Tommy所属・Tommy. MIZUKIの掲載

表参道駅7分

Tommy所属・Tommy. MIZUKIの口コミ

• まるさんの口コミ

今までまつげパーマをやっても効果を感じなかったのでやっていなかった奥二重でしたが、綺麗に上げてもらえて嬉しいです!

また機会があればお願いします(^^)

• 🍎さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!最後に前髪を直すためのドライヤーも貸して頂けて今までに行ったマツパの中で最高に満足しています!!

Tommy. MIZUKIさんからの返信

お忙しい中クチコミありがとうございます^^
    先日は長時間ご協力いただきありがとうございました!

返信日:2024年5月30日
  • 夏さんの口コミ

仕上がりがとても良く、大変満足いたしました!

Tommy. MIZUKIさんからの返信

先日は、お時間いただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです^^

返信日:2024年5月30日
  • comさんの口コミ

場所は結構分かりにくく入る前は不安でしたが、とても丁寧な対応と施術ですごく楽しい時間でした!仕上がりも理想通りで大満足です!!本当にありがとうございました✨

com様
    先日は、お時間頂きありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけたようで大変嬉しいです✨
    まつ毛が上がってよりお目元がぱっちりしていてとても可愛かったです☺️
    まつげ美容液頑張ってくださいね♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月10日
  • ハンさんの口コミ

これまで、眉毛サロンに行ったことはあり、綺麗になってはいたのですが、正直納得のいく形にはきていなかったです。ですが、丁寧なカウンセリングからサポートしていただき、濃く、癖がついている、左右差がある形も綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

ハン様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    定期的にお手入れを続けると形がだんだん定着してくるので、もっとメイクも楽になるかと思います✨
    ぜひまたご相談いただけましたら幸いです😌

返信日:2024年5月10日
  • ゆきなさんの口コミ

すごくよかったです

ゆきな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    また機会がございましたら、ぜひご相談いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月23日
  • もとさんの口コミ

お店がとってもおしゃれで
    カウンセリングも丁寧にしていただけたので
    リラックスして施術を受けられました♡
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました☺︎

もと様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます✨
    2回目の眉毛ワックスとのことで、希望のデザインなどなかなかイメージがつきにくかったかと思いますが、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです^^
    デザイン変更やメイク方法など、お悩みございましたらまた是非ご相談くださいませ!
    もと様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月5日
  • たきさんの口コミ

大変素晴らしい対応で感動しました。人柄も素敵で、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。アフターケアの方法までいろいろとアドバイスいただき、勉強になりました!ありがとうございました!

たき様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます😊
    お仕上がりなど気に入って頂けたようで良かったです✨
    とてもお似合いでした!
    眉毛についてお悩みやデザイン変更などございましたら、是非またご相談いただけますと幸いです。
    たき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングで、眉毛のシミュレーションをやってもらったのが初めてで面白かったし、全てが丁寧で本当に安心してお願いできました!可愛いとかプラスの言葉をたくさんかけていただいて、本当に嬉しかったです。仕上がりも満足で、理想通りの形にしてもらえました。
    使ったメイク道具の詳細とか、アフターケア、次のサロン日の提案まで本当に丁寧に教えてくださり満足です。
    また是非お願い致します!

はる様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    撮影のご協力もいただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    とても可愛いお写真がたくさん撮れましたね💕
    お仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです^^
    またメイクやデザインでご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    はる様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年1月27日
  • nicoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まずお店が綺麗でいい香りがして、来てよかったと思えました。
    カウンセリングがとても丁寧で悩みなど聞いてもらえて思い通りになりました。
    私の顔の写真で仕上がりのイメージを先に見せてくれるので仕上がりも安心でした。

また後日よろしくおねがいします🙇

nico 様
    お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    店内の雰囲気やお仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです✨
    その後、眉メイクはいかがでしょうか?日々のメイクが少しでも楽になっておりましたら幸いです。
    また、今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    デザイン変更やメイクのお悩みなどございましたら、是非またご相談くださいませ!
    nico 様の次回ご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月22日
  • 星さんの口コミ

こんなに丁寧にやっていただけると思っていなかったので感動しました。仕上がりも過去一で形も好みの形にしていただけました💖
    写真撮影は少し緊張しましたがアットホームな雰囲気で助かりました😃
    絶対リピートします!!

