TITI&MERO 心斎橋店所属・巽友希 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぷに

2017年03月17日

今回も丁寧につけていただきありがとうございました

サロンの雰囲気とスタッフさんの気遣いなどが凄く落ち着きます( ^∀^)
    次回もよろしくお願いします✨

• おまさん

2017年03月17日

何回もリピートさせていただいてます❤️
    仕上がりもよく、大満足です
    春休みなんでちょっと多めにつけたけどナチュラルですごくよかったです!

• haru

2017年03月14日

こちらの都合で遅くなるというメッセージにも親切に対応していただき、とてもよかったです。お店はとても清潔感があってリラックスすることが出来ました。初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、親切に教えていただけました。ただ自分が思っていたよりも派手な印象を受けたので、今度は薄めでお願いしたいと思います。また利用したいです^_^

• かず

2017年03月13日

とても良い雰囲気でお迎えからお見送りまでご丁寧な対応でした。また来たいと思えるような期待通りの素敵なお店でした♡

• みんこ

2017年03月11日

最初はとてもいい対応でした。
    施術中も違和感なく快適でしたが、
    最後の目を開けるときに瞼が引っ付いていて今までそんなこと起きたことがなくおかしいなと思い
    帰宅し乾いた後のマツエクが隣同士で引っ付いていて
    痛みが出てきました。塊で落ちたものをみるとすごい絡み方になっていて他のマツエクもそうなってるのだろうな。と思い連絡すると快く対応してもらえました。
    と思っていましたがいざ今日行ってみるとオフのみで返金の対応と言われやり取りではやり直してくれるのだろうと思っていたので予定があるためにつけたマツエクが無しになってしまうということで急いで別のお店で予約しましたが予約が取れなかったらと思うと…。
    塊で落ちたマツエクを持って行って見てもらおう渡すと
    一瞬だけ見て床に捨ててましたが…。
    お隣にいた店員の方の対応はすごく良くてフォローしていただきましたがやっぱり残念でした。
    返金すればいいんだろという風に取られてもおかしくない対応で謝ってもらっても納得できない感じで終わりました。これからの期待を込めてかかせて貰いました。

• かな

2017年03月10日

椅子がふかふかで施術もとっても丁寧してもらって仕上がりも満足でした!!
    またおねがいしたいです☺

• m♡

2017年03月03日

道に迷ってしまったけど丁寧に
    教えて下さり、施術も早いし
    仕上がりも満足やしよかったです♡

• まな

2017年03月03日

遅れたのにもかかわらずとても優しい対応してくださってしあがりもとても満足してます
    ありがとうございました( ; ; )♡
    ぜひまた次もお願いします!

• みづき

2017年03月02日

お出迎えから丁寧にしていただき、可愛くていごこちの良い店内で、本当に丁寧な施術をしていただけました♡
    終わった後のドリンクサービスも嬉しかったです(*´꒳`*)
    デザインもとても気に入ったので、是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました♡

• こまつな

2017年03月01日

親身になってスタイルを提案してくれて納得のいく仕上がりでした。清潔感のあるサロンで、リラックスできました。

• ひなた

2017年03月01日

少し遅れそうと言うメッセージにも
    大変快くお答えしていただきました!
    施術中と施術後に少し左目がしみた感じがありましたが
    綺麗に仕上げていただき大満足です!
    安い値段でこの仕上がりは良すぎます( ¨̮ )
    お店の雰囲気も落ち着きつつ可愛くて
    すごくよかったです♡
    また必ずご利用させていただきたいと思います!

• かれん

2017年03月01日

初めてのマツエクでしたが細さや長さも相談に乗っていただき、施術の時も声をかけながらやってくれました。
    仕上がりもすごく理想通りで嬉しかったです!
    また是非行かせていただきたいです^^

• 森田由利江

2017年02月28日

ほんとに丁寧に接客も施術もしていただいて
    まつげも綺麗につけていただいてありがとうございました^^
    どのようなマツエクにするかちゃんと色々話し合って決めて下さったのですごく有り難かったです!

• みさ

2017年02月21日

とても丁寧にイメージも聞いていただけて、満足のできる仕上がりになりました!
    別店舗では160本でしたが、180本つけていただけて、ボリュームが欲しかったのでよかったです!
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で多分寝てました(笑)

• なみ

2017年02月18日

初めてマツエクをしたんですが
    簡単に説明していただきました!
    まつげの量の目の左右さなども気にしていたんですが、
    それもカバーしてくれたのでとても良かったです
    又、リピしたいです!

• ゆきの

2017年02月07日

マツエクするの自体が2回目で長さやカールも全然わからなかったのですが、優しく教えていただいてしかも自分の希望通りにしていただいたので大満足です!!ありがとうございました!!♪また利用させていただきます!

