鈴木枝里子 (CHIC fees所属)

✨駐車場完備✨✂︎✧*。カットモデル募集です✂︎✧*。

はじめまして(*^-^*)

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

技術向上の為のカットモデルさんを募集しています。
桶川西口から歩いてすぐの美容室です✨✨
現在女性のモデルさんを募集しています!!

【お気に入り登録】していただくと、メッセージのやりとりがしやすくなりますので、よかったらお気に入り登録してください(*´ω`*)♡

募集内容・注意事項をよくご確認の上、ご連絡ください。

★営業が終了してから始まります
平日 21:30〜
土日 20:30〜
料金はいただいておりません

★営業終了後から始まるため、お店の混雑状況によって時間が前後する可能性があります。

★他のモデルさんが入ってしまっている場合は日程をずらしていただく場合がございますので、第3希望くらいまでご連絡頂けると嬉しいです(^ ^)

スタイルは相談させていだだき、ご希望に沿って決めさせていただきます。

まだまだカットに時間がかかってしまいますが、丁寧に全力で頑張ります>_<
だいたい目安は1時間半ほどですが、長引く場合もありますので、予め御了承ください。

☆カット終了後はスタイリストチェックが入りますので、ご安心ください!

営業中は返事が返せないため、連絡が遅くなりますが、必ずお返事します>_<!!

日程、詳細などはお気軽にお問い合わせください(*´ー`*)
メッセージおまちしております!

当日都合が悪くなった場合のキャンセルや日程変更などありましたらメッセージにてお申し付けください。

当日、連絡なしのキャンセルはご遠慮ください。
ご協力をよろしくお願い致します。

カット以外のモデルは募集しておりませんの予め御了承ください。
fees店での施術履歴のある方のモデルのご協力は受付出来ません。
大学生以上の方のみ。

終電がなくなった場合は、送っていくことができません。
駐車場を完備しておりますので、不安な方はお車でお越しください(*^-^*)

カット

返信率100%

鈴木枝里子
CHIC fees所属
女性 アシスタント

こんにちわ!始めまして(*^-^*)

埼玉県桶川市にある美容室でカラーリストをしている鈴木枝里子です。

たくさんのメッセージお待ちしております!

• さおり

とても手際よくなおかつ丁寧で仕上がりも満足でした♪

2016年12月01日

• 渡邉かおる

夜遅くまで昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    家に帰って家族の反応が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月27日

• せなぴょん

本日は夜遅くまでありがとうございました。
    ご丁寧に対応して頂きよかったです☺︎

2016年11月26日

• 皆川恵子

わたしの髪は少しくせがあるみたいで
    ドライヤーの髪の乾かし方を丁寧に教えてくれて
    カットも丁寧にしていただき
    はじめてのカットモデルで不安があったのですが
    お任せして本当に良かったとおもいました。
    本当にありがとうございました。

2016年11月13日

• みか

髪の広がりが気になっていて、ドライヤーの乾かし方や自分で前髪を切る方法など丁寧に教えてくださってありがとうございます!しっかりトリートメントして髪を大切にしようと思います。夜遅くまでありがとうございました!これからも頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年10月20日

• 細貝

夜、遅くまでありがとうございました。

丁寧な対応をして頂き、髪も軽く希望通りさっぱりとした感じに仕上げてもらい満足です。

1日の仕事も終わってからの接客にもかかわず、最後まで居心地のよい雰囲気で対応が良かったです。

最後の仕上げやチェックの際の真剣な表情をみて、安心感と責任感を感じ、お任せして良かったと思いました。

本日は、本当にありがとうございました。

2016年09月23日

• リラックマり

本日は、丁寧にカットシテイタダキ♪、ありがとうございました(^o^)サラサラになりました。
    楽しい、一時ありがとうございました(^人^)
    お身体に気をつけて頑張って下さい…(*^^*)

2016年09月22日

• のゆ

時間より早めに始めていただけて、助かりました。
    お話もたくさんしていただき、あっという間に時間が過ぎました。またブローの仕方を教えていただいたので、忘れないうちに実践したいと思います^ ^
    応援しています!

2016年09月10日

• 自転車通勤

駐車場の案内等モデルの立場に立っているな〜と感じました。施術については、敢えて普通にさせてもらいました。
    更なる飛躍の願いを込めて、現状に甘えることなくスタイリストとしてグレードアップしてもらうために辛口評価させてもらいました。

2016年08月26日