VENTI 中村の掲載
VENTI柏店 ヴェンティカシワテン VENTI 中村

柏駅2分

VENTI 中村の口コミ

• せなさんの口コミ

まつパはすごく良かったのですが、眉毛の形が最悪でした………本当におかしくなってしまったので残念で仕方がないです。皆さんもお気をつけください。

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    ですが、アイブロウワックスがご満足いく仕上がりにならずご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

そしてご意見をありがたく受け止めさせていただき技術等見直してお客様に喜んでいただけるよう心がけてまいります。

この度は有難いご意見ありがとうございました。

• モエさんの口コミ

接客、施術どちらも丁寧にしてくださいました!!
    眉毛も綺麗に整えてもらえて満足です~

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるよう心がけてまいります!

また是非お待ちしております💐

• もえさんの口コミ

急な時間変更ありがとうございましたm(_ _)m
    お姉さんノリ良くて且つスピーディに綺麗にしてもらえて大満足です( ´ ▽ ` )
    またお願いしたいと思います!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう技術力磨いていきます!

また是非お待ちしております💐

• 長屋さんの口コミ

仕上がりもとても満足で、なにより施術中も楽しくお話させて頂きました🙇🏻‍♀️
    手持ち扇風機を貸してくださったりとても助かりました!

VENTI 中村さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

今回もたくさんお話しできて楽しかったです❣️
    最近とても暑いので少しでも快適に過ごせていただけたようでよかったです♪

今後も喜んでいただけるよう心がけてまいります!

また是非お待ちしております🩵

• ゆぴ。さんの口コミ

初めましてと思えないくらい、話が盛り上がってしまい
    1時間半あっという間でした!!😭😭楽しかったです!!
    最初にまつ毛の希望や気になるところなども細かに聞いてくださり、下がりまつげもバチバチにあげてもらい、眉もしっかり整えてくださったので大満足です〜🤍また次回もよろしくお願いします!◎

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりに関しても喜んでいただけて嬉しいです!

当店色々なカールデザインもあるので気分に合わせて色々提案させていただけたらと思います💓

また是非お待ちしております🩵

• はやとさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術してもらいました。仕上がりも大満足です!
    楽しくお話ししながらだったのがとても良かったです!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです🌱
    少しずつ生えてきたら剃るのではなく抜いてみてください!

また是非お待ちしております🐈‍⬛⭐️

返信日:2023年7月28日
  • strawberryさんの口コミ

とても迅速且つ丁寧な接客、施術をしてもらえました!
    普段から左右差の悩みがあるのですが、あっという間に整えてくださりありがとうございました!
    また機会があればお伺いしたいと思っております✨

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    骨格や生え方によって左右差が出てきますが今回ワックスで抜いて書きやすくしたことでかいぜゆされたかと思います!

また生えてきて気になったら是非お待ちしております🐈‍⬛🌱

返信日:2023年7月28日
  • haru🐰🤍さんの口コミ

リピートしてます!!
    お気に入りすぎて予約した時から施術中もワクワクしてました!!
    おはなしもすごく楽しくて、次もまた絶対お願いします!!❤️‍🔥

VENTI 中村さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

今回もとてもお似合いでした❣️
    ケアをとても丁寧にしていただいてありがとうございます♪
    そのおかげでとてももちが良かったとおもいます!

また是非お待ちしております💗

返信日:2023年7月23日
  • BBAさんの口コミ

スゴく親切に話を聞いてくれて、丁寧に説明
    してくれて、仕上がりもイメージ通りで
    ホントに良かったです♪̊̈♪̆̈

ありがとうございました♡
    またお願いしますm(_ _)m

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

今回はもちを重視させていただき毛質を柔らかいのに変えましたがまつ毛の状態いかがでしょうか?
    とてもお仕上がりお似合いで素敵でした💗

お会いできるのを楽しみにしています♪
    また是非お待ちしております🌻

• kaoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お話も楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

