PARS bis所属・高野真奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• ふづき

2017年07月16日

先日はありがとうございました^^
    カットとパーマをお願いしましたが、とても丁寧に施術してもらいました。パーマのかかりも大満足です。気さくな方で施術中もたのしく時間を過ごすことができました♪

• やなぎ

2017年07月06日

とっても良かったです!
    パーマがかかりづらい髪質という悩みや、自分のイメージする髪型をふわっとフィーリングでしか伝えられなかったり色々ご迷惑をおかけしてしまったのですが、とっても満足のいく想像以上に素敵な仕上がりにしていただいて本当に感謝しています(^^)
    シャンプーやお話する時間もとても心地よく、とても良い時間を過ごさせていただきました〜(^O^)
    本当に素敵な髪型と、心地よいお時間をありがとうございました〜!!
    また何かありましたらよろしくお願いいたします〜!

• 愛莉奈

2017年07月06日

初めてのminimoを使ってのカットでドキドキしてましたが対応も全て丁寧で安心できました!
    アレンジの仕方なども教えて頂きありがとうございました!
    また機会あればお願いしたいです!!

• 黒崎

2017年06月19日

この間はありがとうございました!
    初めてのカットモデルでしたが、とても素敵にしていただいたので、満足しています。また機会があれば、お願いしたいです。

• みさと

2017年05月28日

イメージ通り切って頂き大満足です( ˆ﹀ˆ )また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• 綾香

2017年05月20日

とても感じの良い方で、カットもさささっと綺麗にやっていただきました。
    ありがとうございました♪

• まり

2017年05月18日

とても丁寧に対応していただけました(*´ `*)
    ありがとうございます!

• なべ

2017年05月14日

久々のカット+カラーで心配でしたが
    仕上がりにとても満足してます(*´꒳`*)

• とも

2017年05月03日

初めての利用で少し不安でしたが、優しい人で良かったです♪
    施術もすごく丁寧で、仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいと思いました!

• 文子

2017年04月28日

今日は遅くまでありがとうございました。思った以上の仕上がりで良かったです。カラ-までして頂きありがとうございました。髪も軽くなり出掛けるのが楽しくなりそうです。今度は娘のカットとカラ-をお願いします。会話にも付き合って頂き(笑)ありがとうございました。

• りな

2017年04月26日

とても気さくに話しかけて下さって、とても楽しかったです!!細かくどうしたいと聞いてくださり、とても可愛くして頂きました!!またぜひお伺いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

• ハヅキ

2017年03月24日

初めてのminimoでの予約でしたが、とても丁寧に対応していただき、また、希望通り(期待以上)にカットしていただきました
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました✨

• やまざき

2017年03月10日

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました!
    ちょっと終わるのは遅くなっちゃいましたが、お話も楽しく、髪型も気に入りましたー!!(o^^o)

• нïмë♡̷̷

2017年03月10日

とっても気に入りました!
    今後の事や、私の希望を考えてスタイリングしていただけて、満足です◎!

• やよい

2017年03月03日

とっても楽しくカット、パーマしていただきました!
    仕上がりも満足です✨
    ありがとうございました☺️

• みれちゃみ

2017年03月02日

本日は遅くまでありがとうございました!
    すべてにおいて大満足です(*´∀`*)
    髪型の仕上がりも理想以上でしたし
    シャンプーもとても丁寧で、すべての面においてお客様を気付かって下さり非常に心地よかったです。
    お話してても楽しかったです<(_ _)>
    寒い日が続いておりますが、
    今後ともお身体にはお気を付けて下さい。

• かおり

2017年02月12日

希望のイメージ通りかつ私の顔に似合うように考えてカットしてくれました☺
    ロングだったのですが思い切ってショートにした甲斐があったなと思います!!
    大満足です(o^^o)

• あーちゃん

2017年01月25日

すごく優しいかたでした(^^)
    パーマをしたらカラーをしたらなど髪質をちゃんとみて先のことまで真剣に考えていただき仲良くお話もできて満足です!
    髪質をすごくきにしてたのでそれにあうようにしていただけました。
    是非また行きたい!って思います

• ふみ

2017年01月22日

カットモデルだったのに、あそこまで丁寧にカウンセリングをしてもらえたことにびっくりです!
    仕上がりも無料とは思えないくらいとっても満足です!
    またお願いしたいです!

• みさき

2017年01月13日

理想以上の仕上がりで驚きました!
    カットモデルでやって頂いたのが申し訳ないくらいです。
    お話も面白く、優しい方で行ってよかったです
    また来ます!

• きなこもち

2016年12月29日

とても良い人でした(^_^)色々おしゃべりも楽しかったです♪
    またパーマとカラーよろしくお願いいたします。楽しみです^ ^

• yuko

2016年12月26日

閉店後にのんびりとした空間でやっていただきました。
    思い通りのヘアスタイルは難しいと思い、期待しないようにしていましたが、指導者の方と共に丁寧に行って下さり、理想の髪型にしていただきました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

• yuki.t

2016年12月18日

切る前はうしろがバラバラでしたが、きれいに揃えてくださり満足です!!色々考えながら切ってくださりありがとうございました!

• ゆうらん

2016年12月09日

凄く丁寧にセットしてくださいました。
    髪が傷んでいたので、切っていただきスッキリしました。髪の整え方も教えて貰い勉強になりました!

• わかめ

2016年11月28日

丁寧で正確な施術だったと思います!
    髪の毛のケア方法やアドバイスを教えていただきました。初めてのパーマだったので、アドバイスがとても心強かったです!
    ありがとうございました(^-^)/

• あすか

2016年11月24日

今回初めてミニモを使ったのですが、とても良かったです☺︎
    美容師さんのミニモでの対応もとても良く、美容室にも安心して行けました。
    無料だったのですが、満足のいく仕上がりになりました!

• れい

2016年11月20日

今日はありがとうございました(^-^)
    すごく気に入りました。
    12/3 のパーマもよろしくお願いします^_^☆

• つっち

2016年11月18日

めちゃくちゃ楽しい時間でした笑
    カットもパーマも大満足です!色々一緒に考えて下さってありがとうございました笑
    また、機会があればお願いします(^_^)

• みか

2016年11月11日

沢山の要望を聞いて頂きありがとうございました。遅くまで、丁寧な施術で満足しています。一生懸命さが伝わります(*Ü*) 今度はお客さんとして伺いたいので、今後も頑張って下さい♪今日はありがとうございました!

• 西沢隆太

2016年10月15日

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!

• ひとみ

2016年09月17日

突然のわがままにも丁寧に対応してくださり、
    高技術で大満足です(๑>؂<)
    ありがとうございました!またお願いします