VENTI 中村の掲載
VENTI柏店 ヴェンティカシワテン VENTI 中村

柏駅2分

VENTI 中村の口コミ

• rさんの口コミ

初めての眉サロンで、特に希望のデザインとかはなかったですが、とてもいい具合に仕上げていただきました。
    是非また利用したいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

眉毛しっかり整えさせていただいたのですがさらにかっこよくなりましたね✨

また気になりましたら是非綺麗にさせてください!

またお待ちしております🌲✨

• kyooさんの口コミ

そこまで施術時間もかからず綺麗に仕上げていただいたのでとても満足しています♩また機会があればよろしくお願いします!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

目元がぱっちりしてとてもお似合いでした💕
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非お待ちしております🌲✨

• るなさんの口コミ

ベンティ中村大好き!

VENTI 中村さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊♪

本数増やしてとても可愛かったですね🥹💕
    ずっとお話ししてて楽しい時間でした⏳

また可愛くさせてください🤍

お待ちしております🌲✨

• ミさんの口コミ

すごく丁寧でメイクの仕方も教えてくれました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

長さが出てきたところは抜いたりカットしたりすると簡単に綺麗になるのでご自宅でもケアしてあげてください✨

また是非お待ちしております🌲✨

• るあさんの口コミ

初めてのマツエクかわいくて大満足でした😊✨たくさんお話も出来てとても楽しかったです!またお願いしたいです😍🫶🏻

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

また嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのマツエク任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした💕

普段過ごしてみて気になることなどございましたらご相談ください!

また是非お待ちしております✨

• ニンさんの口コミ

まつげパーマ治して本当にありがとうございます!(´▽`) またチャンスがあればまた行きたいですよね

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご用いただき誠にありがとうございます😊♪

今回しっかり上げさせていただきましたがとてもお似合いでした✨

また機会がありましたら是非お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月25日
  • あっちゃんさんの口コミ

イベント前にマツエクをしてもらっています。前回は旅行前につけてもらい、とても満足しました。

今回は下まつ毛までつけてもらい、上と下をつけると、目が大きく見えてとても良かったです。

中村さんのマツエクは早くて、可愛くしてもらえるので、とても気に入ってます。

来月は始めと終わりの頃に2度行きたいと思います♪

いつもありがとうございます😊

VENTI 中村さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもマツエク担当させていただけてとても嬉しいです☺️
    今回下まつ毛もやらせていただきましたがとてもお似合いでした✨
    今後もあっちゃん様に喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします🌱

また来月お待ちしております😊💕

• るなさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが短い時間で大満足の仕上がりでした!なりより中村さんが優しくて次回もまた来ようと思いました!ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

今回初めてのマツエクとのことで担当させていただけてとても光栄です✨
    また嬉しい口コミありがとうございます!

普段過ごしてみてわからないことなどございましたら次回ご相談ください!
    長さやカール、デザインを変えてみるとまた違った雰囲気楽しめますのでやりたいデザインありましたらお気軽にお申し付けください!

また是非お待ちしております💕

• maiさんの口コミ

先日はありがとうございました。こんなに手際良く短時間で、がっつりあげてもらえて満足でしかないです。まつ毛美容液も頑張ってるのがわかりますと言ってもらえて嬉しすぎました。自宅からは遠く今回はこちらの近辺で他の予定があったので、こちらでお願いしてみたのですが、また時間かけて通ってまでも担当さんにやってもらいたいと思える程でした。時間を見つけてまたいきます。その際は、よろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります😭

日頃のお手入れがしっかりしていましたのでその成果がまつ毛にも出ていました✨
    これからもmai様のお力になれればと思います💖

またお会いできるのを楽しみにしています!
    ぜひお待ちしております🐈‍⬛✨

返信日:2023年11月12日

前日という急な予約でしたが、丁寧に施術していただけてよかったです!
    美容室の一角にスペースがあり、そちらで行っていただきました。
    個人的な感想ですが、しーんとしているサロンだとお腹の音が鳴るのが恥ずかしいのですが、
    こちらはBGMが割と大きめにかかっていたので、気にならなくて良かったです(^o^)笑笑
    また次予定が合いましたら予約したいなと思いました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

とてもまつ毛パーマお似合いでした💕
    もう少しがっつり上げたり緩くカールつけることも可能ですので次回やってみたいデザインありましたら是非ご相談くださいませ✨

当日予約も大歓迎です🙆‍♀️
    予定が合いましたらまた是非お待ちしております♪

• http_kanaさんの口コミ

眉毛の仕上げに大満足‼️🫶🏻
    眉毛は諦めそうになって、VENTIさんのおかげで綺麗に出来上がりまして自信も上がりました。ありがとうございました‼️❤️

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

今回はアイブロウワックスで整えさせていただきとても綺麗でお似合いでした💖
    眉毛変わるだけでとても印象が変わりますよね♪

また気になる長さになりましたら是非お待ちしております♪

返信日:2023年11月7日

当日予約でしたが、素早く対応していただきました!仕上がりも満足です♪ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

気になるところやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

また是非お待ちしております♪

• 華恋さんの口コミ

落ち着く空間での施術でした!!あっとゆーまに終わりました!!会話も楽しくてまたお伺い出来ればなと思いました!デザインも素敵にしてもらいました!
    技術向上を願っています!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また是非お待ちしております♪

• かえでさんの口コミ

とても話しやすい方で、時間があっという間でした🌛✨
    またよろしくお願いします⭐️🙂

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

嬉しい口コミありがとうございます🥺✨
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした💖

気になることなどあったら次回ぜひご相談ください!

また是非お待ちしております🐈‍⬛⭐️

返信日:2023年10月20日
  • ミナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつも迅速・丁寧・低価格で対応してくださり助かってます!仕上がりも大満足です💯
    今度はまつ毛もお願いしたいです🙇‍♀️

VENTI 中村さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    いつもお話が楽しく時間あっという間です⭐️

次はまつ毛もお任せください✨

また是非お待ちしております🐈‍⬛💐

返信日:2023年10月4日
  • まちさんの口コミ

諸事情で少し遅れてしまったのですが、優しく対応して下さり助かりました💦
    眉も短時間で理想的な形にして下さり感謝しています。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても眉毛お似合いでした💓

また気になってきたら是非お待ちしております📍

返信日:2023年10月4日
  • じゅさんの口コミ

とても綺麗に満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

また仕上がりに関して満足していただけてとても嬉しいです!

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また是非お待ちしております🕊️✨

返信日:2023年8月28日
  • 喜雄さんの口コミ

次回はカットもおねがいします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

まつ毛や眉毛担当させていただきましたがその後状態いかがでしょうか?

気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ✨
    また是非お待ちしております🕊️

返信日:2023年8月28日

対応はよかったが納得のいかない仕上がりでちょっと残念でした。
    希望とちょっと違いました。

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はぬこ様が希望されたデザインでのお仕上がりでしたが1ヶ月前にまつげパーマをされていたとのことで見え方が少し変わることを伝えさせていただきましたが説明不足だったようで想像していたお仕上がりにならずご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

この度は有り難い意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月7日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENTI柏店付近の駅のマツエクサロンを探す