。
    お店に入る前、入口で靴を脱ぐ形になっていて、脱いで入っていいのか少し戸惑いました。
    仕上がりも今の所はいい感じで満足しています。
    私も確認しなかったのですが、眉の濃さも、抜いて調節して貰えると思って居たので、次機会があった時はお願いします。

先日はありがとうございました✨

入り口にスリッパをご用意しておりますが、土足厳禁の張り紙が見えにくい所に貼ってあり、戸惑わせてしまい申し訳ございません。

「眉毛の濃さはいかがですか?」と次回からお声かけさせて頂きます✨
    鏡を見て、状態を何度か一緒に確認しているので、その際に伝えて頂けると幸いです🥲

貴重なご意見、口コミをありがとうございました🍎

返信日:2022年10月26日
  • さとみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はじめてのハリウッドブロウでしたが、
    詳しく丁寧に教えてくださり、
    綺麗な眉にしてくださり
    とても大満足です🙇🏻‍♀️
    お姉さんの可愛い笑顔に癒されました!
    ありがとうございました☺︎☺︎

【感動眉毛】HBL/ Facewaxみきさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます🥹

喜んで頂けて嬉しいです!
    是非ブラシを使って眉毛を操って下さい🪄

またのお越しをお待ちしてます☆

返信日:2022年10月23日

モデル料金とのことでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!眉の扱い方なども教えて頂き、メイクが楽になりました♪

【感動眉毛】HBL/ Facewaxみきさんからの返信

先日は、ありがとうございました✨
    シーンに合わせて毛流れを変えてみて下さい😆
    満足して頂けて嬉しいです‼︎

また、お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月21日

I love my eyebrows. They look so fine. 心地良く施術して頂くことができました。またよろしくお願いします

【感動眉毛】HBL/ Facewaxみきさんからの返信

ありがとうございました✨
    とってもお似合いでした👀❤️

またのお越しをお待ちしてます!

返信日:2022年10月21日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Diar 【ディアー】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す