シュガーリング・脱毛 Stellaの掲載
シュガーリング・脱毛 Stellaのプロフィール画像
Stella sugaring スターラッシュ ナンバテン シュガーリング・脱毛 Stella

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分

シュガーリング・脱毛 Stellaの口コミ

aさんの口コミ

ほんとに凄いです!!施術して頂いてから約1ヶ月程経とうとしているのですが、まだ全然ツルツルです!!
    シュガーリングは関西で3件回ったのですが、こんなにツルツルが続くのは初めててびっくりしています🥺
    Stellaさんは接客も施術も本当に丁寧で痛さも少ないです!絶対これからも通わせて頂きます!!♡♡

• 麻弥さんの口コミ

初めての脱毛だったので、すごく緊張しましたが、詳しく説明して頂けたのと、スタッフの方がずっと喋ってくれていたのでなんとか無事に初めての脱毛を終われました。また、行きたいと思います。

• みくさんの口コミ

一年ぶりのシュガーリング痛みも忘れていましたがやっぱり痛かったです(笑)でもツルツルになったので嬉しいです☺️
    色々説明していただいて分かりやすかったです!
    またお願いします🥰ありがとうございました♪

みく様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    ツルツルになって嬉しいというお言葉、こちらも嬉しく思います✨
    1年ぶりのシュガーリングで痛みがある中、頑張っていただきありがとうございました!
    続けていくことでどんどん毛も細くなり、毛量も痛みも少なくなってきます。
    またぜひお越しくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました☺️

返信日:2022年9月20日
  • ひなさんの口コミ

初めましてVIO脱毛しました。毛を抜く痛みがありましたがツルツルになって満足です。お話しながらできて緊張ほぐれました!

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

ひな様。この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    緊張がほぐれたとのお言葉とても嬉しく思います^_^
    初めての刺激に頑張っていただいてありがとうございました!
    続けていくことで毛量も刺激も減り、益々綺麗になります。
    ぜひお続けくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミを投稿して頂き有難うございました。

返信日:2022年4月10日
  • ナツナツさんの口コミ

2回目です!
    綺麗にして頂きありがとうございました♪

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

ナツナツ様。ご来店ありがとうございました。
    施術に関して喜んでいただけて、こちらとしても本当に嬉しいです!
    続けていくことでさらに減毛効果を得られます。
    またのお越しをお待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2022年4月5日
  • ナツナツさんの口コミ

はじめてのシュガーリングでしたが、全然痛みもなく綺麗に仕上げて貰いました。
    ありがとうございました〜

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

ナツナツ様。先日はご来店ありがとうございました。
    きれいな仕上がりとご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またぜひご来店下さいませ♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年2月13日
  • junnaさんの口コミ

施術してくださったお姉さんがとても親切で、居心地が良く綺麗にしてくださいました☺️♥️また宜しくお願い致します✨

先日はご来店ありがとうございました。
    居心地がよく仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました♪

返信日:2022年1月15日
  • MAYUさんの口コミ

初めてのVIO脱毛とシュガーリングと言うことで、緊張と不安があったのですが事前の丁寧な対応と当日の気遣いのおかげでリラックスして施術を受けれました!
    初めてなので、痛みはありましたがとても満足のいく仕上がりで嬉しく思います。また、宜しくお願いします。

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 初めてのVIOの脱毛で少しお痛みもあったかと思いますが、 がんばってくださってありがとうございました。
    リラックスしていただけたと伺って嬉しく思います。
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    シュガーリングと光のミックス脱毛は、綺麗な状態が長持ちしますので、しばらくは快適に過ごしていただけるかと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!
    この度は口コミご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2021年7月8日
  • 実咲さんの口コミ

丁寧な接客、施術でした😊

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのVIOの脱毛でがんばってくださってありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたという事で安心しました。
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

この度は口コミご投稿いただき、ありがとうございました♪

返信日:2021年6月22日
  • MAAさんの口コミ

とても幸せな時間をありがとうございました!
    担当の方も優しく技術も大満足でした!またお願いします!

• ゆきさんの口コミ

初めてのシュガーリングだったのでVIO等の痛みなど不安がありましたが思っていたより痛くありませんでしたし、
    担当者さんやお店の雰囲気も落ち着く感じでとてもリラックスして施術を受けさせて頂きました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

担当者さんもお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。
    施術は気持ちよくてうとうとしてしまいました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようです大変嬉しいです。
    是非またお身体を癒やしに来てくださいませ。
    またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミご記入くださりありがとうございました。

返信日:2021年2月26日
  • アコジュさんの口コミ

とにかく始めから最後まで接客が丁寧で本当に素晴らしく大満足でした!
    接客の丁寧さは人柄だと思っております
    本当にありがとうございました
    またよろしくお願いいたします♪

アコジュ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、大変嬉しいお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
    大阪に来られました際は、またお越しいただければ幸いです。
    アコジュ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

返信日:2020年9月7日
  • ぱんださんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただけました。
    痛みも思っていたほどではなく、満足です。

ぱんだ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    痛みも思っていたほどではなかったと伺い嬉しく思います。
    また1ヶ月ほどで抜いていただくとより痛みも少なくなりますので、ぜひお試しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミご記入いただきましてありがとうございました。
    ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年8月22日
  • rikaさんの口コミ

とてもリラックスできました。

マッサージしていただいているときに、
    日頃こりかたまった肩や首まわりに血液がいきわたってると実感できました。

終わったあともとてもからだが軽くなりました、

• rikaさんの口コミ

今まで受けたことのない、はじめてのマッサージでした。

施術していただいたあと、目もぱっちり開き、
    からだがとっーても軽くなりました。

血液やリンパのつまっていたものが、スーっと流れる感じが実感できました。とっても気持ちよかったです。また是非お願いします。

• chisaさんの口コミ

初めてのシュガーリングで痛みに耐えられるか
    不安でしたが丁寧に説明して頂き、施術も素早く
    丁寧で、思ってたよりも痛みを感じることなく
    満足な仕上がりにして頂きました♡♡

• minniieさんの口コミ

よかったです!また定期的に通いたい‼️

minnie様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通われたいとの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月12日

とても丁寧で安心感がありました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    おひさしぶりの脱毛で痛みもあったかと思いますが、頑張っていただきありがとうございました。
    安心感があったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年10月7日
  • rikaさんの口コミ

90分の脱毛し放題をお願いしました。

シュガーリングワックスのため、
    とても安心してサロンに通わせていただいてます。

脱毛を重ねるたび、自分の毛が薄くなってると実感します!
    またお願いします、ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Stella sugaring付近の駅のエステ・リラクサロンを探す