• 柴崎 玲香

2017年02月06日

しっかりカウンセリングして頂き満足な仕上がりです!

• 2017年02月06日

長さ、カールなど相談に乗って頂いて嫌な顔せずにニコニコお話してくださって仕上がりもかなり良かったです\(^^)/ありがとうございました!

• みー

2017年02月04日

すごく可愛い店内で心地よく過ごせました!ありがとうござちまひた!

• くるみもち

2017年02月01日

空間も可愛くて、仕上がりもピンクがいい感じでとても満足です。こちらの都合で直前に時間変更してしまったのにminimoでの対応も丁寧にして頂いてありがとうございました。何より担当してくださった方が天使みたいに可愛かったです(笑)

• まゆ

2017年01月31日

すごく気に入りました♡
    カウンセリングも納得いくまでして下さったのでとてもイメージに近くしてもらえて嬉しかったです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• めぐ

2017年01月31日

大変気に入ってます!!またまた通わせていただきます♡
    予約も取りやすかったです!

• かおる

2017年01月29日

施術は別の担当者さんでした。
    予約が夜20時半からでしたが、丁寧に対応していただきました。
    内装も可愛いかったです。
    仕上がりも大変綺麗で満足です。
    またリピートさせていただきたいと思います♩

• まろん

2017年01月28日

とても満足のいく仕上がりでとても嬉しいですありがとうございました!!

• melo

2017年01月23日

エクステ同士がくっついてて束になって固まってて痛いし
    根割れしまくってるから違和感が凄い
    10日目で、抜けまくってスカスカ。

• みんきー

2017年01月16日

昨日は16時から予約で初めての所なので早いめに
    到着と思い少し早めの到着でしたが
    スムーズに案内して下さって
    分かりにくいかもと娘に付き添って来てもらって
    同伴はお断りが多いのに待たしてもらって
    お茶とお菓子もご馳走になりました
    説明も丁寧で仕上がりもイメージどうりでした
    担当してくださったおかださんありがとうございました
    私がすごくかわいい人で良かったよ✨と娘に
    娘は違う所に行ってるんですが
    私もここのお店に替えようかなと言ってます☺
    次回もお願いいたします

• ちゃろす

2017年01月08日

説明からご案内施術までとても良かったです。
    施術担当は違う方でしたが仕上がりもとてもよく満足してます!リピートしたいです

• 寺西芙月

2017年01月06日

デザインの相談にとても親身になって聞いて考えていただきました。仕上がりもとてもかわいくしていただき気に入りました。次回もこちらでしていただきたいと思いました!ありがとうございました!

• ayumi

2016年12月29日

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします!

• 33☺︎

2016年12月28日

自分の目にあった形のデザインを提案してくれたのでいいかんじのしあがりになりました♥

• m

2016年12月20日

綺麗につけていただき
    ありがとうございました(^_^)

• yun

2016年12月18日

2回目です。
    たまたま担当の方が同じで覚えていてくださったのと、本当に親切丁寧な接客と施術で気持ちが良いです。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

• かほ

2016年12月11日

お店は駅から近く、かわいい内装でした(^○^)スタッフさんの服装がとても可愛くて、対応も優しく会話も楽しかったです!仕上がりも満足できていて、また利用したいと思います!ありがとうございました♡

• 木村光希

2016年12月10日

すごく丁寧なカウンセリングでした>_<♡仕上がりも良い感じにして頂いて満足です!^^

• あい

2016年12月02日

何回も利用させていただいていますが、いつも思い通りにしてくださいます*\(^o^)/*店内もかわいくて、毎月楽しみにしています!いつもありがとうございます❤️

• 三木諒子

2016年08月28日

カウンセリングと施術してくださるかたがちがいました。
    目尻13ミリであとはなじむようにしてくれと、目頭短めから目尻長めにだんだん長くのつもりだったのですが
    すべて13ミリになっていてイメージとちがいました。
    しかもマツエク同士がくっついていて痛いし2週間も経たずにほとんどとれました
    もういきません、

• けしん

2016年08月05日

お店の雰囲気もめっちゃ良くて接客丁寧にしてもらいました。
    仕上げもとても満足です!
    次も是非お願いしたいです。

• 吉永美咲

2016年08月01日

丁寧に説明してもらい接客も丁寧に
    してもらい、満足しました!!
    また次も是非お願いしたいです。

• 佐野実莉

2016年08月01日

丁寧に素早くしていただきました!
    ありがとうございました!!!

• みぃ

2016年06月10日

対応も素早く、手早く施実して
    いただき、優しくて丁寧で
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます(^ ^)