yuki♡nail 光が丘駅7分の掲載

光が丘駅7分 / 練馬春日町駅20分

yuki♡nail 光が丘駅7分の口コミ

• ☆yumiko〜☆さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    突然のリクエストにも対応して頂き、思ってた以上の素敵な仕上がりで、気持ちもあげあげ⤴️⤴️です。
    〜出会いに感謝(*^^*)💖〜

• kaoさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき希望通りのデザインにしていただきました。
    またよろしくお願い致します!

今日はありがとうございました♡
    さすがプロ!!という技術!
    とってもステキなネイルをありがとうございました😊
    話しやすく明るく優しい人柄にも本当に伺えてよかったと思ってます♡
    またよろしくお願いします♡

• つるさんの口コミ

昨日はありがとうごさいました😊
    仕上がりが可愛いくて大満足です!待った甲斐がありました…笑
    是非また伺います!ヨロシクお願いします

• 有香さんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰いました。お値段もリーズナブルです。またお願いしたいと思いました!

• Jさんの口コミ

丁寧にとっても可愛くして下さいました(*´︶`*)
    素敵な時間を過ごせました✨
    ありがとうございました

yuki♡nail 光が丘駅7分さんからの返信

喜んでいただけたようで安心いたしました(´ω`)
    こちらこそお気遣い頂いたりとありがとうございました‼︎
    素敵な連休をお過ごしくださいませ♡

返信日:2018年3月15日
  • まゆさんの口コミ

施術や接客はとっても完璧でしたヽ(*´∀`)ノ
    後日亀裂が入ってしまいその時にメッセージを送らせていただきましたがお時間問わず迅速にアドバイスをくださりました。
    その後メッセージが送れなくなってしまったので施術が出来なくなってしまいましたが、お礼を言いたかったので口コミ利用させていただきました。
    お値段リーズナブルに済ませるにはお勧めだと思います(*^^*)

yuki♡nail 光が丘駅7分さんからの返信

ご連絡取れて嬉しいです‼︎
    ずっと心配しておりました・(。>Д<。)・゚
    後日お日にちを調整させて頂いたのでお返事しようとしたらミニモのルールで返せなくてなっておりました。
    にも関わらずこの様な評価を頂きありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    この度の経験を活かし技術の向上を目指していきたいと思います‼︎

返信日:2018年2月15日
  • 瀬宮ゆきさんの口コミ

連絡のやりとりも デザインの相談も 伺う前から丁寧にしていただけたので とても安心して伺えました。 私の方が少しおしゃべりしすぎてしまいましたが 丁寧に施術 も対応もしてくださいました。ありがとうございました。

yuki♡nail 光が丘駅7分さんからの返信

口コミの返信が出来るとのことでメッセージと被ってしまいますがこちらにも失礼します(´ω`)
    こちらこそお話しながら楽しくネイルさせていただきました✨
    初口コミまで頂いてありがとうございます

返信日:2018年3月15日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