鈴木枝里子 (CHIC fees)

CHIC fees所属・鈴木枝里子の口コミ・評判

• はな さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました(*^^*)
    とても満足できた仕上がりで嬉しいです!
    今度はお客さんとして行きたいと思います。

• 南田 さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました♪
    とても丁寧にヒアリングしながらカットしていただき、いろいろとアドバイスもいただけたので良かったです(*^_^*)
    また、細かい部分の希望がはっきり決まってないままカットをお願いしてしまいましたが、こちらの意向を汲み取って提案していただいたので助かりました!

• 明理 さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりにとても満足しています!
    夜遅くまでありがとうございました^^

• 町田 瑞樹 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    前髪が割れてしまうのが気になっていたのですが、その対処方法も丁寧に教えてくださりました。

• みき さんの口コミ

アドバイスももらったり、丁寧に対応してもらいました(^o^)

• 笹本 ゆうこ さんの口コミ

無料なのにとっても満足しました、ありがとうございました(^-^)

• ちて さんの口コミ

わたしの意見など聞いて
    切っていただきました!
    アドバイスなどもしていただき
    とても満足しました!
    親切で話しやすく本当良かったです!
    遅くまで、ありがとうございました(>_<)

• にしこ さんの口コミ

接客の明るさが素敵でカット中の会話が楽しかったです!

最初髪型のイメージが決まってなかったので、色々とこういうのにするとこうなるといった具体的に話をしながら決められたのがよかったです。

ありがとうございました、これからも頑張ってください!

• みっちゃん さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれたので満足です!
    髪の乾かし方も教えてくれたので
    頑張ってやろうと思います^_^

また機会があればよろしくお願いします(≧∀≦)
    ありがとうございました!(*´∀`*)

• キティー さんの口コミ

長さを変えないで、左右のバランスと毛先を整えてもらい、前髪を20センチくらい切ってもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらってからのカットだったので安心でしたし、仕上がりもとても満足です!
    カットしてもらって良かったです!
    ありがとうございました。頑張ってください。

• みちる さんの口コミ

今回思い切ってロングからミディアムに切ってもらいました!
    丁寧に切っていただき店長さんの確認もしっかりとしていただきとても満足のいく仕上がりになりました✩⃛
    旦那にも可愛い!いいじゃん♡って言ってもらいました(;o;)
    ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてもらったのでしっかりトリートメントして頑張ってやってみます( ¨̮ )
    また機会があったらぜひよろしくお願いします!
    夜遅くまでありがとうございました。これからも頑張ってください◡̈*

• chacoron さんの口コミ

約1年切っていなかったので、
    髪が伸び放題でしたが、
    丁寧にカットして頂きました。

髪は2.3ヶ月おきに手入れするといいですよーと教えて頂き、ありがたかったです。

とても雰囲気の素敵な方で、
    カット中も度々お話して下さって楽しかったです(*^^*)

• さおり さんの口コミ

とても手際よくなおかつ丁寧で仕上がりも満足でした♪

• 渡邉かおる さんの口コミ

夜遅くまで昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    家に帰って家族の反応が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

• せなぴょん さんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました。
    ご丁寧に対応して頂きよかったです☺︎

• 皆川恵子 さんの口コミ

わたしの髪は少しくせがあるみたいで
    ドライヤーの髪の乾かし方を丁寧に教えてくれて
    カットも丁寧にしていただき
    はじめてのカットモデルで不安があったのですが
    お任せして本当に良かったとおもいました。
    本当にありがとうございました。

• みか さんの口コミ

髪の広がりが気になっていて、ドライヤーの乾かし方や自分で前髪を切る方法など丁寧に教えてくださってありがとうございます!しっかりトリートメントして髪を大切にしようと思います。夜遅くまでありがとうございました!これからも頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 細貝 さんの口コミ

夜、遅くまでありがとうございました。

丁寧な対応をして頂き、髪も軽く希望通りさっぱりとした感じに仕上げてもらい満足です。

1日の仕事も終わってからの接客にもかかわず、最後まで居心地のよい雰囲気で対応が良かったです。

最後の仕上げやチェックの際の真剣な表情をみて、安心感と責任感を感じ、お任せして良かったと思いました。

本日は、本当にありがとうございました。

• リラックマり さんの口コミ

本日は、丁寧にカットシテイタダキ♪、ありがとうございました(^o^)サラサラになりました。
    楽しい、一時ありがとうございました(^人^)
    お身体に気をつけて頑張って下さい…(*^^*)

• のゆ さんの口コミ

時間より早めに始めていただけて、助かりました。
    お話もたくさんしていただき、あっという間に時間が過ぎました。またブローの仕方を教えていただいたので、忘れないうちに実践したいと思います^ ^
    応援しています!