巽友希 (TITI&MERO 心斎橋店)

TITI&MERO 心斎橋店所属・巽友希の口コミ・評判

• りほたん さんの口コミ

とても可愛いお店で居心地よかったです♡
    ベッドもよくてお姉さんたちも
    可愛い人ばかりでした٩(。•ω•。)و
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    悩みなども聞いてくれてよかったです!
    終わった後もドリンク出してくれて、
    すごく嬉しかったです♡

• NAMI さんの口コミ

ありがとうございました❤︎ 仕上がりもとても気に入ってます。すごくかわいいサロンで、スタッフの方が全員丁寧な接客で気分がとてもよかったです。今までで1番サロンでした。またよろしくお願いします♪

• ゆう さんの口コミ

とても親切なスタッフの方ばかりで、次回も予約しようと思いました(๑>◡<๑)仕上がりも思い通りにして頂きありがとうございました(*≧∀≦*)

• waikari さんの口コミ

初めてカラーエクステをして、
    カールもいつものCからDに変えたのですが、
    アドバイスして頂いた通りに長さなどを
    調整して良かったです!
    とても綺麗な仕上がりで、
    グラデーションのカラーマツエクも
    いい感じなので、また利用させて頂きます。

• ぷーちん さんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりもとてもよく満足です♪
    途中首が痛くなってしまった時も枕を用意していただき助かりました!
    前回グルーが合わなかったとお伝えしたら
    しっかりと対応していただきとてもありがたかったです、これからも通いたいなと思っています。

• 亜弥乃 さんの口コミ

希望以上の仕上がりとても満足です^_^
    部屋もとても可愛く施術後の飲み物も美味しく頂きました!
    リピート確定です♡次回もよろしくお願いします♡

• 真夕 さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでいつも感動させられます!!
    お店の雰囲気も素敵で接客がとても丁寧なので毎回リラックスしながら施術をうけられます。
    いつもありがとうございます

• K さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。私の要望に丁寧に応えてくださり、とても良かったです。施術も早く気が付けば終わっていました。サロンの雰囲気も可愛らしくてまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました^^

• kurumi さんの口コミ

3.0

接客やサービスも丁寧にしてくださりサロンもとても可愛くキレイで良かったのですが、仕上がりがイマイチでした。まつ毛の生え変わりも関係があるのかもしれませんが、付けて頂いた当日にもポロっととれ、そこからポロポロ日に日にとれていき、まだ2週間しかたっていないのに160本付けて頂いたのが今はほとんど取れてしまいました。今まで行ったサロンではこんな早く取れたことなかったです。

• かずさ さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で最高の仕上がりでした。
    担当して頂いたスタッフ様ありがとうございます。
    通います!

• YASU さんの口コミ

ビルに入る時はとてもビクビクして入りましたが、ドアの前で待っててくださったのでとても嬉しかったです
    お店もとてもきれいでかわいくて、施術のベッドに低反発の枕がおいてあったのがとても有り難かったです!
    説明も丁寧で施術もはやく、丁寧でまた行きたいと思いますっ♡

• えーちゃん さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、
    とても優しく接客していただいて
    安心して受けることができました。

• あぐり さんの口コミ

次回予約もしたいと思ってます♡ありがとうございました!

• mai さんの口コミ

やりとりのスピードが早い上に丁寧で、
    当日も細かくカウンセリングをして頂きました。
    久しぶりのマツエクですが付けていないような軽さで
    デザインも気に入っています(*´ー`*)
    ありがとうございました。これからも頑張ってください☆

• 風香 さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもすごく満足です!

• chise さんの口コミ

前回とても持ちがよかったので2回めなのですがデザインの相談や施術も丁寧にしていただけてまたきたいと思います☺︎ありがとうございました!

• YUNA さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    毎回持ちも良くデザインも凄く気に入っています(^ω^)
    また次回も宜しくお願い致します!

• まぁち さんの口コミ

接客についてはスタッフさん方の対応はよかったのですが...。マツエクすぐに取れてしまい残念です...。料金の方もミニモで予約させて頂いたのにホットペッパーの金額でした。後から気がつきましたが...。そのへんの確認をもぉちょっとしたきちんと方がいいと思います。

• りこぴん さんの口コミ

リラックスできる空間であっという間に施術が終わっていました!
    マツエクの持ちも良くて、安価なのでこれからも利用させて頂きたいと思います!⭐︎

• megu さんの口コミ

すごいよかった!!
    接客も丁寧で仕上がりも
    付け心地も付けてる途中も!
    前行った時から
    少し時間が経っていたのに
    カウンセリングの時
    前回はこのデザインでしたが、と
    聞いてくれたのが感動しました!

• 本多未来 さんの口コミ

時間に遅れてしまったのに、優しく対応して頂きました!自まつげの問題で140が120しか付けることができなかったけど、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!