CHIC fees所属・鈴木枝里子の口コミ・レビュー

• みちる

今回思い切ってロングからミディアムに切ってもらいました!
    丁寧に切っていただき店長さんの確認もしっかりとしていただきとても満足のいく仕上がりになりました✩⃛
    旦那にも可愛い!いいじゃん♡って言ってもらいました(;o;)
    ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてもらったのでしっかりトリートメントして頑張ってやってみます( ¨̮ )
    また機会があったらぜひよろしくお願いします!
    夜遅くまでありがとうございました。これからも頑張ってください◡̈*

2017年01月14日

• chacoron

約1年切っていなかったので、
    髪が伸び放題でしたが、
    丁寧にカットして頂きました。

髪は2.3ヶ月おきに手入れするといいですよーと教えて頂き、ありがたかったです。

とても雰囲気の素敵な方で、
    カット中も度々お話して下さって楽しかったです(*^^*)

2016年12月15日

• さおり

とても手際よくなおかつ丁寧で仕上がりも満足でした♪

2016年12月01日

• 渡邉かおる

夜遅くまで昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    家に帰って家族の反応が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月27日

• せなぴょん

本日は夜遅くまでありがとうございました。
    ご丁寧に対応して頂きよかったです☺︎

2016年11月26日

• 皆川恵子

わたしの髪は少しくせがあるみたいで
    ドライヤーの髪の乾かし方を丁寧に教えてくれて
    カットも丁寧にしていただき
    はじめてのカットモデルで不安があったのですが
    お任せして本当に良かったとおもいました。
    本当にありがとうございました。

2016年11月13日

• みか

髪の広がりが気になっていて、ドライヤーの乾かし方や自分で前髪を切る方法など丁寧に教えてくださってありがとうございます!しっかりトリートメントして髪を大切にしようと思います。夜遅くまでありがとうございました!これからも頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年10月20日

• 細貝

夜、遅くまでありがとうございました。

丁寧な対応をして頂き、髪も軽く希望通りさっぱりとした感じに仕上げてもらい満足です。

1日の仕事も終わってからの接客にもかかわず、最後まで居心地のよい雰囲気で対応が良かったです。

最後の仕上げやチェックの際の真剣な表情をみて、安心感と責任感を感じ、お任せして良かったと思いました。

本日は、本当にありがとうございました。

2016年09月23日

• リラックマり

本日は、丁寧にカットシテイタダキ♪、ありがとうございました(^o^)サラサラになりました。
    楽しい、一時ありがとうございました(^人^)
    お身体に気をつけて頑張って下さい…(*^^*)

2016年09月22日

• のゆ

時間より早めに始めていただけて、助かりました。
    お話もたくさんしていただき、あっという間に時間が過ぎました。またブローの仕方を教えていただいたので、忘れないうちに実践したいと思います^ ^
    応援しています!

2016年09月10日

• 自転車通勤

駐車場の案内等モデルの立場に立っているな〜と感じました。施術については、敢えて普通にさせてもらいました。
    更なる飛躍の願いを込めて、現状に甘えることなくスタイリストとしてグレードアップしてもらうために辛口評価させてもらいました。

2016年08月26日