🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵の掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵の口コミ

• あいさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました。また接客もとても丁寧で心地よい時間でした。

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーのカウンセリングから親身なって相談に乗ってくれてこちらも話しやすかったですし、美容院の雰囲気もアットホームな感じで過ごしやすかったです。
    口コミを書くと体験できるヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
    初めてのオリーブベージュ、大満足の仕上がりです♪
    またお願いしたいと思います♪

• msさんの口コミ

理想的なカラーやカットをしていただきとても嬉しいです!
    また是非お願いします!!

今回も髪色可愛くしていただき、ありがとうございました😊

ありがとうございました^ ^🤍

• みあさんの口コミ

念願のボブ大人っぽく可愛く仕上げてくれました!!
    どうなるか不安でいっぱいでしたが店員さんも明るく優しく
    カラーなども丁寧に色の参考も出してもらい素敵な色になりました!またお願いしたいです❤️❤️

• ちひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、
    とても可愛くしてもらいました☺️

ありがとうございました🌷

• 万柚さんの口コミ

ブリーチをせずに希望通りのグリーン系のグレージュにしてもらえてとても嬉しいです!
    髪質もとてもサラサラに仕上げていただきました。トークも楽しかったです♡

• かなさんの口コミ

数時間前に急遽予約させていただきましたが、最適なカラー剤を提案していただき、綺麗なカラーになり大満足です!

• みうさんさんの口コミ

施術、接客共に大変満足できました!
    すごく楽しくてよかったです!
    空気感もよく、匂いも美容室ならではの匂いがあまりしないいいところだと感じました。
    また来たいと思う美容室でした。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

みう様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    大事なイベント前のカットカラーを任せて頂きとても嬉しいです~☘️
    セットした時や結んだ時に髪の毛が落ちてきたりしないように適度に量感を調節させて頂きました😎
    ぜひまた担当させてください♪お待ちしております😊

• Mioriさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました🖤
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!
    就活頑張ります🥹🎶

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

Miori様 先日は担当させて頂きありがとうございました☘️
    嬉しい口コミもありがとうございます〜🥹💕
    黒染めを使わない、暗く見えるけど透明感のあるカラーに調合させていただきました🩵
    就活が終わったら明るめのカラーもオススメです✨
    また担当させてください♪お待ちしております🌷

返信日:2024年4月17日

ヘッドスパは色々なサロンで受けておりますが
    すごく良いと感じました!
    しっかり長い時間じっくり
    揉みほぐしてくれて頭がとってもスッキリしました😊
    ぜひまた伺いたいとおもいます😊

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

あんぱんまん様 先日は担当させて頂きありがとうございました😊
    貴重な嬉しい口コミもありがとうございます〜🥹💘
    リラックスして頂けるよう心がけてしっかり揉みほぐさせていただきました♪
    癒しの空間をお届けできるように今後も努めてまいります☘️
    ぜひまた担当させてください♪お待ちしております🌷

• 萌永さんの口コミ

オーダー通りの髪の長さと量にして貰えたし、とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です🥰
    最後もスタイリング素敵にして頂いてありがとうございました!!

• けいさんの口コミ

丁寧な接客に、カラーも想像以上に気に入った色に染めて頂きました。店内アットホームな空気があり、また機会ありましたら来店させて頂きたいと思います、本日はありがとうございました。

希望通りのスタイリングにしていただきありがとうございました

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

あ様先日は担当させて頂きありがとうございました😊
    きれいに伸ばしていくために、伸びてきてもまとまるようにカットさせて頂きました☘️
    暗めだけど透明感あるカラーもとても可愛いかったです🩵

返信日:2024年4月9日
  • 萌葉さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき大満足です❤️‍🔥
    また機会あればぜひ行きたいです〜!
    ありがとうございました🥰

• りょうさんの口コミ

とても親しみやすい接客をしていただき、更に過ごしやすい空間だったなと思いました!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

りょう様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    色持ちがいいように濃いめでブルーブラックにさせて頂きました😊様子みて頂いて、次はぜひハイライト入れさせてください😎
    またのご来店お待ちしております☘️

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    可愛い髪型にして頂けて大満足です♡
    またお願いします¨̮⃝

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

☺︎様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    新生活に向けての暗染めでしたが、黒ではなく透明感が残るような暗めカラーにさせて頂きました😊
    様子みて頂いて色落ちしてきたらまたご相談させてください☘️
    お待ちしております🌷

• 🤍さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、イメージ通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました😊

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

🤍様 先日は担当させて頂きありがとうございました^ ^
    ワンカールで巻いた時にも可愛くなるようにレイヤーを入れさせて頂きました😊 春からの生活も楽しんでください💪🏻

• yさんの口コミ

初めて伺いカットカラーの施術をして頂きました。接客は終始とても穏やかな方で話しやすい方でした。特に印象に残っているのは、触れ方です。シャンプーに関わらず頭部に触れる際とても優しく触れて下さっていて嬉しく感じました。切りっぱなしボブを依頼しましたが、最後まで念入りに修正して下さりありがとうございました。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

y様 担当させて頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます😂
    切りっぱなしボブのオレンジブラウンはこれからの季節にピッタリでとても素敵でした🍊
    今後も丁寧な接客、施術をこころがけてまいります😎

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す