CHIC fees所属・鈴木枝里子 の口コミ・評判

返信率:-

• 南田

2017年03月30日

本日はどうもありがとうございました♪
    とても丁寧にヒアリングしながらカットしていただき、いろいろとアドバイスもいただけたので良かったです(*^_^*)
    また、細かい部分の希望がはっきり決まってないままカットをお願いしてしまいましたが、こちらの意向を汲み取って提案していただいたので助かりました!

• 明理

2017年03月29日

とても丁寧な対応で仕上がりにとても満足しています!
    夜遅くまでありがとうございました^^

• みき

2017年03月03日

ブローの仕方など色々とアドバイス頂けて、無料で施術してもらうのが申し訳ないくらいでした!
    色々とありがとうございます!

ただ爪が頭皮に立てられたり、コームが目に当たったり、少し痛かったので気を付けて欲しいな〜と思いました…

それ以外は本当に素晴らしい接客だったと思います!

• 町田 瑞樹

2017年02月26日

とても丁寧に対応して頂きました!
    前髪が割れてしまうのが気になっていたのですが、その対処方法も丁寧に教えてくださりました。

• はな

2017年02月25日

遅い時間までありがとうございました(*^^*)
    とても満足できた仕上がりで嬉しいです!
    今度はお客さんとして行きたいと思います。

• みき

2017年02月23日

アドバイスももらったり、丁寧に対応してもらいました(^o^)

• 笹本 ゆうこ

2017年02月23日

無料なのにとっても満足しました、ありがとうございました(^-^)

• ちて

2017年02月18日

わたしの意見など聞いて
    切っていただきました!
    アドバイスなどもしていただき
    とても満足しました!
    親切で話しやすく本当良かったです!
    遅くまで、ありがとうございました(>_<)

• にしこ

2017年02月16日

接客の明るさが素敵でカット中の会話が楽しかったです!

最初髪型のイメージが決まってなかったので、色々とこういうのにするとこうなるといった具体的に話をしながら決められたのがよかったです。

ありがとうございました、これからも頑張ってください!

• みっちゃん

2017年02月05日

とても丁寧に仕上げてくれたので満足です!
    髪の乾かし方も教えてくれたので
    頑張ってやろうと思います^_^

また機会があればよろしくお願いします(≧∀≦)
    ありがとうございました!(*´∀`*)

• キティー

2017年01月22日

長さを変えないで、左右のバランスと毛先を整えてもらい、前髪を20センチくらい切ってもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらってからのカットだったので安心でしたし、仕上がりもとても満足です!
    カットしてもらって良かったです!
    ありがとうございました。頑張ってください。

• みちる

2017年01月14日

今回思い切ってロングからミディアムに切ってもらいました!
    丁寧に切っていただき店長さんの確認もしっかりとしていただきとても満足のいく仕上がりになりました✩⃛
    旦那にも可愛い!いいじゃん♡って言ってもらいました(;o;)
    ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてもらったのでしっかりトリートメントして頑張ってやってみます( ¨̮ )
    また機会があったらぜひよろしくお願いします!
    夜遅くまでありがとうございました。これからも頑張ってください◡̈*

• chacoron

2016年12月15日

約1年切っていなかったので、
    髪が伸び放題でしたが、
    丁寧にカットして頂きました。

髪は2.3ヶ月おきに手入れするといいですよーと教えて頂き、ありがたかったです。

とても雰囲気の素敵な方で、
    カット中も度々お話して下さって楽しかったです(*^^*)

• さおり

2016年12月01日

とても手際よくなおかつ丁寧で仕上がりも満足でした♪

• 渡邉かおる

2016年11月27日

夜遅くまで昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    家に帰って家族の反応が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

• せなぴょん

2016年11月26日

本日は夜遅くまでありがとうございました。
    ご丁寧に対応して頂きよかったです☺︎

• 皆川恵子

2016年11月13日

わたしの髪は少しくせがあるみたいで
    ドライヤーの髪の乾かし方を丁寧に教えてくれて
    カットも丁寧にしていただき
    はじめてのカットモデルで不安があったのですが
    お任せして本当に良かったとおもいました。
    本当にありがとうございました。

• みか

2016年10月20日

髪の広がりが気になっていて、ドライヤーの乾かし方や自分で前髪を切る方法など丁寧に教えてくださってありがとうございます!しっかりトリートメントして髪を大切にしようと思います。夜遅くまでありがとうございました!これからも頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 細貝

2016年09月23日

夜、遅くまでありがとうございました。

丁寧な対応をして頂き、髪も軽く希望通りさっぱりとした感じに仕上げてもらい満足です。

1日の仕事も終わってからの接客にもかかわず、最後まで居心地のよい雰囲気で対応が良かったです。

最後の仕上げやチェックの際の真剣な表情をみて、安心感と責任感を感じ、お任せして良かったと思いました。

本日は、本当にありがとうございました。

• リラックマり

2016年09月22日

本日は、丁寧にカットシテイタダキ♪、ありがとうございました(^o^)サラサラになりました。
    楽しい、一時ありがとうございました(^人^)
    お身体に気をつけて頑張って下さい…(*^^*)

• のゆ

2016年09月10日

時間より早めに始めていただけて、助かりました。
    お話もたくさんしていただき、あっという間に時間が過ぎました。またブローの仕方を教えていただいたので、忘れないうちに実践したいと思います^ ^
    応援しています!

• 自転車通勤

2016年08月26日

駐車場の案内等モデルの立場に立っているな〜と感じました。施術については、敢えて普通にさせてもらいました。
    更なる飛躍の願いを込めて、現状に甘えることなくスタイリストとしてグレードアップしてもらうために辛口評価させてもらいました。