🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵の掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵の口コミ

• kさんの口コミ

希望してる髪色、髪型にして頂きありがとうございました!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

k様先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    繰り返し暖色を続けてらっしゃるということで、ブリーチせずとも綺麗なレッドが発色してとても素敵でした💕

• ななみさんの口コミ

人柄がとてもよく次回も是非利用したいと思いました😊
    こうして欲しいということを伝えたら、その通りにして頂けて大満足です🫶✨️
    次はカラーとカットお願いします!❤️

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

ななみ様先日はありがとうございました☘️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    重めのパッツンボブとても素敵でした💕
    ぜひ似合うカラーを次回はご相談させてください🌷

返信日:2024年3月5日
  • ふのさんの口コミ

カットもカラーもお気に入りです!シャンプー含めヘッドスパも心地よい力加減で疲れが取れました。サロンの雰囲気もオシャレで、楽しいひと時を過ごすことができました!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

ふの様先日はありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます🥹
    ピンクベージュとても可愛かったです💘
    居心地のいい空間をご提供できるようこれからも努めてまいります☘️またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年3月11日

透明感のある可愛いカラーとレイヤーカットありがとうございました😊🌸

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

yk様担当させて頂きありがとうございました😊
    その後色落ちの具合などいかがでしょうか🤔
    透明感あるオリーブとレイヤーの組み合わせとてもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年3月11日
  • 女帝ちゃんさんの口コミ

綺麗な暗いカラーにしてもらいました!!
    最後のセットも可愛すぎてちゃんと見とけばよかったと思いました笑

また、機会があったらよろしくお願いします。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました😊
    その後色落ちの具合などいかがでしょうか💭
    地毛を育てているとの事で暗めのカラーでしたが、透明感もあって、すごくツヤツヤになってとても綺麗でした💞
    ぜひまたご相談させてください🌷

返信日:2024年3月11日

初めて伺いました。

しっかりカウンセリングしてくださいました。
    丁寧な接客で安心できました。
    ありがとうございます。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

るぅちゃん様 担当させて頂きありがとうございました😊
    その後色落ちの具合などいかがでしょうか💭
    綺麗に髪の毛を伸ばすか、前髪のインナーカラーをするかなどまたご相談いただければと思います☘️

• あずささんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき可愛い髪の毛にしていただきました!施術中のお話も面白かったです!ありがとうございました😊

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

あずさ様先日はありがとうございました☘️
    私も楽しくてつい喋りすぎてしまいました🤭
    就活頑張ってください💪🏻
    またお話させてください♪お待ちしております🌷

• yuiさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に確認してくださり、素敵な仕上がりになって嬉しいです。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

yui様先日はありがとうございました♪
    しばらくの間日本から離れるということで、もちのいいカラーとカットにさせていただきました😎✨️
    帰国された際はぜひまた担当させてください💕
    お待ちしております🌷

• 拓海さんの口コミ

口コミで付く無料のヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    前髪など確認しながら少しずつ切っていただけるのでありがたかったです!

• きさんの口コミ

#一線入魂
    とっても楽しくて、ここ最近行った美容室で1番良い時間が過ごせました。思い通りのカラーに、カットもクールな感じにしてもらえました。また機会があればお願いしたいです。ハッシュタグのプロかと思いました。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

き様先日はありがとうございました😊
    なかなか普段時間が作れないなか、お越しいただけた空間を楽しんでいただけて私も嬉しい限りです🥹💕
    #Instagramの投稿も頑張ってまいります💪🏻

返信日:2024年2月19日

大満足の髪色にしていただきました♪
    話しやすく、とても丁寧な対応でした。
    またお願いしたいと思います。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

み様先日はありがとうございました♪
    明るくなりやすい髪質ということで、暗め濃い目のオリーブカラーにさせて頂きました😊
    透明感抜群でとても可愛かったです🩵

返信日:2024年2月19日

直前の予約でしたがスムーズにご対応頂き、
    色のイメージも一緒にしっかり考えていただき
    とても安心でした!

色落ちしたらまた行きたいなと思います☻

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

りー様先日はありがとうございました♪
    以前されていたカラーからのイメージチェンジで雰囲気また一味違って素敵でした😊
    ベージュ系のカラーを続けていくと透明感がでやすくなるので、またお色のご提案させてください😎🌟

• み。さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。綺麗なカラーになって満足です!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

み。様先日はありがとうございました☘️
    イベント前のカラー任せて頂きありがとうございました💕
    ピンクとてもお似合いでした♪

返信日:2024年2月11日

初めて伺いました!
    こちらの要望もよく確認していただき、しっかりと希望していた髪色になったので嬉しかったです!
    あと、ヘッドスパも気持ちよかったです〜🎶
    お話も楽しくて、初めての場所でしたがリラックスしながら施術受けられました!ありがとうございました😊

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

hiii様 先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    レッドカラーとても素敵でした❣️
    また可愛くさせてください💕

• momoさんの口コミ

前回も素敵な色だったのですが、今回もまた細かくお伝えした要望通りに調整していただき、大満足です(*´︶`*)

ブリーチ毛ながや色落ちの経過も綺麗なラベンダーが続き嬉しいです。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

momo様いつもありがとうございます😊
    色落ちしても黄味が出ずらいように、前回よりもラベンダー濃いめの調合させていただきました🪻
    またmomo様に合うレシピご準備してお待ちしております🌷

• 🎀さんの口コミ

可愛い髪色に仕上げていただきました!
    とても可愛い方でお話もしてくださって楽しい時間でした!ありがとうございました!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

🎀様先日はありがとうございました♪
    ピンク強すぎないやわらかなピンクブラウンとてもお似合いでした💞
    また可愛くなるレシピ準備してお待ちしております😊

• Kさんの口コミ

カラーが決まってなかったのですが、親身になって
    相談にのってくれてかわいい色にしてもらいました!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

K様先日はありがとうございました☘️
    1ブリーチベースだったこともあり、透明感たっぷりなグレージュカラーとても可愛かったです💕
    次のステージに向けてまた明るめ暗め相談させてください♪
    またお待ちしております😊

• ふさんの口コミ

綺麗な美容師さんに
    とても可愛くしていただき大満足です❤️
    またお願いしたいです✨✨

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

ふ様 先日はありがとうございました😊
    お久しぶりのカット任せて頂きありがとうございました🥹🩵
    色落ちしてきた頃また可愛いお色ご提案させてください♪

• kさんの口コミ

カラーありがとうございました!ちゃんと決まっていなかったのに、相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    気さくで美容師さん達同士でも和気あいあいとした接客で楽しく過ごせました!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

k様先日はありがとうございました😊
    ツヤ感のあるピンクベージュとてもお似合いでした💞
    ぜひまた色味のご相談させてください♪

返信日:2024年1月25日
  • きんさんの口コミ

お会いする前から親身に相談に乗ってくださり、当日も細かく聞いてもらい、自分の要望に合わせてくれました。
    髪色もカットもトリートメントも施術自体も、仕上がりも大満足でまた通いたいと思いました!!
    またよろしくお願いします💭⭐️

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

きん様先日はありがとうございました❣️
    事前にメッセージいただけたことで、当日もスムーズにカウンセリングとイメージのすり合わせができて良かったです😊
    徐々に明るく作戦で頑張って行きましょう♪

返信日:2024年1月19日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