🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵の掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵の口コミ

• きんさんの口コミ

お会いする前から親身に相談に乗ってくださり、当日も細かく聞いてもらい、自分の要望に合わせてくれました。
    髪色もカットもトリートメントも施術自体も、仕上がりも大満足でまた通いたいと思いました!!
    またよろしくお願いします💭⭐️

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

きん様先日はありがとうございました❣️
    事前にメッセージいただけたことで、当日もスムーズにカウンセリングとイメージのすり合わせができて良かったです😊
    徐々に明るく作戦で頑張って行きましょう♪

• 史奈さんの口コミ

急遽予約したのですが、丁寧なカウンセリングでかわいい理想通りの色に染めてもらえました!ありがとうございました!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

史奈様先日はありがとうございました☘️
    透明感のあるグレージュカラーとても素敵でした♪
    イベントに向けてまたご相談させてください😊

• さなえさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで色々と提案もしていただきました。仕上がりも透明感あるカラーでとても満足しています!楽しくお話もできてまた伺いたいです🌷

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

さなえ様先日はありがとうございました😊
    大切なイベント前のカラー任せて頂きありがとうございました♪
    濃いめオリーブとても素敵でした🩵
    色落ちも楽しんでみてください🌱

返信日:2024年1月19日

就活のために染めましたが、就活後にカラーをやりたいなど色々相談にのってくれてとても親切でした!
    ケアプロもサラサラになって嬉しいです。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

杏美様先日はありがとうございました😊
    就活頑張ってください💪🏻終わったらまた髪の毛相談させていただければと思います♪

• もえさんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    カラーのおすすめも伝えてくださり、その通りお願いしてとてもいい色でした。
    クイックスパもお願いしましたが、とっても心地良かったです。
    引き続きよろしくおねがいします!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

もえ様いつもありがとうございます😊
    お好みに合わせて、毎度絶妙にカラーの調合を変えさせていただいております😎
    本年もよろしくお願い致します💎✨

• momoさんの口コミ

オフィスでも大丈夫な絶妙なグレージュにしていただけて嬉しいです!ブリーチ毛に濃いめの色にしていただいたので色落ちも楽しみです♪ありがとうございました。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

momo様先日はありがとうございました☘️
    濃いめに入れさせていただいたグレージュの色落ちの過程も楽しんでみてください😊

• みーさんの口コミ

とても話しやすくてよかったです☺️
    前髪のカットもありがとうございました🥺またお願いします!!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

みーさん先日はありがとうございました😊
    振袖の色に合わせたカラーとてもお似合いでした♪
    ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2024年1月15日
  • 剛太郎さんの口コミ

事前にスタイルを聞いていただけたので、施術までスムーズでした。
    パーマも今までで一番丁寧に巻いてもらえて全く痛くなかったです。
    オススメです。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

剛太郎さん先日はありがとうございました♪
    ツイスパ最高にイケイケでした❤️‍🔥

• 、さんの口コミ

はっきりとしたい色味が決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで一緒にカラーを決めてくださいました😊シャンプーなども優しく心地よかったです!ありがとうございました✨

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

、さん本日はありがとうございました😊
    お久しぶりの暗めカラー色落ちも含め楽しんでみてください💕

返信日:2024年1月7日
  • やんにゃむさんの口コミ

時間の変更など融通効かせてくださってありがとうございました😭!!素敵な髪色にしてくれて髪もトリートメント効果でトゥルトゥルなってクリスマスデートめちゃくちゃたのしめました🎅🎄💕💕彼にも髪色いいね似合ってるって褒められて嬉しかったです!お姉さんとのお喋りもたのしくていつも笑わせて貰って元気貰ってます!ありがとうございます🙇‍♀️✨また来年もお願いします‪(՞ .ˬ.՞)"‬

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

やんにゃむさん先日はありがとうございました💕
    クリスマスデート前可愛くさせていただいて光栄でした🥹
    喜んでいただけてとても嬉しい限りです😳💘
    またお話聞かせてくだいね♪
    次回もお待ちしております😊

• ピさんの口コミ

急遽の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリング時には様々な資材を使用して、イメージに近い完成を一緒に考えてもらえて、楽しかったです🌷

暗染後だったためなかなか明るい色は入りにくかったですが、今後どうしていくと良いかなどアドバイスも頂けました。

お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

ピさん先日はありがとうございました❣️
    暗染めは回数を重ねて、徐々に明るく、希望の色に辿り着けるように頑張っていきましょう💪🏻
    残りの学生生活楽しんでください♪

• ❤️‍🔥さんの口コミ

希望通りの色にして頂いてありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになって良かったです!
    またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします( ..)"