ナチュラルで目の縦幅がしっかり出るスタイルでやらせていただきましたがまつ毛の状態いかがでしょうか?
    たくさんお話ししていただいて私も楽しかったです♪

また是非お待ちしております🌻

返信日:2023年7月7日
  • さくママさんの口コミ

大大大満足です🥰可愛くして頂きありがとうございます💕子どもを連れて行ってしまったのに嫌な顔せずに施術して頂き嬉しかったです😌!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

大事な行事のまつ毛を担当させていただけること大変嬉しく思います!
    全力で可愛くさせていただきます🔥

またお会いできるのを楽しみにしております🌻

• ユさんの口コミ

本日は丁寧な施術をしてもらいありがとうございました😊
    初めてのマツエクとても気に入りました♥️
    是非またおねがいしたいです!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

初めてのマツエク担当させていただけてとても嬉しかったです!
    マツエクとても素敵でお似合いでした💓

また是非担当させていただけたらと思います❣️
    お待ちしております😊💗

返信日:2023年6月29日
  • Koharuさんの口コミ

めちゃくちゃ上手だし、とてもフレンドリーで丁寧にカウンセリングしてくれて理想のまつ毛にしてくれました🥲

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

お仕上がりに関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います💓

またぜひお待ちしております☀️

返信日:2023年7月23日
  • Kさんの口コミ

今までで1番可愛く気に入ったデザインにして頂きとても満足しています。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カール強めで毛質が濃いものを使わせていただいたので目元がぱっちりとても素敵でお似合いでした❣️

お日にち経ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また担当させていただけたらと思います😊💓
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またぜひお待ちしております🐈‍⬛✨

返信日:2023年6月12日
  • ずむさんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗で可愛く、なによりも、中村さんがとても丁寧に施術してもらえて、とても良い感じのまつ毛になりました!!
    次回も行きたいです!!よろしくお願いしますϚ⃘๑•͡ ི.ྀ̫•๑꒜✧

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです!!
    まつ毛のダメージなども考慮しながらの施術にさせて頂きましたが。
    徐々にまつ毛も成長しており回復しているので一緒にマツ育頑張りましょう!後少しです✨
    次回も是非担当させていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております🐈‍⬛✨

返信日:2023年6月2日
  • おまるさんの口コミ

お話しやすくあっという間に時間が経ちました!
    色んなメニュー提案して下さりました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです✨
    お時間経ちましたがマツエクの状態はいかがでしょうか?
    またお越しいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

また是非お待ちしております🐈‍⬛💓

返信日:2023年6月2日

とっても分かりやすく説明しくれ、施術もとても早くすごい綺麗な仕上がりでした🥹また宜しくお願いします🙇‍♀️

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます😊♪

お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います❣️
    またご満足していただけるよう努力してまいります!

• nyanさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    急な時間変更をしていただき、助かりました!
    ご丁寧な施術でした。眉毛を書くアドバイスもしていただき、親切な方でした!またお願い致します。

VENTI 中村さんからの返信

先日はお越しいただきまことにありがとうございます😊♪

こちらこそわざわざご連絡ありがとうございました!
    ワックスで処理するととても眉毛が描きやすくなりメイクもすごく時間短縮になるかと思います!
    わからないことなど気になることございましたらご相談ください❣️

• ke-chanさんの口コミ

とても感じが良くて、色々説明をして頂きました。その中から希望に合った長さや形を作ってもらい、とってもステキに作ってくれました。またお願いしたいと思います。

VENTI 中村さんからの返信

先日はお越しいただきまことにありがとうございます😊♪

大事なご予定の前に担当することができよかったです❣️
    いろいろなりたいイメージをたくさんお話ししていただけたので素敵な目元に仕上がることができました♪

• LUNAさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、希望通りにして頂きました🙌💓

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

今回は太めの毛質にしてとてもぱっちりした目元になりました❣️

お時間少し経ちましたがマツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また是非お待ちしております🐈‍⬛💗

返信日:2023年5月21日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENTI柏店付近の駅のマツエクサロンを探す