またよろしくお願いいたします。

星様
    先日はご来店頂き、また撮影にもご協力頂きまして誠にありがとうございました!😊
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです✨
    自眉の毛流れが素敵だったので、ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした⭐️
    形が崩れる前に定期的にワックスをかけてあげることで形が定着しやすくなりますので、定期ケアをおすすめいたします🎵
    また星様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月19日
  • mishiさんの口コミ

とても丁寧な接客です施術も時間をかけてしっかりしていただきました!
    とっても満足です!!
    またお願いしたいです。

mishi様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    3〜4週間ペースで定期的にお手入れを続けていくことで形が定着しやすくなり、眉毛メイクも楽になるかと思います★
    mishi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • アサさんの口コミ

何を言っているのか分からないが,でもとても満足しています

こうこう様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました^^
    事前の説明やカウンセリングなどわかりにくかったようで、翻訳アプリを使用するなど配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めて参ります。
    こうこう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月30日

希望通りの眉毛になりました!
    お店の中もオシャレで居心地が良かったです。

み様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです。
    またサロンの空間もお褒めくださりありがとうございます^ ^
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき綺麗に仕上げてくださいました!
    店内も綺麗で素敵な空間でした。
    皆さんにおすすめできますし私自身も是非また行きたいです。

しお様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しいお言葉もいただき、とても光栄です。ありがとうございます。
    しお様の素敵な自眉を活かしたデザインがとてもお似合いでした✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• かろんさんの口コミ

カウンセリングは眉毛に対する悩みや希望の形をききながら、時間をかけて頂きました。施術自体はあっという間で、痛みも抜く際の最低限のもの以外ほとんどなかったです。店内もいい香りがして音楽もかかったリラックスできる空間でした。施術中のお声掛けも多く(痛みなどないかなど)施術後にメイク時のポイントを教えてくださったり終始丁寧な接客をして頂きました。素敵な形に整えて下さり本当にありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

かろん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミへの投稿も感謝申し上げます!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しいです^_^
    また、リラックスして施術を受けていただけたとのこと安心いたしました。
    今回は、自眉毛を活かしながらもポイントを整えさせていただきました!お悩みも解消されてよりお顔が立体的にハッキリとされて、とてもお似合いで素敵でした✨
    またメイク方法やデザインなどご要望やご不明でございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    かろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月30日

今までで親身にアドバイスや個人にあったベストを尽くしてくださった施術でした!親切に接してくださりありがとうございます♪

ちょも様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです^_^
    その後、メイクはしやすくなりましたでしょうか??
    定期的にワックスを続けていく事で形が定着し綺麗になっていきますので、よりメイクもしやすくなると思います♪
    また困ったことやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ちょも様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

• みかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧でとっても良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    眉毛だけだなくまつ毛のアドバイスもいただきました!

みか様
    お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がり等、満足いただけたようで大変嬉しいです✨
    色々お話しできて楽しかったです^_^
    また、何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ💐
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • flowerさんの口コミ

私が遅刻してしまったにも関わらず、すごく丁寧な対応でした!
    カウンセリングから仕上げのメイクの仕方もわかりやすく、今まで行ったサロンの中で1番満足です!

flower様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    お褒めの言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    自眉を活かした自然なアーチ眉毛がお似合いで素敵でした✨
    今後もお客様に寄り添った提案と施術を心がけ精進して参りますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    flower 様のまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年11月29日
  • 梨さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です♡
    ぜひまたお願いします!!!

梨様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉いただき大変嬉しいです。
    ありがとうございます^_^
    梨様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月28日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