鈴木枝里子 (CHIC fees)

※現在予約を受け付けておりません

✨駐車場完備✨✂︎✧*。カットモデル募集です✂︎✧*。

✨駐車場完備✨✂︎✧*。カットモデル募集です✂︎✧*。

はじめまして(*^-^*)

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

技術向上の為のカットモデルさんを募集しています。
桶川西口から歩いてすぐの美容室です✨✨
現在女性のモデルさんのみ募集しています!!

【お気に入り登録】していただくと、メッセージのやりとりがしやすくなりますので、よかったらお気に入り登録してください(*´ω`*)♡

募集内容・注意事項をよくご確認の上、ご連絡ください。

⚠️すぐ予約以外の日にち、時間帯での募集はしておりません。ご予約は「すぐ予約」の中から選んでください⚠️

★営業が終了してから始まります
平日 21:30​〜​
土日 20:30​〜​
料金はいただいておりません

★営業終了後から始まるため、お店の混雑状況によって時間が前後する可能性があります。

★他のモデルさんが入ってしまっている場合は日程をずらしていただく場合がございますので、第3希望くらいまでご連絡頂けると嬉しいです(^ ^)

★試験間近のため、揃えるだけのカットや枝毛カットはお断りしております。

スタイルは相談させていだだき、ご希望に沿って決めさせていただきます。

まだまだカットに時間がかかってしまいますが、丁寧に全力で頑張ります>_<
だいたい目安は1時間半ほどですが、長引く場合もありますので、予め御了承ください。

☆カット終了後はスタイリストチェックが入りますので、ご安心ください!

営業中は返事が返せないため、連絡が遅くなりますが、必ずお返事します>_<!!

日程、詳細などはお気軽にお問い合わせください(*´ー`*)
メッセージおまちしております!

CHIC fees
埼玉県桶川市若宮1-4-52埼北SSビル1F(地図
JR高崎線 桶川
予約リクエストにてご確認ください

• 南田

本日はどうもありがとうございました♪
    とても丁寧にヒアリングしながらカットしていただき、いろいろとアドバイスもいただけたので良かったです(*^_^*)
    また、細かい部分の希望がはっきり決まってないままカットをお願いしてしまいましたが、こちらの意向を汲み取って提案していただいたので助かりました!

2017年03月30日
  • 明理

とても丁寧な対応で仕上がりにとても満足しています!
    夜遅くまでありがとうございました^^

2017年03月29日
  • 町田 瑞樹

とても丁寧に対応して頂きました!
    前髪が割れてしまうのが気になっていたのですが、その対処方法も丁寧に教えてくださりました。

2017年02月26日

※現在予約を受け付けておりません