PARS bis所属・高野真奈

カットモデル募集✂️!!

ロングからショートで募集します!
5センチ以上切らせていただくと有難いです^ ^

カラー パーマ トリートメントをする場合は
カットをさせていただいた方のみになります!

スタイリストの方に見てもらいながらの
練習になるのでご了承ください!

カット以外をする場合は別の日で
させていただきます!

パーマも練習として募集しているので
料金は頂いていません!

パーマ 0円
カラー 2500円
トリートメント500円
頂いてますのてよろしくお願いいたします!

男性のカットは受付しておりません!

時間帯が19時半〜20時半の前後でスタートになります!だいたい2時間ほどお時間いただいているのですが、延びてしまう場合があるのでその上でご協力おねがいします!!

PARS bis
高野真奈

希望のスタイルになるように精一杯させていただきます!

日時
水 木 金 土 日 20時〜
千葉県松戸市本町18-8ヨシバビル3階
松戸

• かおり

2017年02月12日

希望のイメージ通りかつ私の顔に似合うように考えてカットしてくれました☺
    ロングだったのですが思い切ってショートにした甲斐があったなと思います!!
    大満足です(o^^o)

• あーちゃん

2017年01月25日

すごく優しいかたでした(^^)
    パーマをしたらカラーをしたらなど髪質をちゃんとみて先のことまで真剣に考えていただき仲良くお話もできて満足です!
    髪質をすごくきにしてたのでそれにあうようにしていただけました。
    是非また行きたい!って思います

• ふみ

2017年01月22日

カットモデルだったのに、あそこまで丁寧にカウンセリングをしてもらえたことにびっくりです!
    仕上がりも無料とは思えないくらいとっても満足です!
    またお願いしたいです!

• みさき

2017年01月13日

理想以上の仕上がりで驚きました!
    カットモデルでやって頂いたのが申し訳ないくらいです。
    お話も面白く、優しい方で行ってよかったです
    また来ます!

• きなこもち

2016年12月29日

とても良い人でした(^_^)色々おしゃべりも楽しかったです♪
    またパーマとカラーよろしくお願いいたします。楽しみです^ ^

• yuko

2016年12月26日

閉店後にのんびりとした空間でやっていただきました。
    思い通りのヘアスタイルは難しいと思い、期待しないようにしていましたが、指導者の方と共に丁寧に行って下さり、理想の髪型にしていただきました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

• yuki.t

2016年12月18日

切る前はうしろがバラバラでしたが、きれいに揃えてくださり満足です!!色々考えながら切ってくださりありがとうございました!

• ゆうらん

2016年12月09日

凄く丁寧にセットしてくださいました。
    髪が傷んでいたので、切っていただきスッキリしました。髪の整え方も教えて貰い勉強になりました!

• わかめ

2016年11月28日

丁寧で正確な施術だったと思います!
    髪の毛のケア方法やアドバイスを教えていただきました。初めてのパーマだったので、アドバイスがとても心強かったです!
    ありがとうございました(^-^)/

• あすか

2016年11月24日

今回初めてミニモを使ったのですが、とても良かったです☺︎
    美容師さんのミニモでの対応もとても良く、美容室にも安心して行けました。
    無料だったのですが、満足のいく仕上がりになりました!

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す