乾かすだけで美髪✨ 髪質改善専門/RYOの掲載

浦和駅5分

乾かすだけで美髪✨ 髪質改善専門/RYOの口コミ

• keyさんの口コミ

思い切って予約してよかったです!髪の毛サラッサラになりました。数日経って自宅でシャンプーしてもサラサラです。しっかりとこだわりがある美容師さんで、今後もお願いしようと思います。ありがとうございました。

• 友莉さんの口コミ

髪質やヘアケアについて丁寧に説明しながら施術して頂けました。毛量多めだったのが矯正とカットでサラサラツヤツヤになりました!

仕上がりも素晴らしく、対応も施術も丁寧で大満足です!!
    髪の毛に関する知識がとても豊富で、髪の扱い方や自宅でできるケアの仕方など本当にいろいろ教えていただけました★*゚
    鈴木さんのおかげで髪の毛に自信が持てました!
    オススメしていただいたシャンプー・リンスとブラシ、早速購入しました\(◡̈)/♥︎
    施術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が経っていました(笑)
    また何かあった時はぜひよろしくお願いします!!

• ユマさんの口コミ

ただただ嫌味と文句を言われ続けた1時間半で
    何を言われても話す気になれませんでした。
    髪の状態が悪かったとしても言い方が悪すぎるし
    髪の毛を綺麗にするために予約したので髪の状態が
    悪いことは大前提なんだからそんなに言うのであれば
    事前にミニモでカウセリングするべきだと思いました。
    無料だから仕方ない??接客して頂くためにはお金が
    必要なんだと感じた。思いやり1つない鈴木さんの
    ような美容師と出会うのが最初で最後であってほしいと
    強く思いました。

ヘアケアについて、他の美容室では教えてもらえないようなことを沢山教えて頂きました。
    髪質のせいだと諦めていたことも、鈴木さんの話を聞いて、これから頑張ろうと思えました。また是非お願いしたいです。
    仕上がりに感動しました!

• たかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    カラーを繰り返したパサパサの髪の毛だったのですが、自分の髪なのかと疑う程、サラサラ艶々になりました!

• サチさんの口コミ

先日はありがとうございました!いつもInstagramなどでみているようなツヤツヤの髪の毛になれて本当に感激です😭自分の髪の毛には思えないです泣 また髪質やケアのことなど詳しく教えてくださりとても為になりました!!ありがとうございました🙇‍♀️

• やまさんの口コミ

髪質改善に力を入れているのがとても伝わりました🙂
    丁寧に施錠していただき、満足です!
    ありがとうございました

• 莉杏さんの口コミ

髪質改善トリートメント感動しました!
    全部メモしたいくらい聞いたことを細かく教えてくれたり、私に合ったヘアケア、方法が分かりました!
    貴重な時間をありがとうございました!!

• :)さんの口コミ

とても優しくて面白くてたくさんお話ししてくれたのですごく楽しかったです
    髪の毛もすごく綺麗になって知識も教えてくださいました
    ありがとうございました

• むぎたろうさんの口コミ

髪の毛をツヤツヤにしていただきました。
    話しやすく、おすすめのシャンプーなどを教えてくださいました☆また、施術も丁寧でした。ヘアケア頑張ろうと思いました!!

• ふわさんの口コミ

アイロンと縮毛矯正で傷んでいた髪が驚く程艶々になりました。髪を見る度嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

• B.B.さんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい、素晴らしい技術で髪を綺麗にしていただきました😂
    自分のご褒美にと思って何も用事が無い日に急遽予約したのですが、施術していただいた後は誰かに会って自慢したくなるくらい髪が綺麗になりました✨
    何度も鏡越しで自分の髪に見惚れてしまいました(笑)
    また宜しくお願いいたします。

• 月野さんの口コミ

とっても、モッチりサラサラになりました

• あやさんの口コミ

少し緊張していたのですが、丁寧な接客のおかげでリラックスしながらメンテナンスして頂くことができました!

• wさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました🤲🏻
    またお願いしたいなって思います🎶

• 薔薇さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで驚きました!
    髪の毛のボリュームに悩んでいましたが、施術後はサラサラになっていて嬉しかったです!
    施術中には髪の毛のケアなど色々教えて下さりました!

• ヨーコさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    トリートメントやカラーの話などとても楽しかったです♪
    カットもインナーがいい感じに見えるショートにしていただき、気に入ってます(*^^*)

• ルビーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました

• さっちゃんさんの口コミ

初めてショートにしようと思い、かっこいいショートと似合う感じとでとお願いしたところ、本当にその様になりました!髪色も希望通りの形で染まり大満足です!さらにトークも面白くて、世間話はもちろん、パーマやトリートメントなどの薬剤にとても詳しくて色々教えていただきました。髪についてたくさんお勉強されていて、追求しているからこそ髪質改善を可能にしているなという印象でした。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 浦和付近の駅の美容室・美容院を探す