CHIC fees所属・鈴木枝里子

✨駐車場完備✨✂︎✧*。カットモデル募集です✂︎✧*。

✨駐車場完備✨✂︎✧*。カットモデル募集です✂︎✧*。

はじめまして(*^-^*)

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

技術向上の為のカットモデルさんを募集しています。
桶川西口から歩いてすぐの美容室です✨✨
現在女性のモデルさんのみ募集しています!!

【お気に入り登録】していただくと、メッセージのやりとりがしやすくなりますので、よかったらお気に入り登録してください(*´ω`*)♡

募集内容・注意事項をよくご確認の上、ご連絡ください。

⚠️すぐ予約以外の日にち、時間帯での募集はしておりません。ご予約は「すぐ予約」の中から選んでください⚠️

★営業が終了してから始まります
平日 21:30​〜​
土日 20:30​〜​
料金はいただいておりません

★営業終了後から始まるため、お店の混雑状況によって時間が前後する可能性があります。

★他のモデルさんが入ってしまっている場合は日程をずらしていただく場合がございますので、第3希望くらいまでご連絡頂けると嬉しいです(^ ^)

★試験間近のため、揃えるだけのカットや枝毛カットはお断りしております。

スタイルは相談させていだだき、ご希望に沿って決めさせていただきます。

まだまだカットに時間がかかってしまいますが、丁寧に全力で頑張ります>_<
だいたい目安は1時間半ほどですが、長引く場合もありますので、予め御了承ください。

☆カット終了後はスタイリストチェックが入りますので、ご安心ください!

営業中は返事が返せないため、連絡が遅くなりますが、必ずお返事します>_<!!

日程、詳細などはお気軽にお問い合わせください(*´ー`*)
メッセージおまちしております!

当日都合が悪くなった場合のキャンセルや日程変更などありましたらメッセージにてお申し付けください。

当日、連絡なしのキャンセルはご遠慮ください。
ご協力をよろしくお願い致します。

カット以外のモデルは募集しておりませんの予め御了承ください。
fees店での施術履歴のある方のモデルのご協力は受付出来ません。
18歳未満の方はご遠慮ください。
2回目以降の方はご遠慮ください。

終電がなくなった場合は、送っていくことができません。
駐車場を完備しておりますので、不安な方はお車でお越しください(*^-^*)

CHIC fees 鈴木枝里子

アシスタント

こんにちわ!始めまして(*^-^*)

埼玉県桶川市にある美容室でカラーリストをしている鈴木枝里子です。

たくさんのメッセージお待ちしております!

火曜日以外
埼玉県桶川市若宮1-4-52埼北SSビル1F
JR高崎線 桶川

• 南田

2017年03月30日

本日はどうもありがとうございました♪
    とても丁寧にヒアリングしながらカットしていただき、いろいろとアドバイスもいただけたので良かったです(*^_^*)
    また、細かい部分の希望がはっきり決まってないままカットをお願いしてしまいましたが、こちらの意向を汲み取って提案していただいたので助かりました!

• 明理

2017年03月29日

とても丁寧な対応で仕上がりにとても満足しています!
    夜遅くまでありがとうございました^^

• みき

2017年03月03日

ブローの仕方など色々とアドバイス頂けて、無料で施術してもらうのが申し訳ないくらいでした!
    色々とありがとうございます!

ただ爪が頭皮に立てられたり、コームが目に当たったり、少し痛かったので気を付けて欲しいな〜と思いました…

それ以外は本当に素晴らしい接客だったと思います!

• 町田 瑞樹

2017年02月26日

とても丁寧に対応して頂きました!
    前髪が割れてしまうのが気になっていたのですが、その対処方法も丁寧に教えてくださりました。

• はな

2017年02月25日

遅い時間までありがとうございました(*^^*)
    とても満足できた仕上がりで嬉しいです!
    今度はお客さんとして行きたいと思います。

• みき

2017年02月23日

アドバイスももらったり、丁寧に対応してもらいました(^o^)

• 笹本 ゆうこ

2017年02月23日

無料なのにとっても満足しました、ありがとうございました(^-^)

• ちて

2017年02月18日

わたしの意見など聞いて
    切っていただきました!
    アドバイスなどもしていただき
    とても満足しました!
    親切で話しやすく本当良かったです!
    遅くまで、ありがとうございました(>_<)

• にしこ

2017年02月16日

接客の明るさが素敵でカット中の会話が楽しかったです!

最初髪型のイメージが決まってなかったので、色々とこういうのにするとこうなるといった具体的に話をしながら決められたのがよかったです。

ありがとうございました、これからも頑張ってください!

• みっちゃん

2017年02月05日

とても丁寧に仕上げてくれたので満足です!
    髪の乾かし方も教えてくれたので
    頑張ってやろうと思います^_^

また機会があればよろしくお願いします(≧∀≦)
    ありがとうございました!(*´∀`*)

※現在予約を受け付けておりません

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院