CHIC fees所属・鈴木枝里子

✨駐車場完備✨✂︎✧*。カットモデル募集です✂︎✧*。

✨駐車場完備✨✂︎✧*。カットモデル募集です✂︎✧*。

はじめまして(*^-^*)

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

技術向上の為のカットモデルさんを募集しています。
桶川西口から歩いてすぐの美容室です✨✨
現在女性のモデルさんを募集しています!!

【お気に入り登録】していただくと、メッセージのやりとりがしやすくなりますので、よかったらお気に入り登録してください(*´ω`*)♡

募集内容・注意事項をよくご確認の上、ご連絡ください。

⚠️すぐ予約以外の日にち、時間帯での募集はしておりません。ご予約は「すぐ予約」の中から選んでください⚠️

★営業が終了してから始まります
平日 21:30〜
土日 20:30〜
料金はいただいておりません

★営業終了後から始まるため、お店の混雑状況によって時間が前後する可能性があります。

★他のモデルさんが入ってしまっている場合は日程をずらしていただく場合がございますので、第3希望くらいまでご連絡頂けると嬉しいです(^ ^)

★試験間近のため、揃えるだけのカットや枝毛カットはお断りしております。

スタイルは相談させていだだき、ご希望に沿って決めさせていただきます。

まだまだカットに時間がかかってしまいますが、丁寧に全力で頑張ります>_<
だいたい目安は1時間半ほどですが、長引く場合もありますので、予め御了承ください。

☆カット終了後はスタイリストチェックが入りますので、ご安心ください!

営業中は返事が返せないため、連絡が遅くなりますが、必ずお返事します>_<!!

日程、詳細などはお気軽にお問い合わせください(*´ー`*)
メッセージおまちしております!

当日都合が悪くなった場合のキャンセルや日程変更などありましたらメッセージにてお申し付けください。

当日、連絡なしのキャンセルはご遠慮ください。
ご協力をよろしくお願い致します。

カット以外のモデルは募集しておりませんの予め御了承ください。
fees店での施術履歴のある方のモデルのご協力は受付出来ません。
大学生以下の方はご遠慮ください。

終電がなくなった場合は、送っていくことができません。
駐車場を完備しておりますので、不安な方はお車でお越しください(*^-^*)

CHIC fees
鈴木枝里子

こんにちわ!始めまして(*^-^*)

埼玉県桶川市にある美容室でカラーリストをしている鈴木枝里子です。

たくさんのメッセージお待ちしております!

日時
火曜日以外
埼玉県桶川市若宮1-4-52埼北SSビル1F
JR高崎線 桶川

• ちて

2017年02月18日

わたしの意見など聞いて
    切っていただきました!
    アドバイスなどもしていただき
    とても満足しました!
    親切で話しやすく本当良かったです!
    遅くまで、ありがとうございました(>_<)

• にしこ

2017年02月16日

接客の明るさが素敵でカット中の会話が楽しかったです!

最初髪型のイメージが決まってなかったので、色々とこういうのにするとこうなるといった具体的に話をしながら決められたのがよかったです。

ありがとうございました、これからも頑張ってください!

• みっちゃん

2017年02月05日

とても丁寧に仕上げてくれたので満足です!
    髪の乾かし方も教えてくれたので
    頑張ってやろうと思います^_^

また機会があればよろしくお願いします(≧∀≦)
    ありがとうございました!(*´∀`*)

• キティー

2017年01月22日

長さを変えないで、左右のバランスと毛先を整えてもらい、前髪を20センチくらい切ってもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらってからのカットだったので安心でしたし、仕上がりもとても満足です!
    カットしてもらって良かったです!
    ありがとうございました。頑張ってください。

• みちる

2017年01月14日

今回思い切ってロングからミディアムに切ってもらいました!
    丁寧に切っていただき店長さんの確認もしっかりとしていただきとても満足のいく仕上がりになりました✩⃛
    旦那にも可愛い!いいじゃん♡って言ってもらいました(;o;)
    ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてもらったのでしっかりトリートメントして頑張ってやってみます( ¨̮ )
    また機会があったらぜひよろしくお願いします!
    夜遅くまでありがとうございました。これからも頑張ってください◡̈*

• chacoron

2016年12月15日

約1年切っていなかったので、
    髪が伸び放題でしたが、
    丁寧にカットして頂きました。

髪は2.3ヶ月おきに手入れするといいですよーと教えて頂き、ありがたかったです。

とても雰囲気の素敵な方で、
    カット中も度々お話して下さって楽しかったです(*^^*)

• さおり

2016年12月01日

とても手際よくなおかつ丁寧で仕上がりも満足でした♪

• 渡邉かおる

2016年11月27日

夜遅くまで昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    家に帰って家族の反応が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

• せなぴょん

2016年11月26日

本日は夜遅くまでありがとうございました。
    ご丁寧に対応して頂きよかったです☺︎

• 皆川恵子

2016年11月13日

わたしの髪は少しくせがあるみたいで
    ドライヤーの髪の乾かし方を丁寧に教えてくれて
    カットも丁寧にしていただき
    はじめてのカットモデルで不安があったのですが
    お任せして本当に良かったとおもいました。
    本当にありがとうございました。

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す