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

❤️‍🔥さん先日はありがとうございました♪
    暖色のツヤツヤカラーとても素敵でした😊
    ぜひまた可愛くさせてください💪🏻
    心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年12月27日
  • もえさんの口コミ

髪の状態も親身に聞いてくださり、居心地の良い雰囲気も合間って何度か利用させていただいております。
    新しい色味が出た時に合うかも、とご提案いただいた時はとても嬉しかったです!
    引き続き利用させていただきます。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

もえさんいつもありがとうございます❣️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    次回もお好みや雰囲気に合うように、しっかりカラーのご提案させていただきます💪🏻

返信日:2023年12月14日
  • あいさんの口コミ

綺麗に染めていただきました、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

あいさん先日はありがとうございました😊
    柔らかいベージュ系のカラーとてもお似合いでした🩵
    可愛いカラーのレシピご提案させてください😳💕
    またたくさんお話できること、お会い出来ることをおましております🌷

返信日:2023年12月14日
  • みんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    お話も盛り上がって楽しかったです♪
    また機会があればよろしくお願いします🤲

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

みん様先日はありがとうございました🌷
    ラベンダーグレージュ素敵でした💕
    またお話の続き聞かせてください😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております🩵

返信日:2023年11月22日
  • ひなこさんの口コミ

先日はありがとうございました!暗染めを繰り返していて明るい色が入りにくい状態だったのに、可愛いカラーにしてくださり大満足です🤍またお願いします!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

ひなこさん先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    やわらかいオリーブカラーお似合いでした💚

返信日:2023年11月3日
  • ♪ ♪さんの口コミ

予約後のやりとりから、当日の案内、カウンセリング、カラー、トリートメント、全てにおいてとても丁寧にしてくださり大変満足できました。カウンセリングの際とても丁寧に相談させていただけたので安心しましたし、色も希望通りの色になりとても満足しています。たくさんお話しもしてくださったり、髪の毛についてのアドバイスなども頂けて、とても嬉しかったです!!とても素敵な美容室を見つけられたなと思いました。またぜひよろしくお願い致します。本日は本当にありがとうございました。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

♪ ♪さん先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    またたくさんお話し聞かせてください♪
    お待ちしております🌷

返信日:2023年11月3日
  • さやかさんの口コミ

丁寧な施術でお話もとても面白く、仕上がりも希望通りのしっとり系でボリュームも落ちてになってとても満足です。また利用しようと思います。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

さやかさん先日はご来店ありがとうございました😊
    しっとりツヤツヤになって、トリートメント効果実感していただけたみたいで嬉しいです🥹
    またお会い出来ることを楽しみにしております🌷

返信日:2023年10月31日
  • あやかさんの口コミ

とても綺麗で大きな二階建ての美容室で緊張していましたが、自然な接客で会話してくださったり、ヒアリングしてくださったので、安心してお任せできました。

パーマは今までうまくいった試しがなかったのですが、今回は髪の毛の傷みが少ない様に感じていて、パサつきがあまりないので、スタイリングがしやすそうです!スタイリングについてもアドバイスを貰ったので億劫なセットも頑張れそうです。

技術モデルとは思えないクオリティで、申し訳ないくらいです。本当にありがとうございました。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマスタイルということで、動きや束感のあるウェットスタイリングでパーマを楽しんでみていただければと思います😊とても似合っていました✨
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年11月28日
  • AMSさんの口コミ

本日はありがとうございました。

予約後からのやりとり、
    サロンの雰囲気、受付での案内、
    担当者のヒアリング、施術、仕上がり、
    先輩による最終チェック、
    すべてに大満足でした。

これまで何度かミニモ利用してきましたが、
    技術力はすごく高い方でした。

期待値以上のものを提供していただける方でした。

これからパーマスタイル楽しみます!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す