PARS bis所属・高野真奈の口コミ・レビュー

• かおり

希望のイメージ通りかつ私の顔に似合うように考えてカットしてくれました☺
    ロングだったのですが思い切ってショートにした甲斐があったなと思います!!
    大満足です(o^^o)

2017年02月12日

• あーちゃん

すごく優しいかたでした(^^)
    パーマをしたらカラーをしたらなど髪質をちゃんとみて先のことまで真剣に考えていただき仲良くお話もできて満足です!
    髪質をすごくきにしてたのでそれにあうようにしていただけました。
    是非また行きたい!って思います

2017年01月25日

• ふみ

カットモデルだったのに、あそこまで丁寧にカウンセリングをしてもらえたことにびっくりです!
    仕上がりも無料とは思えないくらいとっても満足です!
    またお願いしたいです!

2017年01月22日

• みさき

理想以上の仕上がりで驚きました!
    カットモデルでやって頂いたのが申し訳ないくらいです。
    お話も面白く、優しい方で行ってよかったです
    また来ます!

2017年01月13日

• きなこもち

とても良い人でした(^_^)色々おしゃべりも楽しかったです♪
    またパーマとカラーよろしくお願いいたします。楽しみです^ ^

2016年12月29日

• yuko

閉店後にのんびりとした空間でやっていただきました。
    思い通りのヘアスタイルは難しいと思い、期待しないようにしていましたが、指導者の方と共に丁寧に行って下さり、理想の髪型にしていただきました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

2016年12月26日

• yuki.t

切る前はうしろがバラバラでしたが、きれいに揃えてくださり満足です!!色々考えながら切ってくださりありがとうございました!

2016年12月18日

• ゆうらん

凄く丁寧にセットしてくださいました。
    髪が傷んでいたので、切っていただきスッキリしました。髪の整え方も教えて貰い勉強になりました!

2016年12月09日

• わかめ

丁寧で正確な施術だったと思います!
    髪の毛のケア方法やアドバイスを教えていただきました。初めてのパーマだったので、アドバイスがとても心強かったです!
    ありがとうございました(^-^)/

2016年11月28日

• あすか

今回初めてミニモを使ったのですが、とても良かったです☺︎
    美容師さんのミニモでの対応もとても良く、美容室にも安心して行けました。
    無料だったのですが、満足のいく仕上がりになりました!

2016年11月24日

• れい

今日はありがとうございました(^-^)
    すごく気に入りました。
    12/3 のパーマもよろしくお願いします^_^☆

2016年11月20日

• つっち

めちゃくちゃ楽しい時間でした笑
    カットもパーマも大満足です!色々一緒に考えて下さってありがとうございました笑
    また、機会があればお願いします(^_^)

2016年11月18日

• みか

沢山の要望を聞いて頂きありがとうございました。遅くまで、丁寧な施術で満足しています。一生懸命さが伝わります(*Ü*) 今度はお客さんとして伺いたいので、今後も頑張って下さい♪今日はありがとうございました!

2016年11月11日

• 西沢隆太

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!

2016年10月15日

• ひとみ

突然のわがままにも丁寧に対応してくださり、
    高技術で大満足です(๑>؂<)
    ありがとうございました!またお願いします

2016年09月17日