medium nuance wave ナチャラルな癖毛風パーマ 大きくランダムなカール感で外国人...
blue violet 1bleach必須◎ アンダーのレベルが高ければ高発色です
orange beige パーマにマイルドベージュカラーをしてあげると外国人風になります
men's cut メンテナンスカットで切ってあげるとまたパーマは復活します
bob wave perm 外国人のフワッとしたラフな感じをイメージして
natural brown お仕事場で引っかからないカラー トリートメントもして艶々に
red orange ベースが明るければ綺麗に暖色は発色します
bob wave perm ボブベースに少し強めのパーマをかけてあげるとよりお洒落になります
men's cut さっぱりと誰とも被らない上げも下ろしも出来るスタイル ︎
blue gray 透け感のあるグレー 暗くしたいけど色味を入れるだけでお洒落になります
bob wave perm カールを細かくボリューミーに ボブのパーマは可愛いです
Olive brown × bob アイロン使わなくてもオイルだけでサラッと
wave perm × wet styling 黒髪パーマは最強です◎
terracotta orange brown パーマかけてるとブリーチが出来ないので明るいカラー...
medium wave perm カール感はしっかりしたいけど大きめのカールでゆるっとふわっと
gray brown 秋に向けて暗くてもパーマかけてたらぐんとオシャレになります 秋冬のトー...
red pink brown 秋冬に向けて暗いけど色味のあるカラーでパーマとも相性◎
bang cut ︎ 癖を活かして扱いやすい前髪カット
men's cut スタイリング剤をつけるだけで束間セットが出来る様にカットしました
men's cut 癖を活かしてセンター分けにカット ︎
mini bob cut コンパクトに首がすっきりして見えるのでこれからの季節オススメです
medium cut スーパーロングからミディアムヘアにチェンジ 顔まわりのながれ大事にしてます...
nuance perm ゆるっと大きめのカールで可愛らしく パーマモデル随時募集しております
bleach color 透明感アップします 秋にハイトーンオススメします
men's perm ニュアンスで外人風癖毛パーマ 強くせずカール感を調節してあげればお洒落なパー...
bob × natural brown 暗くて重たく見えがちですが少しピンク味をいれてマイルドなブ...
men's perm mash wolf perm マッシュベースのウルフスタイルは可愛いです
clear blue greige 1bleach必須 17トーン以上抜けていましたら綺麗に入りま...
men's perm bob wave 直毛軟毛さんで根元からフワッとグリッとかけたいとのことで強...
autumn color 秋になりつつあるのでこっくりまろやかなブラウンが可愛いです すこしオレ...